Мисс, похоже вы хотите выполнять всю работу вместо правохранительных органов. Может вам выбрать новый карьерный путь - могу поспособствовать
От вас, как пострадавшего, нужен факт что пострадали,
подозрения в преступлении, всю имеющуюся у вас информацию и известные вам факты.
А доказывать мошенничество вам не надо, это дело следствия и суда.
У меня есть некоторый опыт работы. И со стороны ответчика и пострадавшего. В основном арбитраж. Но процент моих побед гораздо выше процента поражений.
То. что вы предлагаете. в лучшем случае жалоба. Без каких либо предоставленных фактов, это не может являться заявлением.
Ну проведут проверку. Именно проверку, а не расследование. (Для возбуждения дела. нужны факты)
Проверка установит, что "нарушений не выявлено".
Не будут делать в полиции работу за вас, без каких либо фактов, тянущих на возбуждение дела. Это факт.
Суд не принимает эмоций, стенаний и т.п. - работает с документами.
Какие документы могут являться фактом, доказывающим мошенничество или исползование "пирамиды". для привлечения средств? Их нет.
Если бы. дело уголовное, или абитраж, или гражданский иск, имели бы шанс на успех, тем более с получением денег - дело бы давно состоялось. не одно.
Юристы, столь же жадны, ленивы и мечтательны. как вкладчики ммсис.
Но в силу опыта, реалисты.
добавлено через 8 минут
werrew мадмуазель
(я же не ошибся?), ответьте-лично вы получали какое либо уведомление за пять дней ДО?...
А контракт изменен? В какой статье, пункте?
С некоторой натяжкой. можно предьявить претензии к документообороту, и то по милл-трейд а не по ммсис.
Вот по милл-трейд. на мой взгляд. шансы "покарать" или даже вымутить деньги, существенно выше - там полный юридический беспредел с "поглощением".
При желании. есть где развернуться. Хотя денег видимо и там юристы не видят. потому не наседают с предложениями помощи. И не предоплату а за % "спасенного"