• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2008

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у вас одни деньги на уме :)

Интересно, а что тогда главное в инвестировании?)) Потеря денег? Может вас это и возбуждает, но многие задаются себе вопросом - как вернуть деньги, свои деньги?!!!

добавлено через 4 минуты
походу тут одни дебы собрались - умора над вами убогими - нищебродами.ха-ха-ха

добавлено через 1 минуту

там тебе костик изменил - ха-ха-ха

раньше ты как то лоялен был к своему господину с голубыми наклонностями, а теперь уже и сам смеёшься? Это твоя сущность по жизнь - заткнуться и быть мужиком? когда тебя поимели во все щели:biggrin2:

Последнее редактирование:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И не жалко тебе бедных девочек из ММСИС, я думал ты наоборот за компанию горой.
Пусть отрабатывают свою зарплату! Они уже душу свою продали...
Где я был за компанию горой?
Я всегда стараюсь объективно и беспристрастно смотреть на всё.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
После скама нищебродов тут явно прибавилось))
после скама тут одни нищеброды ушастые и остались)))
Где тут истерику увидел? Ты что?)))
ему уже мерещится от истерии, что контора соскамилась , а рефовод работу потерял

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вроде покидание темы проигравшим было условием спора.

Индиго признал поражение досрочно прочитав интервью нового президента.

Даже если он и покинул ветку , выполняя условие спора, то где финал данного спора? Может попросить прокомментировать все события вокруг спора Грабовца?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! Да я за 15% от депо в 1 миллион баксов съезжу в Киев и нетрадиционными методами привезу "голову единорога" с деньгами в зубах!!! Не ведитесь на этот хлам!
Я полагаю что 30-50 процентов можно платить тем, кто работает БЕЗ предоплаты. А это тупо развод. Кроме того, в первом сообщении данный товарищ указал, что супер занят, у него ОГРОМНОЕ количество обращений... А по факту потом отослал шаблонный ответ ВСЕМ обратившимся о 15% предоплате!!!
У меня есть контакт с юридической фирмой в Москве, работающей по всей России, и которая согласна работать на возврат по месту юрисдикции в карибском Лимпопо за 3% авансом плюс 7% по факту возврата в ДОсудебном или судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Потому что с хорошими объемами могут идти на уступки! Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.
Буду общаться с фирмой, чтоб максимально снизить сумму аванса для нас.

torgovlya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! Да я за 15% от депо в 1 миллион баксов съезжу в Киев и нетрадиционными методами привезу "голову единорога" с деньгами в зубах!!! Не ведитесь на этот хлам!
Я полагаю что 30-50 процентов можно платить тем, кто работает БЕЗ предоплаты. А это тупо развод. Кроме того, в первом сообщении данный товарищ указал, что супер занят, у него ОГРОМНОЕ количество обращений... А по факту потом отослал шаблонный ответ ВСЕМ обратившимся о 15% предоплате!!!
У меня есть контакт с юридической фирмой в Москве, работающей по всей России, и которая согласна работать на возврат по месту юрисдикции в карибском Лимпопо за 3% авансом плюс 7% по факту возврата в ДОсудебном или судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Потому что с хорошими объемами могут идти на уступки! Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.
Буду общаться с фирмой, чтоб максимально снизить сумму аванса для нас.

Что то не могу понять, как в личку Вам написать, депо от 20K

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Смотреть всем! Правда об ММСИС!

Пока никого не кинули. Компания продолжает функционировать. И решать нынешние проблемы. Хочу заметить. Что на настоящий день. Ситуация такая. Что выплат ждем месяцами. Это я как предприниматель говорю. С деньгами у организаций щас везде напряг. Однако это не значит. ЧТо кинули. Есть объективные экономические причины. И это от нас не зависит. А все эти договора, спецификации. Ну. Что сказать. Работай или не работай. Это выбор каждого.

добавлено через 2 минуты

Опять обращу внимание на то. Что утопающих. А не утопших! Русский язык надо бы знать. А вообще. Эта позорная акция явно показывает обратное. Откуда у черного пиара уши растут.

добавлено через 5 минут
EmilAlex, мне 43 дня не выплачивают.

Я очень надеюсь. Как и многие истинно. Что ММСИС выйдет из кризисного состояния. И все будет хорошо! Ведь дело в том, что если ММСИС рухнет. То это будет на рынке форекс просто писец.

добавлено через 6 минут
EmilAlex, мне 43 дня не выплачивают.

Я очень надеюсь. Как и многие истинно. Что ММСИС выйдет из кризисного состояния. И все будет хорошо! Ведь дело в том, что если ММСИС рухнет. То это будет на рынке форекс просто писец.

Последнее редактирование:

mahabhairava

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Ведь дело в том, что если ММСИС рухнет. То это будет на рынке форекс просто писец.

Точнее так: какое то время мало кто захочет по-крупному в хайпы вкладывать. А рынку форекс в понимании рынка только плюс будет.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Грабовец поступил благородно, а вот Индиго как и ожидалось оказался школотой, которая слова по ветру только бросает.
На чём основано это утверждение? В чём же интересно проявляется та самая "школота", поясните?:facepalm:

мне 43 дня не выплачивают. Не смешно по-моему(
У Вас там в сумме меньше 500$. С такими суммами можно вообще панику не поднимать ИМХО, оно того не стоит ни при каком раскладе, хотя у каждого свои понятия о больших и маленьких деньгах.:wink0000:

доля правды в конкурентных войнах между ММСИС и другими брокерами есть... но только ДОЛЯ... и весьма не решающая...
Не о какой честной конкуренции речь не идёт, в ход идут любые методы борьбы, так что эта самая "доля" может быть весьма немалой.

а так конечно обидно что FT пляшет от радости и устраивает свои ****о-акции...)))
согласен :nea00000:

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Пока никого не кинули. Компания продолжает функционировать. И решать нынешние проблемы. Хочу заметить. Что на настоящий день. Ситуация такая. Что выплат ждем месяцами. Это я как предприниматель говорю. С деньгами у организаций щас везде напряг. Однако это не значит. ЧТо кинули. Есть объективные экономические причины. И это от нас не зависит. А все эти договора, спецификации. Ну. Что сказать. Работай или не работай. Это выбор каждого.
Вадим,я Вам вчера говорил ммсис это скам,Вы плохо разбираетесь в этих вопросах,не сравниваете форекс и биржу с предпринимательством,это Вам не организация.Здесь другие правила,ммсис уже РУХНУЛА,и на форексе ничего не произойдёт,поверьте. форекс это обмен валюты,ммсис сделки клиентов с мт4 никогда даже не выводила на межбанк,ммсис не может назвать своих контрагенов,потому что их нет,ммсис лживое подобие под форекс брокера,простыми словами СКАМ,будьте умнее.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Сверху Снизу