Айнур Белов
Интересующийся
Торговая марка ммсис стоит в 10 раз больше долгов? неужели
Последнее редактирование:
Значит ли слова Кондакова о возвращении долга, что он признает долг ММСИС?
Мне сегодня частично пришли два платежа по черджбэку с ООО "Гранд Солюшенс", с ООО "ИРТ Консалт" еще рассматривают, заявление писал на прокладки, банк ни какой дополнительной информации не запрашивал, в заявлении ммсис не упоминал, просто написал что оплатил консалтинговые услуги, но услуг так и не почил. Выкладывать видео или выписки с карты не буду, хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
А скрины отказов есть? Ни одного не видел.за 2013 год, не видел такого случая чтоб сбер возвратил за 2013, но и отказов от сбера прилично
за 2013 год, не видел такого случая чтоб сбер возвратил за 2013, но и отказов от сбера прилично
Торговая марка ммсис стоит в 10 раз больше долгов? неужели
А если бы и тренд опрокинул?чтобы вы сейчас писали?и зачем он вывел?Всё же очко жим жим? Ведь можно и дальше збыло боготеть? Он же не девочка
Всем привет с большого бодуна....Славик а если бы у бабушки,дальше ты знаешь,а вывил он не все а часть,потому что курс хороший и решил фиксануть профит,на самом деле я ему посоветовал фиксануться,т.к ожидаю понижение доллара,в течении двух недель,но сначало пощупаем уровень 55 рубасов краткосрочно..Всем профита
Вопреки распространённым фантазиям у нас работа поставлена в соответствии с законом.
В чём необходимость СОБРу к нам заходить?
Вопреки распространённым фантазиям у нас работа поставлена в соответствии с законом.
В чём необходимость СОБРу к нам заходить?
___
Собру давно пора к вам в гости, чтоб вы там выложили все поддельные документы и печати по которым переводили деньги в офшор прокладке еагле кросу и гранд перформу которые они получили от нас якобы за консультационные услуги
а почему Всё не вывести,если такая уверенность в курсе? Гамма не имела такого масштаба,как ммсис,поэтому с этими ребятами у вас ничего не получится. Вы убьете свою репутацию,если не выберите другой путь.Дядя судья выберит позицию ммсис,ведь многие Ещё продолжают им верить. А если не выберит,то рискует своим здоровьем. Ведь его то место работы всем известно. За инетом не спрячется. А Костя со 100%уверенностью Бога смешит, или создателя этого всего. Завтра наркоман какой нибудь выпрыгнет из за угла и 0%будет. Янык тоже на 100%был уверен. И где он сейчас? Поспешишь с выводами - людей рассмешишь. Думаю, что эта пословица и сыграет роковую роль. А если и получится,то в любом случае не всё так гладко будет,как планирует.Долг связал себя с интернетом,но так и не догнал, что инетом движет мнение. Не Законы,которые не работают,именно мнение. И ммсис там же зависло. Ну ммсис то осознал,что за ит будущее и поиметь можно больше,а Долг тупит. Ребята - 2014 год,Всё видоизменилось. Ваши понятия и принципы не срабатывают. Вы нет,чтобы прийти и договорится, начитаете заднюю включать. Что вы поимели в итоге и что могли бы поиметь? Теперь,когда вас как и нас опрокинули вы здесь и сидите. Но у нас хоть вера осталась,а у вас се ля ви.ведь в итоге вас кинули и красиво))и пойду я по пути ммсис,по причине,что чарджбек даже не спасёт Всё вернуть. И потому что за ними,хоть и обманутая,но масса. А масса -это сила.А если бы и тренд опрокинул?чтобы вы сейчас писали?и зачем он вывел?Всё же очко жим жим? Ведь можно и дальше збыло боготеть? Он же не девочка
Всем привет с большого бодуна....Славик а если бы у бабушки,дальше ты знаешь,а вывил он не все а часть,потому что курс хороший и решил фиксануть профит,на самом деле я ему посоветовал фиксануться,т.к ожидаю понижение доллара,в течении двух недель,но сначало пощупаем уровень 55 рубасов краткосрочно..Всем профита
ничего слова его не значили и не значат.Значит ли слова Кондакова о возвращении долга, что он признает долг ММСИС?
Расскажите, что там происходило?
Присутствовали ли люди, обещающие за некие проценты договориться с компанией ДОЛ о возврате долга?
Речь о том, что все подобные заявления являются очередной попыткой мошенников завладеть деньгами вкладчиков.