с ммсис всегда звонять с скрытого номера. скорее всего это скайп.Звонили с закрытого номера?
сейчас проверил, позвонил себе на мобилу со скайпа. номер не определяется.
с ммсис всегда звонять с скрытого номера. скорее всего это скайп.Звонили с закрытого номера?
Продолжу про вывод:Бывалые сами в пролете. Приходится им не выведенные деньги крутить дальше.
с ммсис всегда звонять с скрытого номера. скорее всего это скайп.
сейчас проверил, позвонил себе на мобилу со скайпа. номер не определяется.
>Юрий,спасибо за ссылку,очень познавательная ветка))).Он и не нужен, если твои конкуренты - тоже кухни.
Да мне и с этого звонили (495) 989-85-74, и со скрытого три раза.Спрашиваю на будущее т.к имею привычку не отвечать на закрытые номера.
по тор20 видно будет после того как начислят прибыль. кондаков, например, за июнь сделал всего 3,2%.а что там у нас по трейдерам ведущим? какой процент наторговали? что там примерно вырисовывается по тор-20?
по тор20 видно будет после того как начислят прибыль. кондаков, например, за июнь сделал всего 3,2%.
))) Виталий ))) Я раньше тоже переживал ))) И тут же строчил письма Вашему тёзке ))) А он всегда с улыбкой отвечал---Михаил Александрович,не переживайте,откатит по любому ))) Затем ,впоследствии,беспокойства отпали сами по себе ))) Я просто подводил итоги месяца,и они всегда у него были с профитом от 4% до 8% ))) P.S. Кстати,он иногда просил моего разрешения,я ему давал пароли,и он выкладывал мои счета на мониторы))).Бережной наоткрывал сделок
Вот вам сылки на myfxbook по трем ведущим трейдерам:а что там у нас по трейдерам ведущим? какой процент наторговали? что там примерно вырисовывается по тор-20?
Кстати, кто подскажет где это контракт посмотреть?
нажмите на цифру в строке "средняя доходность за месяц"Друзья,где есть статистика доходности INDEX TOP20 по неделям и месяцам?
По неделям точно негде не возьмешь (доходность начисляется каждого месяца 10 числа), по месяцам - в ЛК и то если ты инвестируешь средства самого начала запуска индекса ТОП-20, а так в помощь тебе скрины с моего ЛК:Друзья,где есть статистика доходности INDEX TOP20 по неделям и месяцам?
скрин не из моего ЛКпо месяцам - в ЛК и то если ты инвестируешь средства самого начала запуска индекса ТОП-20