briancev, поздно??? Я еще с середины августа их прошу вернуть деньги. Все методы перепробовал, кроме одного. Но если я его применю, тогда компании точно конец
Пока вы его не применяете компания процветает?
briancev, поздно??? Я еще с середины августа их прошу вернуть деньги. Все методы перепробовал, кроме одного. Но если я его применю, тогда компании точно конец
Звучит "Честный скупщик депо" забавно как минимум... Если существуют честные скупщики, которые реально платят денюжку за ваши цифры в ЛК, то они инсайдеры, явно знают реальное положение дел и как на этом можно навариться. Других вариантов просто нет.
http://kondakov.org/ заказал звонок, до сих пор Костик звонит, не переставая, говорит, куда деньги перевести Макс, в какой валюте удобнее рассчитаться!?!
С пирамидой ммсис уже всё понятно, лохотрон соскамился. Меня интересует другое - кого надо опасаться?)) Кондаков говорит что обанкротил ммсис ФТ, Комыса утверждает, что тут хорошую лапу приложило Альпари. Они уже в показаниях путаются или это так задумано, чтобы одурманить клиента. Обратка конечно корявая, за свои мошеннические действия Кондакову и Комысе отвечать не хочется.
Звучит "Честный скупщик депо" забавно как минимум... Если существуют честные скупщики, которые реально платят денюжку за ваши цифры в ЛК, то они инсайдеры, явно знают реальное положение дел и как на этом можно навариться. Других вариантов просто нет.
честный скупщик депо не будет секретить схему взаиморасчетов!
или я неправ?
Сообщение от mak7im Посмотреть сообщение
http://kondakov.org/ заказал звонок, до сих пор Костик звонит, не переставая, говорит, куда деньги перевести Макс, в какой валюте удобнее рассчитаться!?!
Ну так криво и тупо писать наверное только он сам умеет, так что запросто может быть он
Коллеги инвестора и буратосы! На mmcis я увидел себя как в зеркале, - я на 10% инвестор и на 90% я буратос. Хочу спросить, как вы думаете, какой из ДЦ следующий объявит проблемы с выплатами в связи с различными обстоятельствами в нашей СНГ-эшной форекс индустрии?
Господа, напишите свои мнения.
ребята есть идея, кто силен в "кухнях" (дц), прошу в личку
походу нашёл способ как кинуть кидал и присмотрел новую жертву, которая потом объявит о рейдерском захвате и разорении.ребята есть идея, кто силен в "кухнях" (дц), прошу в личку
Это мошеннические проценты, настоящий скупщик такой высокий процент предлагать не будетСообщение от 66046
беру депозиты за 15% до 10к, за 10% от 10к до 50к, пишите в личку, возможен торг
ему же надо процент за октябрь как нибудь начислить.....)))походу знаю кто скупает депо это ж кондаков гад ор аак раз может себе подрисовать. Костя ты чтоль))))
Я походу знаю кто скупает депо это ж кондаков гад ор аак раз может себе подрисовать. Костя ты чтоль))))