• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2179

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и снова, про "верификацию".
наберите в поисковике "кредиты по паспорту онлайн"
изучите список требуемых документов.
подумайте, вы действительно хотите отправить НДФЛ-2 ?
для "верификации"?
если это действительно она, банк может запросить данные о доходах на момент ввода, депозита, а не вывода средств.
Конечно, ситуация усугубляется, если вы вводили незадолго до "внезапной верификации".
Я бы ждала. Ждала, пока не истечет срок актуальности данной справки, для получения кредита.
Вы, конечно, вольны поступать так, как считаете нужным.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Хотя основное количество наших счетов было взято под контроль за счет покупки и ребрендинга другого ДЦ
Регулятор. Поставщик ликвидности. Банк-контрагент. Другой ДЦ. И все безымянные (конфиденциальная информация).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
для "верификации"?
если это действительно она, банк может запросить данные о доходах на момент ввода, депозита, а не вывода средств.
Конечно, ситуация усугубляется, если вы вводили незадолго до "внезапной верификации".
Я бы ждала. Ждала, пока не истечет срок актуальности данной справки, для получения кредита.
Забудьте уже про справки, ММСИС СКАМ, Пирамида рухнула, контора не платит.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
для "верификации"?

спокойна плачу в онлайн магазах по по номерам и cvv карт так сказать вкладчиков мммсика и мммтрейд все сканы есть на даркманей приобретайте

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забудьте уже про справки, ММСИС СКАМ, Пирамида рухнула, контора не платит.

Контора платит. Выборочно. Это факт.
Но проблема не в том, платит ли контора. Проблема в том, сколько еще раз заплатит "инвестор".
-------

вопрос - Ограничение на вывод средств и "верификация", как правило идут парой. Комплектом, так сказать. С чем это связано?

ответ- ... и обслуживающего персонала мало. Клиентов много. Некому разбираться, кто сколько хочет, все одинаково. Пришел комплект - бегунок за кредитом. Клиенту часть, остальное работягам. Неполный - подогреваем (ожиданием), просим недостающее и все, ...клиент доволен.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не платит. Вначале 142 приказа выплатили мож десятку - другому и все.
Будьте любезны, разберитесь между собой, какое из утверждений вы желаете отстаивать. После этого можно будет перейти к разбору термина "выборочно".
т.е. использование данного термина для выборки обьектов из множества и временных промежутков из вектора.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Поищите его первые сообщения на форуме ( Панна)
Он об этом сам заявил.
Его попросили предоставить доказательства, в том числе и администрация, он ничего никому не показал,ни скринов ни писем,
и с тех пор тут пишет.
Так что никаких связей тут не прослеживается, только ваше не знание темы.
А какой толк от скринов? всем уже давно понятно, что эти скрины легко рисуются. сколько стёба над такими скринами и ЛК, и ЭПС уже было. Да и сам факт кидалова ммсис уже не актуален, потому как кидалово в действительности произошло.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Отчет за 1-й квартал 2007
По итогам работы дилингового центра "FOREX MMCIS group" за 1-й квартал 2007 мы достигли следующих результатов: на конец квартала общее количество открытых демо-счетов составило 108 503.

Общее количество реальных счетов – 51 385.

Средний размер депозита составил 1 269$, а максимальный выигрыш - 462 022$.

Хотя основное количество наших счетов было взято под контроль за счет покупки и ребрендинга другого ДЦ, мы уже начали реальное увеличение количества клиентов, пришедших к нам непосредственно под маркой "FOREX
MMCIS group". И мы уверены, что не только не снизим темпы роста, но
и будем их постоянно повышать.

Апрель 2007 г.

https://www.facebook.com/forexmmcis?hc_location=timeline

Ну весь этот бред про 2007 мы слышали, но вот интересно что домeйны : mmcis–investments.com, FOREX-MMCIS.COM, FOREX-MMCIS.RU впервые были созданы Волковым только в фев. 2008 , a mitchell-nunis.com (сайтик с кучей ошибок по ангийскому)) ) в 2009 создал
" MMCIS INC ([email protected])" а мыло принадлежит некой Евгении Васильевой 1988 г.р..

Так же первый их панамский офшор был зареган только в 2008 (когда они сертификатик по тупому перефотошопили на 2004 )) )

Ну мошары любят себя старить, вроди ветераны бизнесса, но так по тупому только ММСИС

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А какой толк от скринов? всем уже давно понятно, что эти скрины легко рисуются. сколько стёба над такими скринами и ЛК, и ЭПС уже было. Да и сам факт кидалова ммсис уже не актуален, потому как кидалово в действительности произошло.

Тебя никто не спрашивал.
Разговор шел о том времени, когда все было тихо и спокойно, а человек начал предъявлять, что его кинули и закрыли доступ в аккаунт.
Его попросили доказать, он этого не сделал.
Мог переслать администрации со своей почты письмо о регистрации в качестве доказательства и о внесении депо.
А он начал отмораживаться, и стал банально троллить, и на все вопросы про кидок и доказательства игнорировал год.
Потому и прослыл балаболом и вруном

Последнее редактирование:

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Будьте любезны, разберитесь между собой, какое из утверждений вы желаете отстаивать. После этого можно будет перейти к разбору термина "выборочно".
т.е. использование данного термина для выборки обьектов из множества и временных промежутков из вектора.
Че? Между кем и кем мне разбираться? Ну раз платит по-вашему - верьте себе на здоровье, но не надо вводить в заблуждение участников форума, т.к. фактов выплат я с этого понедельника не видел нигде - ни на офф форуме, ни на этом + у меня в миллтрейде стоит заявка на вывод с 15.10 на оставшиеся 124$ - стоит на месте и не движется никуда, деньги на счете, не думаю, что в понедельник что-нибудь измениться.
Ну и вообще вы меня прям почти пейдпостером назвали - обидно, никто-то мне не платит.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
...
Ну и вообще вы меня прям почти пейдпостером назвали - обидно, никто-то мне не платит.

Может блаженные подскажут кто там пейдпосты оплачивает.
Я бы не отказался за правду еще и бабло получать. ФТ меня как то послал и не спонсировал мою правду. К кому еще обратиться ?

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну весь этот бред про 2007 мы слышали, но вот интересно что домeйны : mmcis–investments.com, FOREX-MMCIS.COM, FOREX-MMCIS.RU впервые были созданы Волковым только в фев. 2008 , a mitchell-nunis.com (сайтик с кучей ошибок по ангийскому)) ) в 2009 создал
" MMCIS INC ([email protected])" а мыло принадлежит некой Евгении Васильевой 1988 г.р..

Так же первый их панамский офшор был зареган только в 2008 (когда они сертификатик по тупому перефотошопили на 2004 )) )

Ну мошары любят себя старить, вроди ветераны бизнесса, но так по тупому только ММСИС
Аффигеееть! А мож ендто следаки нашу MMCIS блокировали???:k-unsure:

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Контора платит. Выборочно. Это факт.
Но проблема не в том, платит ли контора. Проблема в том, сколько еще раз заплатит "инвестор".

Все знают. Что ММСИС сейчас - проблемная компания. Так кто будет сейчас вкладывать в контору? Я всегда был за ММСИС. Но это затягивание времени даже таких как я всех оттолкнуло. Даже на официальном форуме ММСИС уже никто не верит ММСИС из-за этого!

Я все же надеюсь. Что ММСИС выложит всю инфу уже о том. Что на самом деле случилось!

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Приглашаю обманутых вкладчиков MMCIS присоединиться к группе вкладчиков Mill Trade и совместно посетить юристов для составления и заключения договора.

Чем больше будет группа, тем больше можно будет собрать фактов, точнее описать дело и возможно получить скидки на обслуживание.

Прошу быть с паспортом 25.10.2014 в 11:00 м. Красносельская, г. Москва.
По вопросам обращайтесь [email protected].

Ontys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут пробегала ссылка что у ммсис 50.000 вкладчиков в СНГ, путем анализа коллективных претензий несложно посчитать, что общая сумма денег, которую занесли в ммсис 450 миллионов долларов.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Приглашаю обманутых вкладчиков MMCIS присоединиться к группе вкладчиков Mill Trade и совместно посетить юристов для составления и заключения договора.

Чем больше будет группа, тем больше можно будет собрать фактов, точнее описать дело и возможно получить скидки на обслуживание.

Прошу быть с паспортом 25.10.2014 в 11:00 м. Красносельская, г. Москва.
По вопросам обращайтесь [email protected].

Можно еще по этим форумам объяву раскидать.
https://yadi.sk/i/BR8XR1MFcFQ2m

Сверху Снизу