Viktor Veselov 21.11 08:23
Приветствую жертвы. Я бывший работник пиар отдела ММСИС и настоящий партнер ММСИС партнерс. Изначально ММСИС не был брокером. Обычная финансовая пирамида, посредством вкладов инвесторов, использовала их деньги перевкладывая в различные финансовые инструменты. Так называемой торговли в Доверительном управлении в помине никогда не было. Был МТ4, программа для торговли на форекс, которую может приобрести любой желающий открыв франчайзинг в любой брокерской конторе, но и там технари ММСИС умело сливали счета даже успешных трейдеров. Все коментарии положительного характера типа от успешных трейдеров и инвесторов пишут проплаченные постеры из пиар отдела. В основном это нанятые фрилансеры, которым платят копейки за адский труд. В сутки норма постера 50 тематических форумов, нивелирование негатива, красивые отзывы об ММСИС и как минимум сожрать и высмеять трейдера которого реально слили на торговле в ММСИС. Сам был среди них, знаю, что говорю. На работу был нанят лично Кондаковым. Руководит пиар отделом Анастасия Теплыгина. До тех пор пока меня самого искуссно не слили на торговле в том самом ММСИС на 4500 долларов сделав мне маржин колл при марже свыше 150%. После этого я сам осознал, что те якобы постеры конкурентов на самом деле реальные жертвы мошенников ММСИС. Сейчас являясь партнером третий месяц не получаю партнерские вознаграждения, хотя заработано немало. Деньги просто осели на счетах ММСИСпартнерс. Инвесторы, трейдеры, партнеры, раззуйте глаза. Вас кинули, развели по крупному. Сейчас Вам замыливают глаза постеры из пиар отдела якобы выплатами. Все это ЛОЖЬ. Платят только постерам и админам групп в соц. сетях за удаление негатива. Пора действовать. Пишите в арбитраж вебмани, пишите жалобы во все платежные системы, блокируйте счета ММСИС. Не дайте Кондакову вывести активы в офшор. Массово нужно обращаться в прокуратуру, в суды, 500 000 обманутых клиентов не остануться незамеченными. Только начав активные действия против ММСИС, Вы сможете вернуть свои деньги