• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2005

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У людей зависли деньги на несколько порядков больше. А Ваша плата за науку мизерна, радуйтесь что отделались легким испугом.

Это так, плата за науку небольшая. Основную сумму - порядка 30 000 долларов я вывел ещё летом (до середины августа), в сентябре - 2 430 долларов, и вот осталось вывести - 30 долларов.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Думаю даже реальному брокеру было бы сложно в такой ситуации. Если все разом кинулись выводить,а бабки то в работе (ну если там все реально).И как быть? Закрывать сделки как есть? . . .Но если все действиетельно так,то после 5-го должен быть положительный результат и начаться выплаты... Становись в очередь!

Какие сделки закрывать? Деньги клиентов не участвовали в управлении каждого трейдера, а просто копировались, так что тут это не катит))

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
ВЫ не учитываете главного.
Там нникто не грузил про брокер номер один и так далее.
Именно поэтому к Сергею Пантелеевичу нет таких претензий.

Более того. СПМ изначально заявил - это пирамида!!! А тут Кондаков в грудь каблуком стучал, что ведется реальная торговля, только на нереальном рынке, с реальным мт4 карманного типа.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
тогда буратины не мы, а они.
насколько надо быть деревянным, чтобы не понимать, что им сие действо не простят

Не простят это одно)) Не прощайте, а вот наказать и вернуть своё бабло это другое. И основной части клиентов этого сделать не удастся, а тех кого ММСИС боялся кинуть, тем бабло вернули и с процентами.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Таких умников легко проверить, зайдите в профиль каждого умника и посмотрите, когда они всех о скаме начали предупреждать))) Но "умники" вроде вас не слышали этого, а теперь собирают братву кинутых.
Расшифруйте))

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Какие сделки закрывать? Деньги клиентов не участвовали в управлении каждого трейдера, а просто копировались, так что тут это не катит))
Как это не катит? На деньги клиентов открыты сделки.

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Это так, плата за науку небольшая. Основную сумму - порядка 30 000 долларов я вывел ещё летом (до середины августа), в сентябре - 2 430 долларов, и вот осталось вывести - 30 долларов.

По каким признакам почувствовали , что "жаренным" запахло?:_91:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

В июне слишком часто стали проскальзывать сообщения о задержках, тоже вывел от греха подальше. Точнее в милку и пантеон перекинул.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Все мает свое начало и должен быть КОНЕЦ - вот он и настал... Смеритесь... Я уже выше писал: УМНЫЕ инвесторы уже давно прекратили сотрудничество с этой компанией...
Учитесь ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ... Смотрите на несколько шагов - ВПЕРЕД !!!!

И так не плохо ОТРАБОТАЛИ...

Правильная логика человека, который изначально относился к ммсику как к хайпу и пирамиде.Всех предупреждали, что мошенник проживет только до августа сего года, так и произошло.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Тут где то ставки принимали на скам. Можете хорошо поднять, если окажетесь р
Правы. Но честно вы думаю скорее кубок буратоса выиграете

Один защитник ммсика уже 5 штук проиграл Грабовцу, не знаю отдал ли их ему, как то он резко исчез из темы.:biggrin2:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Один защитник ммсика уже 5 штук проиграл Грабовцу, не знаю отдал ли их ему, как то он резко исчез из темы.

так они оба удалились... чтобы не лить свою правоту в теме... по срокам спор еще не подошел... но развязка ясна... только если чудо-юдо не произойдет... :)

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Один защитник ммсика уже 5 штук проиграл Грабовцу, не знаю отдал ли их ему, как то он резко исчез из темы.
Вроде покидание темы проигравшим было условием спора.

по срокам спор еще не подошел
Индиго признал поражение досрочно прочитав интервью нового президента.

Последнее редактирование:

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто решил вывести, зная, что август для таких проектов месяц повышенного риска (сезонность некая). К сожалению, с середины августа был очень занят, поэтому не успел вывести под ноль: вывел только в сентябре уже после верификации. 30 долларов (прибыль за август) остались у них))

Последнее редактирование:

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вопрос конкретный кто всё вывел, а че вы здесь делаете, а?

Делимся опытом и соболезнуем.
Я вот, вывел из MMCIS и сейчас тут же встрял с Milltrade.
Проекты очень одинаково-похожие. Да и суть одна и та же. Рубашка разная.

Запомнилось мне жётское время, когда ни MMCIS, ни Сбербанк, ни РЭШ (NES) не платили и просрочивали. Очень неприятное время было.

Александр 157

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Запомнилось мне жётское время, когда ни MMCIS, ни Сбербанк, ни РЭШ (NES) не платили и просрочивали. Очень неприятное время было.

а когда это было?

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

к сожалению ни делимся опытом ни соболезнований я не увидел в основе своей. А только демонстрацию размера мозга, и я ж говорил.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Господа, а кто-нибудь видел эту статью на КМ?
Странно, что я её пропустил в начале сентября, и конечно отдаю себе отчёт в том, что это заказная статья (там даже внизу на правах рекламы явным и честным образом написано), но всё-таки очень многое она может объяснить в свете сложившейся картины...

Сверху Снизу