chelsea-smile
Любитель
это означает только одно, эта контора не объективная, и на нее не стоит опираться
давно известно
это означает только одно, эта контора не объективная, и на нее не стоит опираться
Есть такое дело, замусорили. Заинтересованных троллей-подстрекателей очень много, хоть dibenko заблочили, немного спокойней стало. А то строчил свои посты каждые 5 минут, неугомонный.А здесь то)))))))))))
Кашмар)))))))))))
Троллей то сколько развелось здесь на этой ветке))))))))))))))
В мусорку,помойку превратили.
Тошнит,когда заходишь.
...
У меня МОФТ тоже запрашивал личные данные. Скорее это так, для вида - номер счёта в МОФТе привязан, не могли не знать.Просим сообщить Ваши полные ФИО, указанные при регистрации на сайте компании
FOREX MMCIS group и номер Вашего торгового счета, открытого через МОФТ.
Заявы помогут только троллям !Только заявы на лохотронщиков помогут
Вам повезло, у Вас есть тот, кто предупреждает и Вы прислушиваетесь.хорошо что вывел все 2 месяца назад, предупредили о проблемах..
Подобных контор столько. что не перетопить включая банки с низкими процентами.Правильно делаем, быстрее утопим, больше новобранцев успеем спасти.
Надо было просто следить за ситуацией. Я лично вывел всё, когда разделили на группы.Вам повезло, у Вас есть тот, кто предупреждает и Вы прислушиваетесь.
Тут каждый спасает себя, а не каких-то мифических новобранцев. А Ваши настроения утопить компанию понятны, т.к. Вы успели вывести свои деньги. Не знаю найдётся ли хоть один здоровый на голову человек, который при висящей в компании серьёзной сумме будет её умышленно топить, что бы, спасти новых вкладчиков.Правильно делаем, быстрее утопим, больше новобранцев успеем спасти.
Ничего не поделать, доверчивым был - доверчивым остался. Но если мы своими примерами кому-нибудь помогли - уже буду рад) А деньги? Никогда не поздно сказать: спасибо Господи, что взял деньгами! Но я думаю ещё рано. По-моему до конца года вся эта история с непонятками протянется...Надо было просто следить за ситуацией. Я лично вывел всё, когда разделили на группы.
Какой смысл поддерживать компанию, ради призрачной надежды получить выплаты? Разве были такие хайпы, которые при скаме возвращали все деньги вкладчикам? А так хоть доброе дело сделаете, предупредив других.Тут каждый спасает себя, а не каких-то мифических новобранцев. А Ваши настроения утопить компанию понятны, т.к. Вы успели вывести свои деньги. Не знаю найдётся ли хоть один здоровый на голову человек, который при висящей в компании серьёзной сумме будет её умышленно топить, что бы, спасти новых вкладчиков.
хорошо что вывел все 2 месяца назад, предупредили о проблемах..
Я деньги не вывел, утопить компанию не против. Выплата денег мне -- дело мистическое, привлечение средств новых клиентов -- реально. Честно? Мне не особо жалко, тех кто ещё пострадает. Но я не хочу, чтобы MMCIS удалось украсть ещё больше. Не хочу, чтобы они сильнее радовалисьТут каждый спасает себя, а не каких-то мифических новобранцев. А Ваши настроения утопить компанию понятны, т.к. Вы успели вывести свои деньги. Не знаю найдётся ли хоть один здоровый на голову человек, который при висящей в компании серьёзной сумме будет её умышленно топить, что бы, спасти новых вкладчиков.
Я не боюсь, что данные к кому-то попадут. Вот если-бы пароли от веб-банкинга, пин-код от карточки - это да! А мои ФИО и e-mail - это пусть знают, не такая страшная беда.Вот нашёл на форуме forexsystems
Что ты будешь делать, никто работать не хочет...Ввиду низкой эффективности работы наших партнеров