Slava12, меня купите уже
"в момент заключения сделки" - говорите все я узнаю
но как сделка состоится, если одна из сторон (я) даже и не подозревает какие действия для этого необходимо предпринять
перечень действий с вашей и моей стороны жду
час назад 20% было
никто не станет менять реальные деньги на цифры в личном кабинете соскамившегося хайпа. ну что за бред
Раз есть за 10 зачем платить 20
ну дак поторопитесьчас назад 20% было
Вылезет я на кризисе за 100 сделаю лимон. Не вылезет - я эту сотку на них и поднял)
ну дак поторопитесь
Так продайте за 10не вылезет, можете не надеяться
Как это какие. Предлагали стать инвестором, вложив всего 100$ в индекс топ 20. На сайте указали регламент ввода и вывода средств и работу ваших денег в индексе топ 20. Вывести средства отказались по ряду причин.А смысл???Какие против Вас совершили противоправные действия?Если хотите вернуть бабло - только через суд)
Кому подарить депо, пишите в личку))
куплю депозит в мммсис
У него там депа 3 баксапервый раз такого щедрого человека вижу
Читайте контракт Ваш внимательно! Я не говорю, что компания чиста, но по сути, уже тут даже неоднократно писалось, что все обязательства компания выполнила)) - это насчет информационных услуг. А вывод средств - это уже право на идентификацию....и заметьте, что нигде не написано, что КАЖДЫЙ ПРОХОДИТ ЕЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ)Как это какие. Предлагали стать инвестором, вложив всего 100$ в индекс топ 20. На сайте указали регламент ввода и вывода средств и работу ваших денег в индексе топ 20. Вывести средства отказались по ряду причин.
куплю депозит в мммсис
И что бы делали с этим бобром?Был бы у меня хороший запас финансов яб тоже скупал.