Уважаемые Друзья! Многие из Вас, посещающих этот форум, как потерпевшие от действий MMCIS. Я не буду сейчас искать сам для оправдание почему я верил им так долго, можно сказать до последнего момента. Я не хочу задавать этот вопрос Вам. Ответ один: мы все жертвы хорошо спланированной мошеннической акции имя которой ММСИС.
Я лично знаю много, очень умных и расчётливых людей, поддавшихся соблазну и вложивших деньги в это *****. Я не буду говорить сейчас о том, что мне помог приобрести ММСИС, скажу только что жил я с августа 2012 по август 2014 не отказывая себе ни в чём. А что осталось в сухом остатке???
Ответ: недоплаченные кредиты, разрушенные надежды, обида на самого себя и глубокое чувство стыда перед близкими и верившими тебе людьми!!!
Как я вышел из этой ситуации? Скажу честно, я продал квартиру, продал машину, закрыл практически все долги, остались копейки.
Слава, Богу, у меня есть работа с очень хорошей зарплатой и это меня спасает. Но не всем так повезло, знаю у многих кредиты огромные, долги перед ростовщиками. Кто то продал квартиру и всё вложил в эту пирамиду.
Знайте, я мысленно с Вами и хочу сказать, что искренне хотел бы помочь, пусть не деньгами, но хотя бы добрым словом. Всё будет хорошо, мы выкрутимся!
Я не буду сейчас Вас зазывать вступать в новые пирамиды и наступать на грабли снова. Я не буду предлагать свои реферальные ссылки с целью заработать на Вас, когда Вы зальёте свои "кровные" в новую кухню.
Я предлагаю для начала вступить в мою группу Вконтакте: Потерпевшие ММСИС объединяйтесь! и начать дискуссию.
Я знаю, как помочь многим из Вас снова обрести веру в себя, поверьте, нет ничего невозможного. Я выкрутился, и Вы сможете! Очень скоро я скажу как. Поверьте я никого не хочу обманывать и могу предоставить доказательства.
Присоединяйтесь к группе, поговорим!!! Всем удачи!!!
добавлено через 13 минут
Здравствуйте! Что хочу сказать собственно. Я как и многие натерпелся от этого гов-а, потерял много, приобрёл мало. Сейчас начинаю зарабатывать капитал заново. Благодаря ММСИС понял, что доверять ДЦ и прочим офшорным кухням нельзя, сколько не играй с ними всё равно останешься в дураках. В прежних постах я говорил, через что я прошёл после того как ММСИС накрылся, думаю расскажу больше, чуть позже. Хорошо, что я работаю и получаю зарплату, которая даёт мне возможность жить безбедно, без этого спился бы наверное...