Бурый медведь
Любитель
Если доверия уже нет, то зачем тогда рестарты? Как в девлани, например... и здесь читается. просветите
Странно почему в петиции forex club упоминается?хоть бы петицию без ошибок составили
Один х рен вы неисправимые Буратосы, раз подписываетесь под документом, не читая!!!Известная компания MMCIS (forex club)
У меня на всех счетах повисло 250к+
там не просто нечего,там вообще ничего не будетпосмотрела сайт Петицию ...
дааа впечатляет и успокаивает то что ума хватило не вваливать туда по сравнению с тем что люди написали - "поставил на карту все - бизнес, дом ....." - я так по детски получается вляпалась - наука будет.
думаю может лучше к Малахову в Пусть говорят обратиться - может хоть что-то раскрутит ...., хотя они же - Комыса и Кондачок в Украине сидят и там уже концы хрен найдешь
Просто Малахов будет в моем городе завтра вот думаю может подойти к нему ))))))))) он тут на днях показывал про одних СУК других слов нет - потому что стариков пенсионер кинули !!!!
ну а так уже побывала в другом подобном проекте думаю знаете Бетинг-Инвест и известным Галочкиным то же из Украины как ни странно ))) так вот как началась заваруха на Украине он прикрыл лавочку и убежал на Кипр типа налаживать дела и переводить фирму в другой статус, от туда такие обещания посыпались )))))) нет он совсем не скрывался был всегда на связи вот только объявил не скам, а просадку в 75% ))))))) НО самое главное обещал всем все вернуть.... только вот в последствии что бы вернуть быстрее он попросил вложить в новый проект ))))) вообщем народ по новой вложился и сейчас может выводить по 200 долл. а что с теми кто не вложился пока не понятно, сначала разобраться с этими надо - вообщем реально чистой воды пирамида...
вообщем будем ждать 2ого пришествия только уже ККСИС )))) КК - это Комыса - Кондаков ну и СИС ))))))))
а главный вывод - ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ ТАМ ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!
и реально состряпать надо свой проект потому что вижу наш русский брат реально неугомонный как тут говорят буратос )))))
своему ребенку не буду читать про Буратино - все же говорят из детства ))))))))))))))))))))))))))))
Как все печально здесь... Но вы слышите топот? Это толпа искателей приключений на свой зад бегут в очередной супер-пупер проект "все на автопилоте!бабло лопатой!спешите-неупустите!" Это марафон безконечен!
Во гад. желаю чтоб у него осечка случилась и пушку разорвало.На деньги ммсиси Ляшко уже купил снаряды и дубасит по Донецку
Может сразу идти к грузчикам ММСИС, которые выгружают бабосы? Или к колднам ммсис? Маразм крепчает?Прочитайте выше кто и что меня спросил. А до вчера я не была зарегистрирована на этом форуме, т.к. не знала о нем. Меня подруга привела в МММсис. И до недавнего времени все было хорошо. Выплаты я имею ввиду. Но потом она мне сказала, что начинаются проблемы. И она не в силах что то изменить, а в такое время, как в Украине, без работы не хочет оставаться. Посоветовала обратиться к юристу МММсис, т.к. сейчас только так можно что то вернуть.
Юрист согласился со мной встретиться. Но как и везде его время стоит денег. А так как он занимался обслуживанием всей структуры МММсис, то я согласилась оплатить ему 150 у.е. за время консультации.
Юрист находится в Киеве. В любой момент к нему можно приехать в офис и переговорить. О каком кидаловом может идти речь.
Прочитайте выше кто и что меня спросил. А до вчера я не была зарегистрирована на этом форуме, т.к. не знала о нем. Меня подруга привела в МММсис. И до недавнего времени все было хорошо. Выплаты я имею ввиду. Но потом она мне сказала, что начинаются проблемы. И она не в силах что то изменить, а в такое время, как в Украине, без работы не хочет оставаться. Посоветовала обратиться к юристу МММсис, т.к. сейчас только так можно что то вернуть.
Юрист согласился со мной встретиться. Но как и везде его время стоит денег. А так как он занимался обслуживанием всей структуры МММсис, то я согласилась оплатить ему 150 у.е. за время консультации.
Юрист находится в Киеве. В любой момент к нему можно приехать в офис и переговорить. О каком кидаловом может идти речь.
Что это за юрист в Киеве за 150 долларов?... Где офис находится?...
Это буратос в квадрате просто..Посоветовала обратиться к юристу МММсис
вот и я про тоже - что надо срочно стряпать СВОЙ проект )))))))))
то же хочу **** греть на солнышке и ничего не делать - можете считать меня циничной - это же типа обман людей, но в нашей вселенной все закономерно - кто Хочет отдать/потерять тот отдает/теряет, а кто готов принять/найти тот и получает и не будет он ничем наказан никакими высшими силами ... весь вопрос в том кто что готов и решил иметь в этой жизни
Я сама влоШилась в СИС ку ))))))) и на момент влошения и была готова иметь в свой жиэни потери - постоянно крутились мысли - а в друг сейчас не будут выплачивать, а СИСковцы были готовы принять с радостью...
Вообщем мысли реально материальны ... Как ни трудно, но советую принять эти потери на позитиве, что бы позитив быстрее вошел в жизнь..
но конечно это будет трудно с такими вложениями как у людей от 20К
я так как то попользоваться успела прибылью с СИСки
дада, им кто-то указал, что теперь вместо RBK-money нужно пойти и требовать деньги у ДеньгиОнлайн. Ну вот везде, ВЕЗДЕ, сюка, черные пиарщики и мошенники, один только Комыса со своим д олбанным ммсисом, сюка, святой.Я не паникёр и всегда обычно вижу, если что-то нагнетают. Но ДеньгиОнлайн я лично пошел бы громить. Нехрен свои чёрные делишки проворачивать - это злостные мошенники.