Константин Кондаков
Друзья, я сообщаю Вам, как и обещал, то что знаю... Я не знаю всей картины... Просто у меня чуть больше каналов для получения информации... В любом случае для меня это радостная новость про блокировку, это значит крах всех версий про пирамиду и так далее, это значит, что наши деньги есть... А вопрос где они и как их оттуда забрать - это уже второй... И если в компании не могут их забрать сами и для этого им нужны мы - я считаю что это нормальный ход и мы должны помочь в этом... Как у меня будет более конкретная информация или более точные данные я сообщу... Что касается атаки на компанию то 100% в ней участвовал ФХ тренд и я уверен, что это было совсем не умно с их стороны... То что происходит разрушает рынок в целом и этой компании не выжить с такой политикой - вопрос лишь времени... На западе все компании и регулятор помогают поддерживать доверие к отрасли и берегут ее репутацию, но у нас к этому еще не дошли... Я горжусь тем, что компания ММСИС никогда не опускалась до такого уровня как ФХ тренд и никогда не нападала ни на кого для личной выгоды, хотя имело для этого все что надо... Компания всегда берегла рынок и помогала его развивать... При другом отношении у него просто нет будущего...
Врет, как сивый мерин. Именно ммсис разместило статьи о том, что ФТ якобы кому-то там не платит, на МОФТе, плюс-минусе и еще ряде сайтов, в том числе и крупных. С крупных ФТ потом
убрал все, а на МОФТЕ и ПлюсМинусе осталось все, так как это сайты ммсис. Именно ммсис включило контекстные объявления на эти статьи и фейковые ролики на ютубе.
А теперь они говорят, что виноват ФТ?