Опять ДеньгиОнлайн виноваты во всем, сколько уже можно бедные пирамиды обирать.
вот кстати, верификация...То, что вы сейчас описали на этом форуме мусолят ещё с 11 августа, когда начались массовые рассылки на верификацию, вам следовало бы быть более расторопным, раз инвестируете в такие проекты. Деньги многие получили, вовремя пройдя верификацию. Теперь уже поздно что-либо делать.
Еще один даун нулик
Поясняю. сообщения, которые вы прокомментировали и несколько более ранних, скомпилированы из различных речей, анекдотов, цитат к.ф. и т.п., являющихся маркерами, указывающими на то, как следует воспринимать текст. Эти маркеры являются таковыми, только для лиц определенного возраста, социального положения.Офигенный пост! Реформа здравоохранения видна невооруженным глазом. В Кащенко завезли компьютеры и провели интернет...
https://www.change.org/p/президенту...ated&utm_medium=email&utm_source=guides#share
Активнее отписывайтесь в петиции!
Я думаю, что пока он не работает с резидентами США, то там не особо спешат разбираться. Похоже, что США — отличный функциональный оффшор, пока не трогаешь американцев.Уж я то знаю как в штатах с такими фараонами разбираются.
А не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому.
А не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
Нет, просто продуманный ход, взять к себе всех клиентов, ненавязчивая реклама, а насчет негатива, то тут были подозрения на другой Дц. А по сути что изменилось? Негатив и всё отзывы оказались обоснованнымиА не смущает никого "спонсор темы пантеон финанс"? Помоему очевидно, кто проплатил негатив. А тут находятся еще люди, которые с такой уверенностью утверждают, что тема находится по праву в этом разделе и еще какие-то доказательства приводят этому. Смешно просто.
А что тут не понятного? Просто ммсис не желает чтобы буратосы правду узнали до того, как пополнят счет в лохотроне ммсис.Читая офф форум и сайт ММСИС становится всё понятно, там всем всё платиццо.Ни откуда я не сбегала, я к мужу переехала.
В свое время ММСИС нас очень выручила (или "-о"), сейчас у неё трудности мы с мужем её поддерживаем как можем.
Да, есть небольшая сумма, чуть более 3К, это большие деньги для семьи, но терпимо.
добавлено через 2 минуты
Читая этот форум я понимаю, почему за одно его упоминание в пространстве ММСИС банят...
3000 USD не такие уж и большие деньги. Будьте честными со мной, вы наверное считаете меня за тупоголовую дуру, над которой можно поприкалываться? Надеюсь я ошибаюсь, но для тех, кто все же считает меня такой, как я выше написала, знайте одно простое правило: "Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они к вам относились".
Коллеги инвестора и буратосы! На mmcis я увидел себя как в зеркале, - я на 10% инвестор и на 90% я буратос. Хочу спросить, как вы думаете, какой из ДЦ следующий объявит проблемы с выплатами в связи с различными обстоятельствами в нашей СНГ-эшной форекс индустрии?
Господа, напишите свои мнения.
Вывели уже в обшор мимо многихКто ещё верит в сказки?Ау Буратосы?вам вывели деньги? все слова и хвалебные отзывы ЛАЖА!!!
ММСИСа не будет на выставке форекс экспо в Москве этой осенью. Пустое место стало там где раньше было время для них. http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-2014-nov/workshop-program
Опа, Роман, ещё год назад знал, что Кондуков кинул Панна на 11к? Тогда тут прослеживается неразрывная связь мошенника Кондакова с честным именем бизнесмена-сафарщикаПиши на понятном русском языке, или ты живя за бугром разучился?
Чего хочешь спросить то, лишенец, которого Кондаков якобы кинул на 11 к, еще год назад?
И почему уже в Питере?
Я Родился в Ленинграде.
Опа, Роман, ещё год назад знал, что Кондуков кинул Панна на 11к? Тогда тут прослеживается неразрывная связь мошенника Кондакова с честным именем бизнесмена-сафарщика