Даааа... Письмо Комысы на уровне пятиклассника! Видимо некогда было ему учиться, всё по тюрьмам да по тюрьмам, деградация...
Даааа... Письмо Комысы на уровне пятиклассника! Видимо некогда было ему учиться, всё по тюрьмам да по тюрьмам, деградация...
то что вас заинтересовала моя информация - это отлично! она тут многих интересует))) вот только есть ли у вас информация которая интересует МЕНЯ? вот в чем вопрос.
Я - один из кинутых клиентов, который реально пытается что-то сделать чтоб вернуть свои деньги, деньги друзей и родственников, которых в это втянул.
на круг у нас порядка 100 к баков.
если у вас есть чем поделиться пишите muchacho-bueno собака mail.ru
cybergeene,историю
Ну это я подсказал, что можно было переводить между счетами - так сказали, что уже нельзя. Я вообще не понимаю, кому сдались эти Ваши циферки в лс. Мне точно не нужны, ггг )))cybergeene,
Каким образом происходит купля-продажа депо в ММСИС? Могу продать 2700 $. Писать в личку.
пришедшие из амвея, дешели, кирби, нью лайфа, мери кей и иже с ними точно поверят и будут еще предлагать влошиться, поддержать форекс-монстра. И это не шутка - я приводил пример из их форума выше.общается с инвесторами на их языке, что в этом плохого?
Уже открывается.Форум синих только у меня не октрывается?
504Error
Gateway timeout
Ничё себе сумма у Вашего отца, 100К реальных денег Поздравляю с маленькой победой, хоть Вам что-то выводят.Сегодня со счета моего отца вывели 198.00
Проинформируйте пожалуйста об ответе!To: info(собака)svgfsa.com
Dear Financial Services Authority,
Would you please confirm that the company MMCIS inc. has a valid certificate to provide
- International trading, investment activities
- Used by professionals for asset protection
Уже открывается.
Сначала активная реклама, акции, бонусы, затем выборочные выплаты и блокирование денег платежными системами. Где-то это уже было...Сценарии не меняются, как будут развиваться события дальше, думаю, всем ясно..Ну вот, теперь нас готовят к возможному суду с платежками в течении года..........
Константин Кондаков
Друзья, я буду уделять время вам по мере возможности... Я собрался отдохнуть, но пока не получается... Приказ самодостаточный и все понятно. Через неделю будет ясно, что нам надо будет делать. Либо деньги платежные системы выпустят либо я думаю Комыса озвучит все данные и имена, тех кто заблокировал и попросит нас с вами помочь их забрать у них. Или просто отправит нас туда за деньгами и расскажет как забирать. Но я думаю лучше если бы они договорились. Видно что переговоры идут и что то же РБК заблокировали много денег из-за какой-то писульки, хотя блокировать может лишь суд. Для меня уже на лицо нарушение закона платежными системами. Суд с ними - это год как минимум. Т.е. это компания остановится и год будет судиться и выяснять - поэтому это для меня не очень хороший сценарий, лучше переговоры... Что касается вопроса как трейдеры торгуют - то у них счета то просто ретранслируют сигналы и им все равно для торговли сколько денег доступно у компании. Раз много заблокировано, то значит торговля по моему мнению будет идти не на все деньги - как будет считаться прибыль и т.д. я не знаю. Такого ранее не было... Всем спокойной ночи. Берегите нервы. Все так как должно быть. Любая ситуация нам дана не просто так и по любому все к лучшему...
Ну вот, теперь нас готовят к возможному суду с платежками в течении года..........
С пирамидой ммсис уже всё понятно, лохотрон соскамился. Меня интересует другое - кого надо опасаться?)) Кондаков говорит что обанкротил ммсис ФТ, Комыса утверждает, что тут хорошую лапу приложило Альпари. Они уже в показаниях путаются или это так задумано, чтобы одурманить клиента. Обратка конечно корявая, за свои мошеннические действия Кондакову и Комысе отвечать не хочется.
Я больше скажу, я бы про 19К забыл, если бы 10К вывел. Серьёзно!Я худею .... И охота это из-за 13 баксов сношать мозги себе и людям. Я бы и про 300 забыл на следующий день.