• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2004

globalFM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Согласен. Нормальная компания не показывает факи конкуренту в рекламе.

зря так думаете, когда то была война авто брендов, которая так и закончилась...
http://w w w.drive2.ru/b/288230376151861693/

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Может уже и обсуждали но я не видел -

Компания MMCIS обратилась к генпрокурору с просьбой о защите

24.09.2014 12:26
Руководство группы компаний MMCIS во вторник, 23 сентября, обратилось к генеральному прокурору Украины с просьбой защитить MMCIS от рейдерской атаки, которая осуществляется на компанию. Об этом идет речь в заявлении руководства MMCIS.

В своем заявлении компания MMCIS обращает внимание прокуратуры на многочисленные факты преступлений, направленных против компании, а именно невыполнение решений судов, угрозы, шантаж, хулиганские действия, хакерские атаки на серверы компании и распространение недостоверной информации с целью нанести вред торговой марке MMCIS.

Кроме того, в документе компания подчеркивает, что ранее неоднократно обращалась в правоохранительные органы с обращениями о преступлениях, но до настоящего времени никаких мер по этим заявлениям принято не было, как и не было установлено ни одного лица, причастного к преступлениям против компании. Компания предполагает, что это может свидетельствовать о том, что к рейдерской атаке на компанию могут быть причастны некоторые высокопоставленные правоохранители, которые и блокируют расследования указанных преступлений.
материал взят отсюда - http://www.rbcua.com/rus/kompaniya-...rokuroru-s-prosboy-o-zashchite-24092014085700

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Лет через 50, брокер №1 никому не будет нужен. Вот примерно, что произойдет через 50 лет:
Хронология прогнозов будущих событий
Предсказания Курцвейла

Ооооо:biggrin2: Всё,друзья расходимся:biggrin2:

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ооооо:biggrin2: Всё,друзья расходимся:biggrin2:

К тому времени мои 30 долларов, что "зависли" в ММСИС станут 1 000 долларов, на которые я, конечно, куплю " Компьютер стоимостью $1,000 достигнет вычислительной мощности на уровне человеческого мозга всех людей на Земле — Рэймонд Курцвейл". При условии, конечно, что, во-первых, ММСИС мне деньги в 2055 году выведет, во-вторых, доживу до 2055 года. То, что ММСИС будет работать и в 2055 году - я уверен:)

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
К тому времени мои 30 долларов, что "зависли" в ММСИС станут 1 000 долларов, на которые я, конечно, куплю " Компьютер стоимостью $1,000 достигнет вычислительной мощности на уровне человеческого мозга всех людей на Земле — Рэймонд Курцвейл". При условии, конечно, что, во-первых, ММСИС мне деньги в 2055 году выведет, во-вторых, доживу до 2055 года. То, что ММСИС будет работать и в 2055 году - я уверен:)

Главное верификацию к 2055 году пройти:biggrin2: чтобы Вы смогли свою 1000 снять:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Сейчас в чате сказали, что начисления за сентябрь будут 5 октября.

А вывод будет?

Последнее редактирование:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Отлично!
Теперь можно собрать людей для массовых жалоб.
Как-то на Milltrade ни кого собрать не удалось, пока.

Не плохая задумка потрести толстозадых, которые так дерзко решили кинуть своих клиентов.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сейчас то у же весь инет пестрит кто такой ММСИС. Даже жесткий буратос не внесёт туда денег. Это уже и ММСИС понимает или скоро поймут. А в защиту всё же своей буратиности скажу, что когда я вводил деньги, ни чего такого про ММСИС найти не мог, хотя поиском пользоваться поверьте умею. И жалею, что умные головы мне раньше не попались, но тогда их ММСИС была умнее, виду того, что умники где то были в подполье интернета, а сейчас празднуют своим умом.
Таких умников легко проверить, зайдите в профиль каждого умника и посмотрите, когда они всех о скаме начали предупреждать))) Но "умники" вроде вас не слышали этого, а теперь собирают братву кинутых.

добавлено через 4 минуты
вы не знаете всей истории МММ. мавроди "грузил", что вкладывает деньги в акции, недвижимость, производство и т.д. типа занимается реальным бизнесом.

Мавроди реально занимался бизнесом и вкладывал деньги, только он был депутатом и ему по закону это не позволялось оформлять на себя. 11% акций Газпрома он купил на подставных людей.А Кондаков всем нагло врал, профессионально это маскируя торговлей на рынке форекс.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
К тому времени мои 30 долларов, что "зависли" в ММСИС станут 1 000 долларов

У людей зависли деньги на несколько порядков больше. А Ваша плата за науку мизерна, радуйтесь что отделались легким испугом.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сейчас в чате сказали, что начисления за сентябрь будут 5 октября.

А вывод денег когда начнется в нормальном режиме, не сказали? Байками и сказками продолжают ездить по ушам.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Возможно, что бездарный конец их мало волнует, ведь целью была плодотворная работа, которую они очень "дарно" выполнили.
Был тут такой Миша, который рефоводил не хило, и клялся перед всей веткой, что проект года три точно будет жить. Всё свои слюнтявые слова скринами рисованными подтверждал, дескоть влашивается на крупные суммы. Вот ему этим бы бездарным концом по лицу поводить.:crackup:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
рогуликов будет в новом лохотроне бегать кричать что олигархи там вкладываются давайте кредиты берите вносите побольше

+1000))))А такие речи толкал, за****ец.Сколько тут пальцы веером гнул?))

Сверху Снизу