Сер,
ПОТРУДИТЕСЬ читать столь любимую вами ветку.
Здесь неоднократно (более 4 раз) приводились ссылки на саму статью и давлись "многозначительные" комментарии.
Ссылки на эту статью приводила не я.
Это вы понять в состоянии?
Мной трижды даны комментарии к статье по ссылкам, аргументирующие ее журналюгерскую принадлежность и внесение в категорию "срач".
Вы можете четко и внятно сформулировать ваши претензии к моим высказываниям в данной ветке, данного форума? Что вас не устраивает и почему вы постоянно пытаетесь изобличить меня в том, чего я не делала? (и не делаю)
Ну если , тот срач принимать за какую то лицензию.
Давайте я новый срач запущу:
ММСИС наконецто получило лицензицо на кипре.
так как ихнее представительство на кипре - Skanestas Investments Ltd
рег но: 322788 в октябре получило Cysec лицензию но: 251/14
На сайте Skanestas Investments Ltd в октябре был замечен сертификат
MMCIS (нарисовать? или так сойдет ?) который потом убрали и сам сайт пропал в ноябре (или зарегать сайт снова за 90 центов и страничку нарисовать?).
По неофициальным даным ММСИС не выпускала новость до завершения официального переименования компании Skanestas Investments Ltd в MMCIS LTD.
Ну давайте , разносите, доказывайте, опровергайте. Можете даже в CySEC уточнить.
Могу даже на английском , так как эти в непонятке первые на утку купились, а русиш подхватили потом:
MMCIS finally got licensed.
Their representative company in Cyprus - Skanestas Investments Ltd
reg no: 322788 got a CySEC license no: 251/14 in october.
On the website of Skanestas Investments Ltd an incorporation certificate of MMCIS was noticed, which later was removed, and the site gone down in november.
According to an unofficial source, MMCIS did not release the news about the license till they officially rename Skanestas Investments Ltd entity to MMCIS LTD.
P.S. Do not believe everything you read on the Internets.
добавлено через 1 час 10 минут
Ну что ? нравится ?
А теперь по теме откуда тот первоначальный срач пошел:
Ведь умники не подумали что хостер EDIS.at на одном IP по несколько сайтов вешает.
вот зарегистрировал кто то себе домейн glistentree.com редирекнул на шеред хостинг, а сайтик не положил пока, и люди которые на него приходили видели страничку с другого сайта на том же IP,
по интересному совпадению сайтик тот оказался русский какой то офшорной компашки которая также называется "Милл Трейд" и имеет домейн
http://milltrade.company .
Ну и сертификатик ихний совпадает с тем что у МиллТрейд, сколько раз говорить мошенникам не покупать офшорные-компашки-в-коробке, да еще на непонятных русских сайтах, а регать по новому, иначе не знаете с каким грехом вам эту компашку продадут или ее продадут еще так раз 10 другим.
ну а на кипре есть компаница с лицензией под названием Glistentree Holdings Limited не имеющая никакого вебсайта вообще.
Ведь все типа совпадает ? или все же притянуто за уши ?
А давайте еще притянем также за уши
http://ru.milltrade-wealthlimited.com/ который тоже в EDIS.at хостается и даже патерн имейлов в "Контакты" совпадает.
А хотите я вам еще штук 20 МиллТрейдов зареганых по миру найду, наверняка некоторые будут иметь русские корни?
И возможно на одном/двух из них , на том же IP будет также весеть какойто сайт который по имени частично совпадает с именем лицензированой где то компании.
Можно конечно представить что все эти МиллТрейды и Глиста3 наши герои, а не совершенно другие люди или совсем другие мошенники. Но я не вижу пока никаких оснований на эту версию.
Чего же МиллТрейд молчит про лицензию ? пора бы уже, чтобы Кипр подтянуть к расследованию
Ведь эти ребятки не стесняются даже придумывать того чего не было, и скорее всем сообщить, например "Best Forex Broker in Asia"
А насчет лицензий от CySEC, разве они кого то регулируют? разве они хоть что-то делают кроме как бумашки давать ?
Разве за последнии 10 лет не было сотен понзи схем лицензированных CySEC ? Разве ихнии банки не кинули офшоры русских типа "бизнесменов"? (а вы говорите что ДОЛ не красиво играет, все по правилам, мошенник должен делиться с прачечной и не дуть губы, прачечная знает куда бабло сплавлялось, дороже выйдет)
Для тех кто не в курсе, первонах бред про лицензию пошел отсюда:
http://forexmagnates.com/troubled-ukrainian-broker-mmcis-gets-european-license-merger-mill-trade/