Это видео?
http://www.youtube.com/watch?v=xcpiDqo0P3g
Ну так пересмотрите его ещё раз.
Девушка говорит о том, что ей вернули два одинаковых платежа - один от ДОЛ, другой от Робокассы.
Каким образом так вышло, мне не ведомо. Надо спросить у банка.
В этой неразберихе никто не может понять, что вообще происходит. Например, на форумах имеются сообщения от гражданина, которому точно также вернули деньги по чарджбеку, он деньги снял, но банк затребовал деньги вернуть, поскольку возврат признали ошибочным.
Ровно так же и девушка на видео сообщает, что деньги она сняла сразу.
А чем закончилась эта история, нам не ведомо.
Если на минутку включить разум, то возникнет простой вопрос "Если деньги шли транзитом по пути "Плательщик - Робокасса - ДОЛ - офшор", то почему банк один платёж вернул дважды?"
Выходит, одна два раза платила по такому маршруту?
Но ведь она сама говорит, что платила лишь раз.
А в квитанции указано, что платила она в Инфо-Маркет через Робокассу.
Или вы полагаете, что банк перехватил один и тот же платёж дважды - сначала у Робокассы, а потом у ДОЛа?
Или Вы считаете, что можно один и тот же платёж возвращать сколько угодно раз, следуя по цепочке перевода денег?
Или Робокасса Вас вдруг неожиданно обманула, и не указала, что на самом деле она перевела деньги в ДОЛ, а не в Инфо-Маркет?
Если бы Вы были в курсе, то Вы бы знали, что по возврату с ДОЛ банк прописывает не ONLINEDENGI.RU, как написано у девушки на телефоне, а DENGIONLINE + номера шлюзов (прошу обратить внимание на разницу в словосочетании ДеньгиОнлайн и ОнлайнДеньги). Именно по этой причине в телефоне девушки указано ROBOKASSA*OVERALL-3, а не ROBOKASSA.RU.
А теперь расскажите мне, почему по транзакции Робо указаны шлюзы, а по транзакции ДОЛ указан просто адрес сайта?
Очевидно, что речь идёт о банковской ошибке, и мне очень печально, что Робокасса вынуждена была вернуть указанный перевод дважды.
Последите, пожалуйста, за своим языком, если желаете продолжить диалог со мной на страницах этого форума. Мне тут одного Slavik1586 с молоточками предостаточно.
Прекратите фантазировать оба, если не сложно.
Либо предоставьте хоть какие-нибудь документы, которые подтверждают Ваши слова.
Например, прежде чем фантазировать, покажите хоть одну "квитанцию" из Робокассы, где будет указано, что деньги они перевели в пользу ДОЛа.
Приводить пустые ничем не подтверждённые доводы, добротно сдабривая их угрозами и собственным представлением об уголовном праве, по меньшей мере не правильно.