делала перевод через банк Авангард, в выписке отображается получатель какой-то океанбанк, как оформлять чарджбек? что указывать в причинах и в описании ситуации?
Океан - это РобоКасса. Можно попробовать с ними проконсультироваться по этому вопросу http://robokassa.ru/ru/Index.aspxделала перевод через банк Авангард, в выписке отображается получатель какой-то океанбанк, как оформлять чарджбек? что указывать в причинах и в описании ситуации?
подписывайтесь на РАИИ
...
для чего сейчас модерируемый форум и генерация новостей ММСИС?
Во всех грамотных хайпах админы пытаются сделать так называемый "Красивый уход", чтобы сохранить частично лояльность клиентов. Тут же из ниоткуда появился Бережной, который собирается запускать новую Понци, мол не он виноват, а компания, а у него все ок, что даст ему большую базу для работы из клиентов ммсис в следующем хайпе. Гусь Кондаков практически чистым из воды выходит, уже отвели глаза с него на Комысу. Если бы просто все закрыли в миг и объявили, что была пирамида - такой сценарий был бы невозможным.для начала на мой последний вопрос ответь:
для чего сейчас еще существует работающий сайт ММСИС с модерируемым форумом и генерацией новостей?
(сам смысл "новостей" и качество написания их текстов даже обсуждать не будем, много уже написано, чего уж повторяться, но тем не менее имеем регулярно обновляемые наборы буквосочетаний, подаваемые в качестве "новостей")
Это, собственно, единственное, что я еще хочу узнать. Все ж таки в обмен на свои деньги я должна же получить хотя бы какой-нибудь опыт. Не могу считать опыт полученным, пока не пойму для чего существует данный этап в ММСИС.
Про "многановыхбуратин" просьба не писать. Не верю.
Про то, что все еще прячут награбленное то же.
Говорили, что 26окт. (выборы в ВР) - крайний срок. Пережито.
1ноября - конец сертификата. Пережито
След. дата какая?
Обращусь ко всем скам-спецам с этим вопросом:
для чего сейчас модерируемый форум и генерация новостей ММСИС?
в следующий раз еще раз провернуть вкладчиков через мясорубку
Откровения лоховода
"Смотрите какой я красава, привел вас, нажился на вас, вовремя сбежал с вашим баблом, а вы не расстраиваетесь спишите все как урок жизни"
Как интересно все получается: когда я гордо вкладывал скрины месячных выплат с ММСИС по $200, на до мной все смеялись, мол, "лошара, 200 баксов - разве это проценты? Депо в 200 долл - это шняга, а не депо, и вообще, кыш отсюда, салага". Теперь, после скама ммсис, обладатели депозитов в 30-40-50 тыс долл рвут свои волосы (и не только на голове), и по-прежнему ко мне иначе как "лошара" не обращаются. Лично мне это о многом говорит. Баттхерт - это больно, понимаю.
А что там интересного не подскажите? Прочитал всю, хотя далось это с трудом, интересного не нашел. Общение с хомячками, это не интересно, а аффтор сего чудо сайта общается именно с хомячками, обороты речи и приемы...
Особенно впечатлило про "Не падайте духом" и прочий бред...
Кстати, аффтар там указал доходы свои с сиськи, кинутые сиськой формумчане, там вроде больше 3К. У вас есть уникальная возможность, если кто то окажется рядом с сим деятелем инвестиционного фронта, забрать бабло себе, ведь эти бабки ваши. В пирамидах по другому не бывает. Последующим за счет предыдущих, лоховодам и себе любимым (админам)...
NikSam
хорошо шутите!
а Вы, простите запамятовала, из пострадавших или из сочувствующих будете?
давненько не была здесь просто
Зачем так бурно фантазировать то? Или специально врешь?Тут же из ниоткуда появился Бережной, который собирается запускать новую Понци,
Вы что... тут еще далеко не рекорд. Про мясорубку Вы начнете понимать, когда на e-mail или телефон, с которым Вы регистрировались в ммсис Вас начнут приглашать в новый аналогичный проект, возможно связанный с Кондаковым и Бережным.т.е. мясорубить еще долго будут?
а тут еще не рекорд по длительности?
А ты видимо только из комы вышел? Бережной уже во всю подготавливает лохов https://vk.com/id144544361Зачем так бурно фантазировать то? Или специально врешь?
Ну и попиаримся ... Пишите, обращайтесь за услугами по возврату
Так может ДОЛ подельник?