Читаю тут разные посты и удивляюсь как много людей обманываться рады !
Я прошел не одну такую пирамиду , как оказалось в последствии !
Евростаргрупп , Альпинагрупп , Спортарбс , Девлани и др. - у всех такая убедительная легенда , что думаешь ну точно 100 % будет работать .
И скажу вам одно - если компания создавалась или в процессе работы надумала всех кинуть , то - поверьте мне ни хрена вы от туда не получите - НУ ВОТ НИ ХРЕНА !
Всякие причины - Деньги украли , Создатели бежали и т.д.
Если они разработали систему как заманить и как кинуть , то как выйти из этого сухими они уж точно все до мелочей продумали .
Вся тягомотина длиться может годами - сначала забьют на нее инвесторы от 100 до 1000 $ , через год от 1000 до 10000 $ , после и др.
И никто ни милиция ни интерпол не помогут - да и кто туда будет подавать заяву ?
Я вложил туда 110 000 рублей - и что я пойду подавать в интерпол ? А суд что ? Ну скажем вас пригласят в суд в украину дать показания - и вы поедите туда , еще больше потратите ?
Да и вообще суда ни какого и не будет - кому надо они с ним поделятся и все , все замнется ! Законы нужны как в китае - за пирамиду расстрел публичный - вот тогда еще подумают , а так .........!
Если компания сама думает дальше работать и бренд ммсис восстановить - тогда ждите может хоть что-нибудь вернем , если нет - тогда ВСЕ ! ПОЙМИТЕ ЭТО ВСЕ !
Больше я сам в интернет проекты всякие - тем более связанные с форексом ни ногой ! Форекс тренд , альпари и др. - такие же лохотроны - которые захлопываются на 1-й день , офисы закрываются на 2-день и все !
А дальше покричали , поругались , покурили , побухали - И ВСЕ !
Благо только своими рискнул - тут люди в кредиты немалые залезли !