Кроме пустых ничем не подтверждённых слов и забавных фантазий есть что-нибудь существенное, что бы Вы могли показать на суд общественности?
а вы ждете документы, которые я обещала здесь выложить?
ну подождите еще, я пока с Юрочкой Тильманом общаюсь.
Он мне поведал, что когда я вкладывала деньги в Милл Трейд в июне, а деньги были перечислены через Унителлер в Деньги-онлайн, который значится получателем по присланным Унителлером документам, то . ОКАЗЫВАЕТСЯ
Деньги онлайн себе мои денежки не оставил, а перевел мои деньги дальше... догадываетесь. куда? то ли в гранд перфом, то ли Игл кросс, какая мне разница.... во каг
что с подобным заявлением Юрочки делать таперича
ну выложить скрин переписки тут - не вопрос, правда, времени жалко на все это, надо на других сайтах выкладывать, а не здесь.
хотя, может, кто и прокомментирует...
добавлено через 6 минут
Ну и, кроме того, за всё время нахождения на форуме нам удалось вполне успешно пообщаться в личных уведомлениях с массой граждан, ответить на различные вопросы, предоставить необходимые документы и даже осуществить рад возвратов особо нуждающимся за счёт активов компании.
Это всё я могу положить в актив и положительный опыт.
Ну и, кроме того, за всё время нахождения на форуме нам удалось вполне успешно пообщаться в личных уведомлениях с массой граждан, ответить на различные вопросы, предоставить необходимые документы и даже осуществить рад возвратов особо нуждающимся за счёт активов компании.
Это всё я могу положить в актив и положительный опыт.
Люди выплаты получили за счёт средств компании. Это было связано с состоянием здоровья детей вкладчиков из Сибирского федерального округа, которые обратились в компанию за советом и за помощью, а не с требованием отдать им деньги только потому, что так Комыса написал на стене.
как только вернете мне 300 долларов, или хотя бы один платеж из этих двух, 100 и 200 долларов, я сразу же тут отпишусь, представьте. как доверие к вам повысится!
а пока никто вам не верит
добавлено через 12 минут
А вы общаетесь разве с людьми? что то саппорт у вас ни с кем не общается кроме СБ.
Лично я ничего положительного пока что не увидел чтоб изменить свое мнение и стать на вашу сторону
точно!
саппорт до сих пор мне не ответил!
пишите сразу в СБ, там Тильман отвечает
добавлено через 21 минуту
Вы меня окончательно утомили с Вашими фантазиями.
Пожалуйста, не пишите мне больше ничего на страницах этого форума.
Лично мне хотелось бы отвечать на адекватные вопросы по существу ситуации вокруг ММСИС, а не заниматься пререканиями со странными персонажами.
Всего хорошего.
ну вот, страницей назад похвалил
NikSam, теперь "ах, ах, не пишите мне"...
Может, вы и вправду женщина ?
Может сотрудник чисто по человечески подскажет, куда бежать или кого потрясти, чтоб толк был.
ДОЛ, я прошу Вас, можно в личку написать.
ч писала в личку ему с самого начала. ничего он не отвечает. Тильман посылает в банк-эмитент.
Вообще непонятно, что здесь этот представитель делает.
Прослеживаются
1 нападки на ММСИС
2 попытки выкрутиться
3 стиль поведения несуразный, вызывающий неприязнь не только лично к нему, но к ДОЛ в целом