• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1986

zolotivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это досрочная и расширенная акция 5 дней тишины :biggrin2:
ВНИМАНИЕ!!! В период с 6.09 по 10.09 среди клиентов компании MMCIS проводится акция "5 ДНЕЙ ТИШИНЫ"!!!
:crackup: как по нотам :) Следующий шаг - это РЕСТАРТ. "Забудьте о своих деньгах, они пошли на развитие компании. Несите новые денежки, буратосы"

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
какой ******** еще после такого понесет

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Никакой тишины!Новая акция с 6 по 10 октября АНТИ-ТИШИНА .В этот период категорически запрещается молчать и бездействовать!

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На мой вопрос в супорт красных:Кто-нибудь уже прошел эту типа верификацию и получил выплаты???Хотя бы 1 человек?

Мне ответили:"Здравствуйте!

Обращаем Ваше внимание, что после прохождения процедуры подтверждения данных. Вывод средств осуществляется в штатном режиме. Выплаты производятся.

Благодарим Вас за обращение! Будем рады ответить на дополнительные вопросы."

Так что не волнуйтесь! ;)

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну а если серьёзно, то MMCIS по отношению ко мне (а я вкладывал когда ещё порог был 10к зелени) нарушила регламент на 1 час, прошло 3-ое суток+1 час, сейчас заказал маленько, посмотрим, как под нагрузкой работаю. И вообще надо вернуть порог в 10к, чтобы сосункеевичи засланные, и рефоводы успокоились, а то основной срач из-за миллиона заявок на 30 баксов и все негодуют. Таким образом можно уронить любой банк )))

добавлено через 5 минут
Спасибо, что оскорбил меня. Я идиот с 15 млн рублей, не в курсе, как там в банках выводятся суммы крупные))) В физическом обращении 3% валюты. Ай да выводить все деньги, посмотрим, как у нас работает фин. система. Все банки упадут и все страховщики умрут, ура, мировой скаммм. Тролли, давайте масла больше в хайпик ммсик, а то скучновато уже. Вопрос к тролликам и гуру финаносвого рынка: "что будет, если все люди захотят забрать свои деньги из банков?" Соснули вялого? )))

Приз лучшему буратине уже ушел Майку. Ты опоздал.

phobod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое интересное что примерно неделю назад я написал письмо в службу поддержки Mill Trade с вопросом - "могу ли я пройти добровольную процедуру верификации". мне ответили что в их компании прохождение данной процедуры не требуется))
Как резко у них все меняется))

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое интересное что примерно неделю назад я написал письмо в службу поддержки Mill Trade с вопросом - "могу ли я пройти добровольную процедуру верификации". мне ответили что в их компании прохождение данной процедуры не требуется))

1е письма у красных пошли где то с 22-23 сентября.

panaas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да я ваше обращение читал, а теперь его потерли и поменяли тактику но регламенты придуманные самими не хотят исполнять и синии и красные

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я на кризисе в Украине и на истории с ММСИС понял, какие люди глупые и наивные по своей природе, почему 5% управляют 95% и как работает "пропаганда", как по отношению к определенным организациям так и по отношению к целым народам. Жалко, что это не конец, это всего лишь продолжение. Такое было, есть и будет. Инвестируйте с умом и помните правила инвестирования, которые писаны нервами инвесторов...

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ребятки, скам наступил, буратины выводите свои деньги!!! Сегодня пришел в сбербанк и попросил вывести мои 4млн. рублей наличкой, так они сказали, что надо заказывать и ждать больше двух недель!!! Сбер тоже соскамился по ходу, не доверяйте банкам, у меня еще в привате и тинькове по 5 млн рублей, никто не хочет наличкой выводить, по ходу мировая финансовая система дала сбой, срочно под подушку деньги, ну или в fx-trend, там всё ок
Особенно мне поравилось "ну или в fx-trend, там всё ок", толсто пиарите, нужно тоньше, изысканней... :_1:

"...что будет, если все люди захотят забрать свои деньги из банков?..."
Скам наступит для любого банка в этом случаи, или даже глобальный, давно доказано, в т.ч. и для брокера если все поставят на вывод. Кто до сих пор в это не верит - МЕГАбуратос.

Я на кризисе в Украине и на истории с ММСИС понял, какие люди глупые и наивные по своей природе, почему 5% управляют 95% и как работает "пропаганда", как по отношению к определенным организациям так и по отношению к целым народам.
Согласен :_106:

Последнее редактирование:

panaas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот чем они хотят обеспечить тишину!!!
ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА ВСЕГДА!!!

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Особенно мне поравилось "ну или в fx-trend, там всё ок", толсто пиарите, нужно тоньше, изысканней... :_1:

Скам наступит для любого банка в этом случаи, или даже глобальный, давно доказано, в т.ч. и для брокера если все поставят на вывод. Кто до сих пор в это не верит - МЕГАбуратос.

unknow unknow просто стебался.
Сайт работает, сертификат продлили - из-за этого сайт на некоторое время проседал - в кэшах браузеров оставался старый сертификат и мог не сразу замениться.

Процент за вывод действительно не сняли и слишком уж подробно выложили всю инфу, совсем лажа пошла :(

Последнее редактирование:

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Категорически не согласен с кол-вом клиентов.
Я озадачился этим вопросом и произвёл некий расчет.
За месяц от одного начисления до последнего номер заявок изменился на 528006:
4266127 15-09-14 10:33:13 Ежемесячное начисление на Index TOP 20
3738121 08-08-14 13:18:58 Ежемесячное начисление на Index TOP 20
В компании сквозная нумерация, в неё входя абсолютно все заявки, начисления, отмены и прочее.
Очень грубо, взял 5 действий на 1 аккаунт. (у меня 11 действий, у кого-то 10, а у кого-то ни одной).
Плюс доначисление первой группе в последнем месяце. Считаю их как треть от общего кол-ва.
Получаем: х+0,33х+5х=528006, где х = кол-во клиентов. Т.е. 6,33х=528006
В итоге: 83413 человек.
Где 500тыс? Им совсем не начисляют ежемесячный доход?
Если среднее число заявок на 1 аккаунт больше, то нас ещё меньше."

Тут где-то выклапдывали скрин с левого сайта,где продается база данных ММСИС,и там было около 80000 аккаунтов.
п.с. текст взят с оф.форума синих. Думаю скоро затрут

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
"
В итоге: 83413 человек.
Где 500тыс? Им совсем не начисляют ежемесячный доход?

500 тыс зарегистрированных и 500 тыс вводивших деньги - это абсолютно разные вещи...

ZiGoR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал два заявления на чарджбек, посмотрим что выйдет. Банк сбер, писал в двух разных отделениях, в первом операционистки с выпученными глазами не хотели ничего делать, слали сразу в ПС VISA, но после звонков куда-то нашли бланк под заявление и все приняли.
Во-втором отделении были в курсе о таких вещах и сразу дали бланки - 2 штуки(заместо одного как в первом), операционист сказал что подобные случаи были, но деньги никому не вернули после проверок. Посмотрим что будет в моем случае. Одна операция была проведена 160 дней назад, другая 120.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
ZiGoR, держите на с в курсе событий, пожалуйста.

И да, не могли бы Вы рассказать подробности. Что и как писали в заявлениях?
Заранее благодарен!

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Режим тишина... Как же это банально всё.
Ну ждём тогда MMCIS 2014. Ох и забавно же будет. Посмотрю, как мавроди в своих видео начнёт срать кирпичами, поняв, что уже давно не монополист :)

Сверху Снизу