трудна подождать?
чего? закрытие ммсиса?
трудна подождать?
чего? закрытие ммсиса?
нужна подождать немнога вы инвестор или тряпка?
А как же проценты за сентябрь?топ кек, я все деньги из ммсиса вывел ещё в сентябре
топ кек, я все деньги из ммсиса вывел ещё в сентябре
ты вывел даллары айрон майка
А как же проценты за сентябрь?
такими вещами не шутяткруговорот финансов в природе
vsem privet ya acherednoy pinokyo iz armeni pateryal 1321$ ya rad chto 2 meseca nazat ne smog pradat mashinu ne sashlis po cene s pakupatelem ato ya shas bil bi pinokyo peshexod s bole dlinim nosov. I kstati kto esho ne ponel nas kinuli shas nash lyubimi kandak gde to v ostravax s elitnimi babami praznuyet skoro k nim prasayedinica i derektr kampani lyudi videte na dvor padeshite svejim vozduxom mojet pamojet))))
Подавайте заяву в ваше МВД и копию в МВД Украины
Даю версию, а заодно подсказку для компании, как более грамотно растолковать пропажу денег: Деньги были переведены со счетов компании в зарубежных банках посредникам из РФ/Укр на зачисление в нац валюте в августе, когда началась паника и большая часть клиентов поставила почти все деньги на вывод. Но эти самые надёжные посредники подкупленные плюшками конкурентов зажали деньгу и не отдают. Счета в ПС были заблокированы в следствии жалоб 100$ засланных паникёров, которым денег не жалко, а потопить компанию хотелось всегда.Все оказалось гораздо быстрее, чем думал ( http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7076.0 ) Во всем виноваты, оказывается, посредники. И деньги все, типа, себе взяли. Вот только как это они смогли, если деньги, как писали, где-то в надежном месте находились, а посредникам компания их переводила только при непосредственных переводах? И что это за комиссия такая, в которую могли войти все вклады клиентов?..
Увы, но красивого объяснения, похоже, как ни крути, не получается.
Я понял)). Но на всякий пожарный случай ответил. Масса народу иронии не понялаЯ иронизировал.
Никто ваш депо не собирается покупать. Человек просто собирает имэйлы "жирных" вкладчиков для последующего спама "выгодных и уникальных" проектов. Старый приёмчик
остальные отказались продавать?Уже одного купил) Удачи
остальные отказались продавать?
А смысл???Какие против Вас совершили противоправные действия?Если хотите вернуть бабло - только через суд)кто в ментуру писал? какие результаты? кому 200 заплатили?