Ну там то всегда все шоколадно-мармеладно.На форуме ММСИС пишут, что деньги получают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну там то всегда все шоколадно-мармеладно.На форуме ММСИС пишут, что деньги получают

На форуме ММСИС пишут, что деньги получают
какой процент на 5 октября они нарисовали?
Мне кажется, что про жену - это легенда. Просто кто-то хочет срубить бабла на этих проблемах. Естественно, для этого надо заплатить юристу.Что для этого надо?
Это я как предприниматель говорю. С деньгами у организаций щас везде напряг
Ведь дело в том, что если ММСИС рухнет. То это будет на рынке форекс просто писец.
Кроме того еще далеко не факт, что сися имеет чтот общего с бежбанком. Рухнувшая пирамида для форекса ничего не значитМне кажется, что про жену - это легенда. Просто кто-то хочет срубить бабла на этих проблемах. Естественно, для этого надо заплатить юристу.
Тролли зато бесятся и устраивают похороны и поминки каждый день, вот дали им еды то, как бы не подавились бедолаги таким кол-вом
ment2
Согласен, там куча не закрытых после выплат, о причинах этого можно догадатьсяТролли зато бесятся и устраивают похороны и поминки каждый день, вот дали им еды то, как бы не подавились бедолаги таким кол-вом
![]()
С этим согласен, сейчас на 99,9% всё застопорилось, выплата за 3.09 была мелкая в 1,1К, видео тут было, и ещё какая-то недавно. Вопрос в другом, чего не закрывают решённые давно претензии. О том когда выплатили речь не идёт.Они кое что оплатили тем кого верифицировали в августе, всех остальных они просто не верифицируют и не платят.
Мне кажется, что про жену - это легенда. Просто кто-то хочет срубить бабла на этих проблемах. Естественно, для этого надо заплатить юристу.
Мне официально в поддержке сказали, что согласно их базы данных мой аккаунт находится на "ПОВТОРНОЙ" верификации.... На мой вопрос, что значит "повторная"? ведь я не изменился, документы у меня не поменялись, и все их требования я выполнил (выслал полный перечень согласно запрашиваемого списка), мне ответили, что видите ли, регулятор может запрашивать дополнительные документы,.... они (ММСИС СБ) меня верифицировали первый раз, но регулятору потребовались дополнительные документы........что за регулятор, они без понятия....... походу Камыса у них там регулятор... СБ молчит...... не отвечает, не пишет............бабки списаны со счета еще 2.09. ............
не платят и платить не собираются.........
![]()
В понедельник будет рассмотрение СБ РБК вопроса легитимности MMCIS
в какое время будет? или это просто внутри будет, без ТВ?