• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2009

Gump

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

veronkri

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме ММСИС пишут, что деньги получают

Они неделю один вывод муссолят и радуются тому, что им кто-то в чат отвечает и лапшу вешает. Там все блаженные, надеются на какое-то чудо.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Что для этого надо?
Мне кажется, что про жену - это легенда. Просто кто-то хочет срубить бабла на этих проблемах. Естественно, для этого надо заплатить юристу.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Это я как предприниматель говорю. С деньгами у организаций щас везде напряг

нашелся предприниматель... откуда Вы знаете, что у всех напряг... у нас например, всё ок и никаких проблем... говорите только за себя лично...

Ведь дело в том, что если ММСИС рухнет. То это будет на рынке форекс просто писец.

да ммсис капля в море рынка Форекс... не смешите народ своими детскими умозаключениями... предприниматель :)

0891yiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прямо заклинание какое то. Зачем пользоваться мозгом? Лучше зомбозаклинания читать

добавлено через 5 минут
Мне кажется, что про жену - это легенда. Просто кто-то хочет срубить бабла на этих проблемах. Естественно, для этого надо заплатить юристу.
Кроме того еще далеко не факт, что сися имеет чтот общего с бежбанком. Рухнувшая пирамида для форекса ничего не значит

Последнее редактирование:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Репост с офф

Вот реальная инфа, правда только позитивная, негативную не хочу выкладывать
если сотрут пишите в личку
Крупные суммы - см. MMGP - раздел претензий - претензии не закрывают сами MMGP, а деньги получены

Alex 606 За 12 дней выплата 5800 долл
Серж123 Выплата 4500 долл за 22 дня
Ulun Выплата за 9 дней 4500 долл
Nikita Homenko За неделю вывели 2400 долл
Froddo Вывели по регламенту 8700 долларов
Alexbeard За 22 дня вывели 21000 долл
Neobay Вывели 20 000 долл
Sven вывели 100 000 долл
Dkekki 8500 вывели
Mugoga 20 000 вывели
Profit Maker 80 000 вывели
LindemanVictoria 4500 вывели
Vuum 12000 вывели
FCB 123 5000 вывели
Top Traider 3100 вывели
Hohio 4500 вывели
Pervak 5000 вывели
Stas Tihonov 3000 вывели
Last Mistake 3000 долл вывели 20 сентября
Zalex 77 4000 вывели
Elenayaak 4000 вывели

Раздел претензий
25-е число ==================== (((((( (до Romb )))))))))

--— Dimadem 18 000 долл выплачены

----— Sancho 9000 долл выплачены

https://mmgp.com/showthread.php?t=284878&page=3

Выплата 3000 долл 19 сентября
Dmversion

--—
- 23 выплата 2300 долл

- 10 000 долл 18 сентября

- выплата 5000 долл - 20 сентября

Segrun 073 Выплачено 30 сентября - 10 000 долл

На официальном сайте в контакте выкладывались видео вывода по 30 и 20 тыс. долл. вчера.

Странно для определения того, что нет вообще выплат.
Повод для размышления - а все ли так, как пишут???

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ment2
Согласен, там куча не закрытых после выплат, о причинах этого можно догадаться :yes00000: Тролли зато бесятся и устраивают похороны и поминки каждый день, вот дали им еды то, как бы не подавились бедолаги таким кол-вом:_57:

Последнее редактирование:

veronkri

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ment2
Согласен, там куча не закрытых после выплат, о причинах этого можно догадаться :yes00000: Тролли зато бесятся и устраивают похороны и поминки каждый день, вот дали им еды то, как бы не подавились бедолаги таким кол-вом:_57:

Они кое что оплатили тем кого верифицировали в августе, всех остальных они просто не верифицируют и не платят.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Они кое что оплатили тем кого верифицировали в августе, всех остальных они просто не верифицируют и не платят.
С этим согласен, сейчас на 99,9% всё застопорилось, выплата за 3.09 была мелкая в 1,1К, видео тут было, и ещё какая-то недавно. Вопрос в другом, чего не закрывают решённые давно претензии. О том когда выплатили речь не идёт.

IISeTII

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваши деньги нам точно не нужны ) Репутационные риски для адекватных людей гораздо важнее дохода от тонущего корабля. В понедельник будет рассмотрение СБ РБК вопроса легитимности MMCIS. С процессинговыми компаниями начинаем плотную работу, т.к. надо отрубить приток новых пострадавших. Ждем реакции УБЭП на местах… По поводу ресурса сейчас согласовывается процедура обезличивания данных, а то потом будут кричать про продажи БД. Вот как можем, так и стараемся организовать работу по данному вопросу… А вы что хотели увидеть?

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Мне официально в поддержке сказали, что согласно их базы данных мой аккаунт находится на "ПОВТОРНОЙ" верификации.... На мой вопрос, что значит "повторная"? ведь я не изменился, документы у меня не поменялись, и все их требования я выполнил (выслал полный перечень согласно запрашиваемого списка), мне ответили, что видите ли, регулятор может запрашивать дополнительные документы,.... они (ММСИС СБ) меня верифицировали первый раз, но регулятору потребовались дополнительные документы........что за регулятор, они без понятия....... походу Камыса у них там регулятор... СБ молчит...... не отвечает, не пишет............бабки списаны со счета еще 2.09. ............
не платят и платить не собираются.........
:mad:

veronkri

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне официально в поддержке сказали, что согласно их базы данных мой аккаунт находится на "ПОВТОРНОЙ" верификации.... На мой вопрос, что значит "повторная"? ведь я не изменился, документы у меня не поменялись, и все их требования я выполнил (выслал полный перечень согласно запрашиваемого списка), мне ответили, что видите ли, регулятор может запрашивать дополнительные документы,.... они (ММСИС СБ) меня верифицировали первый раз, но регулятору потребовались дополнительные документы........что за регулятор, они без понятия....... походу Камыса у них там регулятор... СБ молчит...... не отвечает, не пишет............бабки списаны со счета еще 2.09. ............
не платят и платить не собираются.........
:mad:

Служба безопасности это мифический отдел, который только требует различные документы, на письма не отвечает, телефона нет и менеджеры ММСИС про этот отдел ничего не знают, кроме того, что он существует.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

IISeTII

Новичок
Реакции
0
Поинты