Даааа... Письмо Комысы на уровне пятиклассника! Видимо некогда было ему учиться, всё по тюрьмам да по тюрьмам, деградация...![]()
Даааа... Письмо Комысы на уровне пятиклассника! Видимо некогда было ему учиться, всё по тюрьмам да по тюрьмам, деградация...![]()
то что вас заинтересовала моя информация - это отлично! она тут многих интересует))) вот только есть ли у вас информация которая интересует МЕНЯ? вот в чем вопрос.
Я - один из кинутых клиентов, который реально пытается что-то сделать чтоб вернуть свои деньги, деньги друзей и родственников, которых в это втянул.
на круг у нас порядка 100 к баков.
если у вас есть чем поделиться пишите muchacho-bueno собака mail.ru
cybergeene,историю
Ну это я подсказал, что можно было переводить между счетами - так сказали, что уже нельзя. Я вообще не понимаю, кому сдались эти Ваши циферки в лс. Мне точно не нужны, ггг )))cybergeene,
Каким образом происходит купля-продажа депо в ММСИС? Могу продать 2700 $. Писать в личку.
пришедшие из амвея, дешели, кирби, нью лайфа, мери кей и иже с ними точно поверят и будут еще предлагать влошиться, поддержать форекс-монстра. И это не шутка - я приводил пример из их форума выше.общается с инвесторами на их языке, что в этом плохого?
Уже открывается.Форум синих только у меня не октрывается?
504Error
Gateway timeout
Ничё себе сумма у Вашего отца, 100К реальных денегСегодня со счета моего отца вывели 198.00
Поздравляю с маленькой победой, хоть Вам что-то выводят.
Проинформируйте пожалуйста об ответе!To: info(собака)svgfsa.com
Dear Financial Services Authority,
Would you please confirm that the company MMCIS inc. has a valid certificate to provide
- International trading, investment activities
- Used by professionals for asset protection
Уже открывается.

Сначала активная реклама, акции, бонусы, затем выборочные выплаты и блокирование денег платежными системами. Где-то это уже было...Сценарии не меняются, как будут развиваться события дальше, думаю, всем ясно..Ну вот, теперь нас готовят к возможному суду с платежками в течении года..........
Константин Кондаков
Друзья, я буду уделять время вам по мере возможности... Я собрался отдохнуть, но пока не получается... Приказ самодостаточный и все понятно. Через неделю будет ясно, что нам надо будет делать. Либо деньги платежные системы выпустят либо я думаю Комыса озвучит все данные и имена, тех кто заблокировал и попросит нас с вами помочь их забрать у них. Или просто отправит нас туда за деньгами и расскажет как забирать. Но я думаю лучше если бы они договорились. Видно что переговоры идут и что то же РБК заблокировали много денег из-за какой-то писульки, хотя блокировать может лишь суд. Для меня уже на лицо нарушение закона платежными системами. Суд с ними - это год как минимум. Т.е. это компания остановится и год будет судиться и выяснять - поэтому это для меня не очень хороший сценарий, лучше переговоры... Что касается вопроса как трейдеры торгуют - то у них счета то просто ретранслируют сигналы и им все равно для торговли сколько денег доступно у компании. Раз много заблокировано, то значит торговля по моему мнению будет идти не на все деньги - как будет считаться прибыль и т.д. я не знаю. Такого ранее не было... Всем спокойной ночи. Берегите нервы. Все так как должно быть. Любая ситуация нам дана не просто так и по любому все к лучшему...
Ну вот, теперь нас готовят к возможному суду с платежками в течении года..........
С пирамидой ммсис уже всё понятно, лохотрон соскамился. Меня интересует другое - кого надо опасаться?)) Кондаков говорит что обанкротил ммсис ФТ, Комыса утверждает, что тут хорошую лапу приложило Альпари. Они уже в показаниях путаются или это так задумано, чтобы одурманить клиента. Обратка конечно корявая, за свои мошеннические действия Кондакову и Комысе отвечать не хочется.
Я больше скажу, я бы про 19К забыл, если бы 10К вывел. Серьёзно!Я худею .... И охота это из-за 13 баксов сношать мозги себе и людям. Я бы и про 300 забыл на следующий день.