не поняла вопрос, какой именно жулик? а то тут все жулики, глядя на форум.
Глядя не на форум, а на компанию. Уточняю, о Романе Комысе спрашивала.
не поняла вопрос, какой именно жулик? а то тут все жулики, глядя на форум.
На оф. форуме многие, кто делал заявки вчера, пишут кнопка отменить пропала и деньги списаны со счета ! Думаю все наладится - назло троллям !
На оф. форуме многие, кто делал заявки вчера, пишут кнопка отменить пропала и деньги списаны со счета ! Думаю все наладится - назло троллям !
Сам до вторника жду - раньше никакНу хз. Мне вообще не создать заявку. Старые все мне снесли, новую не создать. Тупик, @#я.
руководителей пока не афиширую, надеюсь на выплату
Ураааа!!!! Хорошая новость есть, скоро деньги нам вернут! Но вернут только Россиянам!
Правда, что Кондаков гей?))
И только через кассу взаимопомощи?
добавлено через 1 минуту
У вас на него виды? Вот к чему это? Пусть он хоть кто, но выплаты важнее. Или через его проход вы хотите вывезти капиталы с Украины?)
Ну хз. Мне вообще не создать заявку. Старые все мне снесли, новую не создать. Тупик, @#я.
И только через кассу взаимопомощи?
добавлено через 1 минуту
У вас на него виды? Вот к чему это? Пусть он хоть кто, но выплаты важнее. Или через его проход вы хотите вывезти капиталы с Украины?)
Дайте мне приз буратиновый - я верил и верю. А вот троллям никогда !ага, наладится. только верификацию осталось пройти, которую и пройти невозможно).
17500 будем несколько лет выводить. Только и по 200 баксов повыплачивают какое-то время и сбегут. Ну не верю я теперь им вообще. Сами подорвали доверие верификацией и прочим враньем!
добавлено через 1 минуту
такая же ерунда. сами удалили наши заявки и новые мы создать теперь неделю не может. узнаю мммсис.
Сами подорвали доверие верификацией и прочим враньем!
Дайте мне приз буратиновый - я верил и верю. А вот троллям никогда !
Все как всегда, правда на этот раз пирамида была крупнее чем обычно.Самая типичная ветка соскамившегося проекта. Все рефоводы под шумок исчезли. В теме сидят, ничего не понимая, 200 человек с 5-ти сообщениями и с гордой надписью "инвестирую в форекс". Этими инвесторами они стали какраз-таки благодаря всей этой известной публике с блоками в подписях про брокера номер один.
Да выдайте вы ему приз за самого дубового буратину!
Поздно, все награды выданы))
А что здесь делают все понимающие умники - рефоводы ?Самая типичная ветка соскамившегося проекта. Все рефоводы под шумок исчезли. В теме сидят, ничего не понимая, 200 человек с 5-ти сообщениями и с гордой надписью "инвестирую в форекс". Этими инвесторами они стали какраз-таки благодаря всей этой известной публике с блоками в подписях про брокера номер один.
Здравствуйте! И снова я, бывший сотрудник. Идея по поводу 20 баксов за слитую информацию мне понравилась. Это было бы гораздо результативней. По поводу вопроса Елены. Да, я действительно надеюсь, что мне выплатят. У меня все-таки остались некоторые связи с бывшими сотрудниками. Ситуацией я владею. Пока отделы еще не все закрыты. Нужно немного переждать. Сегодня мне звонил какой-то валянок из ммсиса. Умом он не блистал, наваливать клиентам не умеет, как я в свое время. Сказал ожидать. А сколько можно. Смешно мне читать, как тут клиенты отправляют жалобы и заявы в мвд и президентику. Вы вообще договор читали? Решайте вопросы спорные по месту регистрации. На Кипре. Шансов нет. Если захотят, выплатят. Если есть вопросы, задавайте, как бывшему сотруднику
Какое могло быть доверие к пирамиде? Тут все от быстроты реакции зависит успел/не успел.
Всё-таки не сомневаюсь, что все задержки мелких, так нужных для поддержания легенды на плаву, выплат, связаны с проблемами с выводом денег посредниками и партнёрами из оффшорных захоронений. Если такое кол-во операторов ещё в штате (любом, в т.ч. аутсорс), то компания не рассчитывает на завтрашнюю смерть, она чего-то пытается сделать:
1. продержаться до 26-го, потом кануть в века;
2. выплыть и найти новых (буратин-)инвесторов и прожить ещё сколько получится