Бурый медведь
Любитель
ну что, сегодня фантики нарисуют? ))
как по нотам Следующий шаг - это РЕСТАРТ. "Забудьте о своих деньгах, они пошли на развитие компании. Несите новые денежки, буратосы"Это досрочная и расширенная акция 5 дней тишины
ВНИМАНИЕ!!! В период с 6.09 по 10.09 среди клиентов компании MMCIS проводится акция "5 ДНЕЙ ТИШИНЫ"!!!
Ну а если серьёзно, то MMCIS по отношению ко мне (а я вкладывал когда ещё порог был 10к зелени) нарушила регламент на 1 час, прошло 3-ое суток+1 час, сейчас заказал маленько, посмотрим, как под нагрузкой работаю. И вообще надо вернуть порог в 10к, чтобы сосункеевичи засланные, и рефоводы успокоились, а то основной срач из-за миллиона заявок на 30 баксов и все негодуют. Таким образом можно уронить любой банк )))
добавлено через 5 минут
Спасибо, что оскорбил меня. Я идиот с 15 млн рублей, не в курсе, как там в банках выводятся суммы крупные))) В физическом обращении 3% валюты. Ай да выводить все деньги, посмотрим, как у нас работает фин. система. Все банки упадут и все страховщики умрут, ура, мировой скаммм. Тролли, давайте масла больше в хайпик ммсик, а то скучновато уже. Вопрос к тролликам и гуру финаносвого рынка: "что будет, если все люди захотят забрать свои деньги из банков?" Соснули вялого? )))
Самое интересное что примерно неделю назад я написал письмо в службу поддержки Mill Trade с вопросом - "могу ли я пройти добровольную процедуру верификации". мне ответили что в их компании прохождение данной процедуры не требуется))
Как резко у них все меняется))
Да я ваше обращение читал, а теперь его потерли и поменяли тактику но регламенты придуманные самими не хотят исполнять и синии и красныеСамое интересное что примерно неделю назад я написал письмо в службу поддержки Mill Trade с вопросом - "могу ли я пройти добровольную процедуру верификации". мне ответили что в их компании прохождение данной процедуры не требуется))
Как резко у них все меняется))
Особенно мне поравилось "ну или в fx-trend, там всё ок", толсто пиарите, нужно тоньше, изысканней...Ребятки, скам наступил, буратины выводите свои деньги!!! Сегодня пришел в сбербанк и попросил вывести мои 4млн. рублей наличкой, так они сказали, что надо заказывать и ждать больше двух недель!!! Сбер тоже соскамился по ходу, не доверяйте банкам, у меня еще в привате и тинькове по 5 млн рублей, никто не хочет наличкой выводить, по ходу мировая финансовая система дала сбой, срочно под подушку деньги, ну или в fx-trend, там всё ок
Скам наступит для любого банка в этом случаи, или даже глобальный, давно доказано, в т.ч. и для брокера если все поставят на вывод. Кто до сих пор в это не верит - МЕГАбуратос."...что будет, если все люди захотят забрать свои деньги из банков?..."
СогласенЯ на кризисе в Украине и на истории с ММСИС понял, какие люди глупые и наивные по своей природе, почему 5% управляют 95% и как работает "пропаганда", как по отношению к определенным организациям так и по отношению к целым народам.
Особенно мне поравилось "ну или в fx-trend, там всё ок", толсто пиарите, нужно тоньше, изысканней...
Скам наступит для любого банка в этом случаи, или даже глобальный, давно доказано, в т.ч. и для брокера если все поставят на вывод. Кто до сих пор в это не верит - МЕГАбуратос.
"
В итоге: 83413 человек.
Где 500тыс? Им совсем не начисляют ежемесячный доход?