wel-wisher
Интересующийся
Представительство ДОЛ, скажите, а как вы заподозрили, что "иглкрос и другие" являются прокладками?
Представительство ДОЛ, скажите, а как вы заподозрили, что "иглкрос и другие" являются прокладками?
Мне кажется скользковато сотрудничать с этим ДОЛлом) мошенники как и ммсис
нет. Это не банк.я так понимаю что ДОЛ будет возвращать вкладчикам эти 8-10% по средству процедуры, чарджбэк ?
это украинская прокладка или старая?Представительство ДОЛ, скажите могу ли я по средству чарджбэка, вернуть деньги с компании Eagle Cross Limited ? заводил с банковской системы okpay
Буратины никогда не переведутся
покажи)))))))))))Представительство ДОЛ, какой нахрен иглкросс? Не было никаких прокладлок и заморозок счетов! Деньги поступали напрямую к провайдеру - ММСИС! Что вам скрины чеков показать чтоли?!
После уже нескольких успешных прогнозов, включая MMCIS, MillTrade, GMT и GoldBoro пользуясь случаем хочу предупредить, что ArbitrageTop.com подходит к статистическому скаму. По грубым прогнозам проекту осталось работать не более 1-2 мес.
добавлено через 4 минуты
Вкладчикам рекомендуется по-тихому начать разгружать депозиты.
РАИИ создается всего лишь для того, чтобы помогать находить проекты уровня MMCIS, Mill и ArbitrageTop в первые недели их старта и разгрузки незадолго до момента перелома и статистического скама.А потом в РАИИ?
РАИИ создается всего лишь для того, чтобы помогать находить проекты уровня MMCIS, Mill и ArbitrageTop в первые недели их старта и выхода незадолго до момента перелома и статистического скама.
После уже нескольких успешных прогнозов, включая MMCIS, MillTrade, GMT и GoldBoro пользуясь случаем хочу предупредить
А чтож у вас "обложка" с нерабочими ссылками? Теперь так принято? Раньше, если обложка уже есть а наполнения нет, хорошим тоном считалось отправлять со всех ссылок (меню) на страничку типа "сайт начнет полноценную работу с ХХ числа ХХ года. Благодарим что зашли ждем на открытии".РАИИ создается всего лишь для того, чтобы помогать находить проекты уровня MMCIS, Mill и ArbitrageTop в первые недели их старта и разгрузки незадолго до момента перелома и статистического скама.
Есть небольшие шансы, практика показала, что банки не охотно одобряют такие операции. Зайдите к себе в банк, спросите бланк на "спорную" операцию, попробуйте заполнить.как думаешь через chargeback что то можно вернуть если у меня там только прибыль, а тело вывел?
Это называется "промо-страница", лендинг с кратким описанием преимуществ. И снизу форма для подписки на тестовый режим и затем сообщение о предстоящем старте, так как проект только разрабатывается. С вопросами прошу в личку, чтобы модераторам не пришлось чистить оффтоп.А чтож у вас "обложка" с нерабочими ссылками? Теперь так принято? Раньше, если обложка уже есть а наполнения нет, хорошим тоном считалось отправлять со всех ссылок (меню) на страничку типа "сайт начнет полноценную работу с ХХ числа ХХ года. Благодарим что зашли жлем на открытии".
Арбитраж-то? Это да...EmilAlex, клон ГАММы. даже дизайн срисовали.
Что, арбитражные ситуации таки да тоже выдуманные? Что-то я нахожу историчные коэффициенты только на одного букмекера из двух.После уже нескольких успешных прогнозов, включая MMCIS, MillTrade, GMT и GoldBoro пользуясь случаем хочу предупредить, что ArbitrageTop.com подходит к статистическому скаму. По грубым прогнозам проекту осталось работать не более 1-2 мес.
Тогда получается, что ДОЛ якобы включаясь в защиту клиентов ммсик может сам продинамить этот вопрос, тем самым помочь мошеннику замести следы?
Мне кажется, банки получая такое количество обращений будут тянуть до последнего.Предлагаю всем обманутым писать соответствующие обращения в СМИ Украины и не только. Освещение данной проблемы в СМИ помогут выявить массовость мошеннических посягательств, а значит власть будет обязана обратить на это внимание.
добавлено через 1 минуту
45 дней это крайний срок рассмотрения жалобы Визой, но не факт. что огни могут завершить расследование и за 10 дней.
Конечно РБК не знали, в течении года рекламу ММСИС по своему каналу крутили и не знали.Не знали они, конечно.
Они смотрят в свою админку, видят поток по проекту, не видят претензий и фрода, хлопают в ладоши в стиле "Вай, какой хороший сайт, даёт так много трафика!".
Меня тоже удивляло в своё время - неужели люди способны платить по 500 тысяч за какие-то аналитические статьи? Заходил на сайт, смотрел содержимое и ценники, где по 900 долларов предлагалось купить новостную подписку на какие-то иностранные финансовые новости. Особых подозрений не возникало, особенно учитывая, что наши граждане способны по 1,5 миллиона рублей за один раз оплатить в игру про танчики.
Сейчас-то всё ясно стало, на ошибках учимся.
Сами ищем подобные сайты, предупреждаем конкурентов о том, что они обслуживают вот такое.
А куда на самом деле эти деньги текут - ведомо лишь хозяину сайта.