• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2006

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, а кто-нибудь видел эту статью на КМ?
Странно, что я её пропустил в начале сентября, и конечно отдаю себе отчёт в том, что это заказная статья (там даже внизу на правах рекламы явным и честным образом написано), но всё-таки очень многое она может объяснить в свете сложившейся картины...

Я читал. Знаю, что MMCIS в начале июня отправила письмо в ЦРФИН с требованием предоставить разъяснения о причинах включения компании в "чёрный список". Что там дальше было - не знаю.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
а ФТ этот, как мне видится, однозначно кухня.
НИКОГДА реальная компания не будет заниматься хамским пиаром.
Согласен, очень некрасиво это (мягко сказано) :_106:

Вы ж понимаете, что те, кто сейчас гонит на Кондакова или Волкова, я про таких как Эмилька, ни секунды не переживает за потерявших. Эти люди пытаются на пене своё не упустить. Только лишь.
:_106::_106::_106: Золотые слова!

rtr989

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все мает свое начало и должен быть КОНЕЦ - вот он и настал... СмИритесь... Я уже выше писал: УМНЫЕ инвесторы уже давно прекратили сотрудничество с этой компанией...
Учитесь ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ... Смотрите на несколько шагов - ВПЕРЕД !!!!

И так не плохо ОТРАБОТАЛИ...
еще бы и обычной грамотности научились...:_1:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
roygbiv, я новость о конфликте между ЦРФИН и mmcis видел ещё либо в конце весны, либо в начале лета... Там были какие-то разногласия у них...

Эта новость вышла задолго до того, как ммсис обанкротился, так что привязывать эти события как одно целое не имеет смысла, ведь перед нами брокер с "мировым" именем:crackup:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Екатерина0409

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые вкладчики MMCIS!

Я являюсь соучредителем консалтинговой группы. Недавно моя супруга, вернувшаяся из роддома, призналась что является клиентом MMCIS и испытывает трудности «верификации личности». Данный вариант «приумножения личных сбережений» меня несколько удивил. Но имеем то что имеем и с этим надо что-то делать. Пообщавшись с коллегами мы решили создать ресурс для таких же «горе инвесторов». На ресурсе будет организована линия 8-800, по которой возможно получить помощь юриста или психолога. Также будет организована процедура сбора персональных данных в соответствии со 152 ФЗ. На первоначальном этапе это потребуется для коллективного обращения к Российским СМИ пропагандирующим неработающий финансовый инструмент, а также к регуляторам. Сейчас разрабатывается регламент подтверждения принадлежности к числу инвесторов, подтверждения выплат/невыплат и оформления доверенностей.

А теперь вопрос к Вам. Испытываете ли вы потребность в подобном ресурсе? Каким Вы его хотите видеть? Готовы ли вы отстаивать свои интересы? И главное, способны ли Вы признать свою ошибку, отказаться от пустых надежд и начать действовать?
Что для этого надо?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
К тому времени мои 30 долларов, что "зависли" в ММСИС станут 1 000 долларов, на которые я, конечно, куплю " Компьютер стоимостью $1,000 достигнет вычислительной мощности на уровне человеческого мозга всех людей на Земле — Рэймонд Курцвейл". При условии, конечно, что, во-первых, ММСИС мне деньги в 2055 году выведет, во-вторых, доживу до 2055 года. То, что ММСИС будет работать и в 2055 году - я уверен:)

Ваши 30$ в 2055 году превратятся в 35266835187544773 $

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Главное верификацию к 2055 году пройти:biggrin2: чтобы Вы смогли свою 1000 снять:biggrin2:

Это будет сделать проблематично. Потребуют ксерокопию водительских прав, заверенных нотариусом. Но к тому времени их уже не будет, так как будут одни беспилотные автомобили.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
так они оба удалились... чтобы не лить свою правоту в теме... по срокам спор еще не подошел... но развязка ясна... только если чудо-юдо не произойдет...

Чет я не понял, кто удалился :) Общаюсь по тихоньку в ветке. Но после спора конечно не так интересно. Если бы не трогали, возможно меньше в ветке сидел. А то некоторые горячие головы заявляли, что Грабовец ммсик соскамил :)

Сверху Снизу