• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2151

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Екатерина Захарова: Здравствуйте, Буратос! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день! А как осуществляется ввод средств?
Екатерина Захарова: В разделе Пополнить счет в личном кабинете.
Вы: Я вот недавно увидел рекламу по телевизору и надумал взять кредит, пока дадут, а то меня с работы увольняют, а у меня трое детей, хочу иметь хоть какой-то доход, а то в нашей деревне работу не найдешь. Примерно на какую прибыль можно рассчитывать с 350 000руб. в месяц?
Екатерина Захарова: На данный момент средняя доходность по программе составляет 8,19 %. Более подробно с данной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html , нажав на подчеркнутые цифры в строке Средняя доходность за месяц.
Вы: ... я еще как раз машину продал - все равно на бензин не хватает, 350 000 думаю наскребу.
Вы: А вы советуете мне, это никакой не обман? А то я в свое время много денег потерял на МММ в 90-е.
Вы: .. не хотелось бы еще раз, а то эту потерю не переживу, дальше - только в петлю лезть. У меня жена ивалид, работать не может, вот и ищу любые крохи как заработать
Екатерина Захарова: При желании Вы можете инвестировать средства в данную программу.
Вы: А стоит ли? Как вы считаете? А то у нас и посоветоваться не с кем.
Вы: Вы бы вот, например, Екатерина, положили бы свои деньги?
Екатерина Захарова: Решение Вам нужно принимать самостоятельно.
Вы: А с выводом денег проблем нет?
Екатерина Захарова: На данный момент возникают некоторые сложности и задержки, потому что компания подвергается рейдерской атаке, но мы нацелены справиться со всеми трудностями и вернуться к обычному режиму работы.

Neu Marco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Абдула, поскольку запаса такого нет то сам продаю - 4 КБ. Почем возьмешь?

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Повторяюсь. Покупаю депо в MMCIS за 10%. Меньше 30 КБ не интересует. Схему сделки не раскрываю во время переписки. Смотрим депо - приходим к согласию, созваниваемся, сделка. Всяким безработным форумчанам - вас видно из далека, поэтому не беспокойте.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
так эта кароч пишите мне кто крупные продает и за сколько так сказать поторописька

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Повторяюсь. Покупаю депо в MMCIS за 10%. Меньше 30 КБ не интересует. Схему сделки не раскрываю во время переписки. Смотрим депо - приходим к согласию, созваниваемся, сделка. Всяким безработным форумчанам - вас видно из далека, поэтому не беспокойте.

слыш ты чо? канкурент

success2168

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что это за гомномутные скупщики депо тут появились ? Вопрос риторический...

Neu Marco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Абдула, бери у меня 4. Я этому новому... того... не верю :)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Повышаю ставку, до 11% Пишите в личку!

AlenaVarhimova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитала сегодня обращение президента МММсис Комыса и не сильно обрадовалась. Уж больно все накручено и мутно.
Вот подумываю обратиться к бывшим сотрудникам МММсис за помощь. Был ли у кого подобный опыт?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Мне сотрудники МММсис очень помогли, за небольшое вознаграждение провели меня в свое деньгохранилище, показали мою ячейку с вкладом и выдали ключи от нее. Только вот ключик к сожалению не подошел))

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Извините СпанчБоб, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Ваш бан истекает через 23 Октября 2014, 17:45:20.

ПРодам депо за 20%, пишите в личку)

Род Свет

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не думаю, что таких много, потому как такие средства просто так не заводятся. И Кондаков понимает, что за такие деньги его с землей сравняют.Так что будем больше акков с депо до 500 у е.

Таких достаточно. Год следил их форум. Там есть вкладчики с 2011-2012 года кто еще в ДУ Кондаку закидывал, а когда ТОПку он объявил то в нее переводили заработанные %. Помню там тусовался один с депо 400 тысяч американских рублей, хвалился что выводил или в конце 12 или в 13 году порядка 6 лямов и сестре квартиру в Питере купил. И он такой не один. Мужики с Питера и Москвы были. Потом, когда они объявили срочные счета, знаю что некоторые с депо от 100 штук отписывались что перевели на год. С Крыма один мужик свой небольшой бизнес продал продал, влил что-то 5-6 лямов, когда его спросили зачем? - ответил что хочет чтобы 1-1,5 года покрутились у Кости а когда дойдет до 13-15 вывести и купить что-то посерьезней.
Так что випов дохрена. И не все в курсе. А те кто в курсе, сказали что мы спокойны и не дергаемся. Как с Кости их вернуть мы знаем, хотим чтобы сам отдал, и вообще чтобы его контора работала. Потом, чего у Кондака не отнимешь, он к Випам сам ездил на встречи, на переговоры, давал личные гарантии, всех с праздниками и днями рождениями поздравлял. Когда некоторым задавал вопрос "Почему другим форекс-конторам деньги не инвестируете? Неужели Костя какие-то доп % отстегивает сверх обычных объявленных?" Отвечали что условия как у всех вкладчиков, но у Кондакова им нравится, все на высшем уровне, другим Альпарам и трейдам у него надо учиться как этот вид бизнеса ставить и вести.

В марте один чел писал что он закинул Кондакову 160 тысяч и ему похер как и где он торгует, в какой стране, в каком банке, что по черному заводит и по черному выводит. Если бабки он выводит на межбанк, то все ОК. А схемы в бизнесе все строят.

Лично мне один высокопосталенный человек сказал что время МММ в России давно закончилось и сегодня на территории России не может существовать и работать. Время изменилось. И если обвинения в адрес Кости и его ребят не дай бог подтвердятся, то он даже представить не может своей будущей судьбы - пусть посмотрит на Полонского и Березовского, это счастливая судьба, им разрешили жить и бояться. Подпись Путина ему припомнят где надо. И посоветовал и мне месяц назад сидеть на попе ровно, не дергать депо, не суетиться по нашим органам, и спокойно смотреть спекталь.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Так уж и быть, предложу 12 и не процентом больше)

AlenaVarhimova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К Кондакову хотите обратиться?

Я бы с удовольствие к нему обратилась, но уверена, что я не одна такая. И не первая.
Где то прочитала в интернете, что много бывших сотрудников МММсис уже начали размещать свои резюме.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
крупные инвесторы пишите быстрее пока есть даллары

Сверху Снизу