Evgeshka Strong
Интересующийся
Впринципе если шуфричу можно е****ник набить , то и кондакова можно скрутить и де-нить в микроавтобусе подержать
Выдержка более года!Вчерашний..
На вряд ли его на остравах получится выцепить...Впринципе если шуфричу можно е****ник набить , то и кондакова можно скрутить и де-нить в микроавтобусе подержать
Не ну я на полном серьезе
ты это скажи людям которые оставили там депозиты > 100 к, хотя у самого дето повисло 4,5 к, но даже не смотря на это я не собираюсь просто так говорить - это был скам расслабься.Хватит бредить.
Первый раз что ли в скам попали?
И еще. Кто говорит- не делает.
Если кто то собрался что то сделать, делает это молча.
Диванные войска, блин
Кто знает зачем депо покупают? Их что потом солить будут? Или есть лазейки как деп в кэш перевести?
Кто знает зачем депо покупают? Их что потом солить будут? Или есть лазейки как деп в кэш перевести?
ты это скажи людям которые оставили там депозиты > 100 к, хотя у самого дето повисло 4,5 к, но даже не смотря на это я не собираюсь просто так говорить - это был скам расслабься.
есть лазейки
----------------------------------------------
Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко уверен, что все закономерно: Константин сейчас переориентируется на политическое поприще, поэтому компания ему стала уже неинтересна. А значит — она не сегодня-завтра и впрямь прикажет долго жить. И спасать ее никто не будет.
«Это нормально — он (Кондаков) идет в политику,— говорит Охрименко.— Компания уже выполнила свои функции и не нужна. Этот пример еще раз красноречиво показывает: кто у нас становится политиками. Главное — были бы деньги. Неважно, как они были заработаны или наворованы. Есть нужная сумма — ты молодец, дорога открыта. Это, конечно, удручает»
Читать биборан?
Абдул, кончай людям мозг парить, им и так не сладко
не знаешь где колясочник?
Хватит бредить.
Первый раз что ли в скам попали?
И еще. Кто говорит- не делает.
Если кто то собрался что то сделать, делает это молча.
Диванные войска, блин