Новые не кто и делать не будет, тут старые вывести не могут)))
Активных там не больше 50, все эти группы очень легко создаются и люди вступают в них за 10 копеек в seosprint или подобных проектахНа сайте скама ммсис группа в контакте насчитывает 42 533 человека,интересно эти люди догадываются,что ммсис не выплачивает деньги,и знают ли люди такое волшебное слово верификация,как некоторые ее уже дважды проходят
Людям деньги не выводят это тоже черная реклама, все врут вокруг что ли?
На сайте скама ммсис группа в контакте насчитывает 42 533 человека,интересно эти люди догадываются,что ммсис не выплачивает деньги,и знают ли люди такое волшебное слово верификация,как некоторые ее уже дважды проходят
Скажите, вы пополняли через карту, или через банковский перевод? Я пополнял через карту платёжек не могу найти никаких.А я сделала просто. Написала в клиентскую поддержку банка, который указан в платёжке моего банка. Они мне прислали по электронке всю информацию: номер заказа, какие деньги иикому были заплачены. И именно это я указала в претензии своего банка.
Почему нет, можно ведь по бырому прокрутить, главное не зевать.я больше ни в одну такую подобную х...ню деньги не отдам
Почему нет, можно ведь по бырому прокрутить, главное не зевать.
Я на всю группа заяву накаталТак я каждый день жалобу на его страничку на спам отправлял, другие думаю тоже так делали, вот и загнобили товарища
При приросте депозита 20-30% надо выводить депо! Потом каждый месяц снимать прибыль , вот и все ! Все кто не сделал так , сейчас пострадали! Я вас не учу вы сами знаете теперь сколько стоит жадность!
Похоже все уже потихоньку смиряются со своими крупными потерями! Я сам был таким жадным в трейдерс компани 300к руб когда то оставил, в Гамме 70к руб. А вот во Владимире 20ку отбил, ммсис заработал тоже но не много, думал всё отобью! Вывел в августе чтобы лимиты на картах перекрыть а обратно не успел слава Богу залиться! Буду в другой конторе отбивать чего и всем желаю побыстрее заняться делом.
Вот на скрине мой портфель в ФТ . А на блоге в конце последней статьи смотрите скрин там видно сколько я в ммсис "заработал"
Завтра еще раз запости.Похоже все уже потихоньку смиряются со своими крупными потерями! Я сам был таким жадным в трейдерс компани 300к руб когда то оставил, в Гамме 70к руб. А вот во Владимире 20ку отбил, ммсис заработал тоже но не много, думал всё отобью! Вывел в августе чтобы лимиты на картах перекрыть а обратно не успел слава Богу залиться! Буду в другой конторе отбивать чего и всем желаю побыстрее заняться делом.
Вот на скрине оцените скорость вывода средств ФТ по датам . А на блоге в конце последней статьи смотрите скрин там видно сколько я в ммсис "заработал"
Если вы пишите советы, то для меня тупого сформулируйте ещё раз. Как можно вывести депо и потом каждый месяц снимать прибыль? Или просто чтобы пописать?