• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2321

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Уважаемые Друзья! Многие из Вас, посещающих этот форум, как потерпевшие от действий MMCIS. Я не буду сейчас искать сам для оправдание почему я верил им так долго, можно сказать до последнего момента. Я не хочу задавать этот вопрос Вам. Ответ один: мы все жертвы хорошо спланированной мошеннической акции имя которой ММСИС.
Я лично знаю много, очень умных и расчётливых людей, поддавшихся соблазну и вложивших деньги в это *****. Я не буду говорить сейчас о том, что мне помог приобрести ММСИС, скажу только что жил я с августа 2012 по август 2014 не отказывая себе ни в чём. А что осталось в сухом остатке???
Ответ: недоплаченные кредиты, разрушенные надежды, обида на самого себя и глубокое чувство стыда перед близкими и верившими тебе людьми!!!
Как я вышел из этой ситуации? Скажу честно, я продал квартиру, продал машину, закрыл практически все долги, остались копейки.
Слава, Богу, у меня есть работа с очень хорошей зарплатой и это меня спасает. Но не всем так повезло, знаю у многих кредиты огромные, долги перед ростовщиками. Кто то продал квартиру и всё вложил в эту пирамиду.
Знайте, я мысленно с Вами и хочу сказать, что искренне хотел бы помочь, пусть не деньгами, но хотя бы добрым словом. Всё будет хорошо, мы выкрутимся!
Я не буду сейчас Вас зазывать вступать в новые пирамиды и наступать на грабли снова. Я не буду предлагать свои реферальные ссылки с целью заработать на Вас, когда Вы зальёте свои "кровные" в новую кухню.
Я предлагаю для начала вступить в мою группу Вконтакте: Потерпевшие ММСИС объединяйтесь! и начать дискуссию.
Я знаю, как помочь многим из Вас снова обрести веру в себя, поверьте, нет ничего невозможного. Я выкрутился, и Вы сможете! Очень скоро я скажу как. Поверьте я никого не хочу обманывать и могу предоставить доказательства.
Присоединяйтесь к группе, поговорим!!! Всем удачи!!!

добавлено через 13 минут
Здравствуйте! Что хочу сказать собственно. Я как и многие натерпелся от этого гов-а, потерял много, приобрёл мало. Сейчас начинаю зарабатывать капитал заново. Благодаря ММСИС понял, что доверять ДЦ и прочим офшорным кухням нельзя, сколько не играй с ними всё равно останешься в дураках. В прежних постах я говорил, через что я прошёл после того как ММСИС накрылся, думаю расскажу больше, чуть позже. Хорошо, что я работаю и получаю зарплату, которая даёт мне возможность жить безбедно, без этого спился бы наверное...
Согласен, лохотрон выглядел не как обычный хайп. Очень хорошо продуманная система по вытягиванию бабла с населения. В двойне не приятно, что прямую причастность к этому имеют некоторые известные российские артисты, от которых даже не последовало публичных извинений за ложь. Им по барабану, что есть люди которые им верят.

Роман Кальян

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь мне очень даже понятно, как необходимо действовать. Просто надо на....бывать население, рассказывать сказки, улыбаться, руки жать знаменитостям. Просто брать у людей деньги и класть на них ***. Надо в этом мире быть тварью конченной. А когда у тебя много денег, можно лещей давать налево и направо, веселиться, ничего за это тебе не будет. Кради на миллиарды долларов, ломай судьбы и жизни людей - это приветствуется!!! Ты с расправленными плечами можешь смеяться и говорить: "ДА ВЫ БУРАТОСЫ КОНЧЕННЫЕ, Я НА ВАС КЛАЛ, ХАХАХАХ!!! И тогда тебе будет почет и уважение. Наебывай людей, вот залог успеха, никто тебя не посадит даже, все норм. Кому какое дело, что тебя облапошили ))) Люди, цель выживания - наебать ближнего своего... (((

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Изменение документа "регламент" (кто получал - в курсе)
Изменен следующий абзац:
В ближайшее время планируется инициирование дел в отношении:

ООО «ИРТ Консалт»
ООО «Инфо маркет»
ООО "СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
ООО «Гранд Солюшенс»

По каждой прокладке собирается подгруппа заявителей от 10 и более человек, составляются и подаются иски на каждую прокладку отдельно.
Если вы не видите в списке фирм, через которые заводили деньги, значит формирование подгрупп по ним, в текущее время не начато, в виду отсутствие лиц, желающих работать в группе и переводивших деньги в эти прокладки.
В этом случае, вы можете приступить к работе в группе, ожидая формирования подгрупп по интересующим вас фирмам.
Кроме того, в текущий момент рассматривается возможность подачи иска в такой форме, которая позволит получить деньги с банка фирмы "прокладки" всеми участниками группы, независимо от того, через счета какой фирмы они переводили деньги. В этом случае, распределение полученных средств между участниками группы будет либо паритетным (но не более суммы вклада) либо с дифференциацией по проделанной работе. (решение будет приниматься группой ближе к моменту получения средств, если такой состоится ))) )
Далее текст - "регламент группы"
Заинтересованные получить свои деньги приложив некоторое количество усилий, для их возврата, пишите на
[email protected]

Последнее редактирование:

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Я не буду говорить сейчас о том, что мне помог приобрести ММСИС, скажу только что жил я с августа 2012 по август 2014 не отказывая себе ни в чём. А что осталось в сухом остатке???
Ответ: недоплаченные кредиты, разрушенные надежды, обида на самого себя и глубокое чувство стыда перед близкими и верившими тебе людьми!!!
Как я вышел из этой ситуации? Скажу честно, я продал квартиру, продал машину, закрыл практически все долги, остались копейки.
Слава, Богу, у меня есть работа с очень хорошей зарплатой и это меня спасает. Но не всем так повезло, знаю у многих кредиты огромные, долги перед ростовщиками. Кто то продал квартиру и всё вложил в эту пирамиду.
Три правила, нарушение ктр. приводит к подобным результатам при инвестировании:
№1 : Вкладывайте только то что не критично потерять.
№2 :Диверсификация.
№3: Не используйте заемные средства.

Вроде не столь сложные правила, чтобы им следовать. Притом всех изначально на данном форуме предупредили , что ММСИС -кухня и пирамида (после появления индекса).
И да , если вы при инвестировании оперируете словом "надежда" - этот вид деятельности явно не для вас.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
http://mexp.ru/FOREX_MMCIS_group.html

Возможно тоже разводилы, но шут его знает. Может помогут кому....

"Мы дорожит своим имиджем и отвечает за каждый «штрих» своей деятельности. " Я-Я, дасишь фантастишь :i-yes:

Ну если хочется, только никакой предоплаты не давайте, и за консультации не платите. Откажут - ну значит деньги свои сэкономите.

Кстати нормальные юристы за % не работают, у них есть своя ставка.
И на % не подпишутся так как это убивает ихнею репутацию и лицензию (если у них она вообще есть ) ;)

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Изменен следующий абзац:

Заинтересованные получить свои деньги приложив некоторое количество усилий, для их возврата, пишите на
[email protected]

сколько нужно платить и поможет ли это вернуть вложенные деньги?
это получается вы предоставляете юридические услуги?

добавлено через 9 минут
не думаю что то кто сдался без боя, думаю что просто не делятся информацией о том как возвращают деньги.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Изменен следующий абзац:

[email protected]

Наша werewочка решила потягаться с налоговиками :)
Мисс, не пытайтесь обогнать паровоз, мне будет очень жалко если он вас раздавит.
Повторяю, все деньги на счетах замороженных и пока еще нет, принадлежат равноправно всем пострадавшим., а не лично вам.
И если вам даже удастся отжать что-то по "мировому", не берите статью и грех на душу, как бы вы себя не считали правы и умной. Бандиты же собирающие дань с теневой экономики себя тоже правыми и умными считают пока УК не подключат.

П.С. Можете не посылать, я давно на холме с верху наблюдаю :)

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
мне интересно а почему эти деньги должны пройти сначала через налоговую? ведь это деньги обманутых клиентов и там нет никакого дохода а лишь чистейшие вложенные деньги которые должны вернутся только тем клиентам которые внесли их в эти прокладки а не поделены другими людьми...

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Бездействие со стороны правоохранительных органов в отношении мошенника ммсис наводит на мысль, что они были в хорошей доле с пирамидостроителями:biggrin2:

Нав Украине- да. в РФ нет.
Нав Украине , крыша уехала, действуйте...

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
мне интересно а почему эти деньги должны пройти сначала через налоговую? ведь это деньги обманутых клиентов и там нет никакого дохода а лишь чистейшие вложенные деньги которые должны вернутся только тем клиентам которые внесли их в эти прокладки а не поделены другими людьми...

Здесь, важно не кто может и не почему. Суды не могут, следствие не может до завершения расследования. А ФНС могут, сразу одним почерком пера. Скажите спасибо что могут, а иначе деньги бы ушли в недосягаемые офшоры.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Уважаемая werrew!

Куда в итоге Вам написать-то? На [email protected] или на [email protected]?

В чём заключается РАБОТА и в какой ГРУППЕ?

добавлено через 31 минуту
Какая налоговая? Налог на что? Вы получали прибыль, или просто хотите вернуть свои вложенные деньги?

Налоговая доначислит и спишет с заблокированного счёта неуплаченные налоги. Прокладки платят налоги по минимуму (а одна, судя по документам суда, вообще уплатой не заморачивалась) и существуют до трёх лет, в течение которых выездные налоговые проверки не проводятся.

Edward77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Народ,а что в возраждение и восстановление компании и то что Кондаков найдет рефинанс здесь вообще никто не верит? Зачем тогда он обещает? Кто то может логику объяснить?

Вы лучше задайте себе вопросы: почему он открещивается всеми силами от ММСИС (не учредитель, ничего не знаю, только торговал)? почему вообще перестал торговать (устал?!) почему сейчас избегает публичности (например, удалился с фейсбука?) где он вообще сейчас физически?

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А самое интересное: как такие банки как Альфа и втб24 не видели, какие средства через их счета прокачиваются какими-то ООО...
я в апреле ~ 60-70$ тыс вывел за раз,так в банке сотрудники пеной со рта меня забрызгали))Все всё видят. Фин мониторинг в банках не отменяли)) Это бизнес...))

добавлено через 9 минут
Вы лучше задайте себе вопросы: почему он открещивается всеми силами от ММСИС (не учредитель, ничего не знаю, только торговал)? почему вообще перестал торговать (устал?!) почему сейчас избегает публичности (например, удалился с фейсбука?) где он вообще сейчас физически?
Он с фейса не удалился))Можете проверить. А открещивается,наверное потому что перестраховывается.. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Кто его знает, как события будут развиваться.. Ведь в его словах тоже есть логика. Да, не все так честно было. А где сейчас честно крупный бизнес ведется? Где?? Зачем ему было себя подставлять?

Сверху Снизу