• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2060

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ладно, ухожу!
злые вы.(хотя не я же ваши деньги спёр а те кто профитами тут хвастаются)
а все потому что велосипед у вас неправильный

Правильно вали отсюда, му**к, ты здесь уже на статью УК заработал, не забудь подтереть свои свои вонючие посты и заменить другими! Это ведь твоё хоби, трус!

Последнее редактирование:

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
с таким же успехом можно головой об стену подолбиться. вот смысл напрягать чат, объясните мне? ничего нового вам не скажут, ничего не решат и ничего не сделают. в чате можно только узнать номер договора. это вся "полезная" инфа, которую там могут сказать.

Почему же. Узнал, что заявка будет выполнена, когда верификацию пройду))
Даж 200 баксов отдавать не хотят. Хоть бы Волков в парламент попал...))

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно какая то активность пошла со стороны ММСИС на письма стали отвечать, и чат заработал.
Очень странно.
Пишут в письмах правда чушь.
После того как верификацию прошел.
Пишут что еще 1 верификация нужна.
Так оттягивают время до окончательного СКАМА.
Не верьте им ничего они не выплатят не 200$ ничего.
Если мне выплатят 200 $ лично на всех ресурсах размещу видео.

Вот какие письма присылают

Согласно Приказу Президента компании «FOREX MMCIS group» № 142 от 07.10.2014г., опубликованному на сайте компании в разделе «Новости», со дня опубликования данного Приказа отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного Приказа и еще не были отправлены на выплату. Ознакомиться с информацией можно, перейдя по ссылке http://b2blogger.com/news/5917-Osno...-tsentrov-i-sokraschenii-shtata-kompanii.html .

Денежные средств в размере 200 долларов США выводят тем клиентам, которые не на идентификации. Если аккаунт клиента по запросу регулятора попал под прохождение идентификации, то ему вначале нужно пройти данную процедуру.

Заранее приносим извинения за временные неудобства! Мы верим, что совместными усилиями данные меры помогут ускорить процесс возвращения компании к стандартным условиям сотрудничества. Благодарим за понимание!

--
С уважением,
Иван Богданов,
Финансовая служба
FOREX MMCIS group

lucky13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! И снова я, бывший сотрудник. Идея по поводу 20 баксов за слитую информацию мне понравилась. Это было бы гораздо результативней. По поводу вопроса Елены. Да, я действительно надеюсь, что мне выплатят. У меня все-таки остались некоторые связи с бывшими сотрудниками. Ситуацией я владею. Пока отделы еще не все закрыты. Нужно немного переждать. Сегодня мне звонил какой-то валянок из ммсиса. Умом он не блистал, наваливать клиентам не умеет, как я в свое время. Сказал ожидать. А сколько можно. Смешно мне читать, как тут клиенты отправляют жалобы и заявы в мвд и президентику. Вы вообще договор читали? Решайте вопросы спорные по месту регистрации. На Кипре. Шансов нет. Если захотят, выплатят. Если есть вопросы, задавайте, как бывшему сотруднику

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! И снова я, бывший сотрудник. Идея по поводу 20 баксов за слитую информацию мне понравилась. Это было бы гораздо результативней. По поводу вопроса Елены. Да, я действительно надеюсь, что мне выплатят. У меня все-таки остались некоторые связи с бывшими сотрудниками. Ситуацией я владею. Пока отделы еще не все закрыты. Нужно немного переждать. Сегодня мне звонил какой-то валянок из ммсиса. Умом он не блистал, наваливать клиентам не умеет, как я в свое время. Сказал ожидать. А сколько можно. Смешно мне читать, как тут клиенты отправляют жалобы и заявы в мвд и президентику. Вы вообще договор читали? Решайте вопросы спорные по месту регистрации. На Кипре. Шансов нет. Если захотят, выплатят. Если есть вопросы, задавайте, как бывшему сотруднику

вопрос один ;) что происходит с компанией ? они проторговались , или это реально была пирамида, если да то к чему надежды ?

lucky13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос один ;) что происходит с компанией ? они проторговались , или это реально была пирамида, если да то к чему надежды ?

идет полное сокращение персонала, продажа некоторого имущества, даже компьютеров. но это можно расценивать по-разному. либо в целях экономии убирают ненужные отделы и ненужных сотрудников, либо компания сворачивается. знаю, что около 3-х месяцев назад и ранее наплыв сотрудников был большой. брали по 1-3 в неделю точно. потом прекратилось.

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
идет полное сокращение персонала, продажа некоторого имущества, даже компьютеров. но это можно расценивать по-разному. либо в целях экономии убирают ненужные отделы и ненужных сотрудников, либо компания сворачивается. знаю, что около 3-х месяцев назад и ранее наплыв сотрудников был большой. брали по 1-3 в неделю точно. потом прекратилось.

И какой Ваш прогноз ?

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
А по делу сказал один из оффорумчан, коротко и простыми всем понятными словами:

НЕТ НИКАКИХ ВЕРИФИКАЦИЙ. Давно уже работает только штат аутсорсинговых модераторов (тереть сообщения), и штат аутсорсинговых девочек из колл-центра.
Да несколько партнеров-рефоводов, которые пишут абсурдные хвальбы, успокаивают возмущающихся и зазывают клиентуру.
Это программа-робот отправляет сообщения "ждите", "прилагаем усилия" через определенные промежутки времени.
Похоже, все остальные службы ЗАКРЫТЫ с 20-х чисел сентября. От этого НЕТ ВЕРИФИКАЦИЙ и НЕТ ВЫПЛАТ.
Я буду искренне очень рад, если ошибаюсь.
Я писал в фин. отдел несколько раз за последние 2 недели. Вопросы простые, чисто технические....
Так вот: НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ. Из чего делаю вывод - НЕКОМУ ОТВЕЧАТЬ

Ну по делу не только этот пользователь ответил. Что это пирамида, предупреждалось не раз и не два.
Кто хочет реально вернуть свои деньги, пишите свои коментарии и ссылки на претензии в коментарии к этой статье . В ней описываются подвиги одного из кандидатов в народные депутаты Украины, по совместительству реального владельца ммсис Александра Волкова (81 избирательный округ). Ходят слухи, что эту газету любит почитывать сам президент Украины.

lucky13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И какой Ваш прогноз ?

прогноз печальный. сейчас компания на том же уровне, что и в 2007 году, когда только открывалась. но мне кажется, если будут появляться новые активные клиенты, хоть маленькими темпами, то все может стабилизироваться. и может ограничения в 200 тоже помогут

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

lucky13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

а где у них регистрация на Кипре, причем тут Кипр? И дело тут не гражданско-правовое, а уголовное, по мошенничеству, так как люди вводились в заблуждение и вкладывались в форекс, а на деле оказывались в финансовой пирамиде.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Именно так оно и было, я например вложился с надеждой, что контора дотянет до нового года, но нет, не угадал. Что тут жаловаться ? Знал, что контора тухлая и обязательно сольётся? знал, так что только я сам виноват.
вот првильный подход, и нервы целые и кредитная история чистая, а то тут некоторые и кредитов набрали

lucky13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а где у них регистрация на Кипре, причем тут Кипр? И дело тут не гражданско-правовое, а уголовное, по мошенничеству, так как люди вводились в заблуждение и вкладывались в форекс, а на деле оказывались в финансовой пирамиде.

кому претензии предъявлять будете? я сама клиентов никогда не обманывала и говорила, что риски присутствуют всегда. когда Вы клали средства под 120 пр годовых, Вас ничего не смущало? лично Вы сколько уже прибыли вывели до начала конца? а моя проблема в том, что я просто средства не выводила. мне странно читать здесь комменты клиентов, которые уже порядком заработали халявных денег благодаря "машонникам", а теперь ноют, что не могут 160 баксов вывести

добавлено через 3 минуты
lucky13, почему скам?почему ушли из компании?кто виноват?

ушла, потому что переехала и нашла более оплачиваемую работу. на счет скама не могу 100 пр заявлять. виновата обстановка в стране - это наверняка. все начали массово выводить и мало пополняться. руководство не виню.

Последнее редактирование:

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000

lucky13

Новичок
Реакции
0
Поинты