Вы абсолютно правы.
Но то приблизительные данные были, оценочные.
Мы и о 10 % изначально говорили, а по факту оказалось в разы меньше.
Однако сейчас официальные данные, вплоть до копейки, с предоставлением потранзакционных реестров, с указанием нинеймов в ММСИС, данных по держателю карты + вся техническая информация по проводе платежей.
То есть всё, что доказывает о выполнении наших обязательств перед банками и клиентами в лице Иглкросс и Грандперформ.
добавлено через 8 минут
Мы говорили о периоде сентябрь/октябрь.
Мы не говорили о количестве дней и датах.
Нам и не нужно было об этом говорить.
Об этом должен был говорить гуру-трейдер либо Комыса.
Хотя да, Комыса говорил про 34 000 000 долларов!
Потом мы ждали - они молчали.
Мы так и не получили доводов от ММСИС, подтверждающих их позицию.
А нам очень хотелось, чтобы они обнародовали всю информацию, поделились бы с ней со своими вкладчиками.
Тогда бы мы смогли сразу её опровергнуть, предоставить свои доводы, тем самым сэкономив время вкладчиков на обжалование транзакций.
Обратите внимание - они даже по поводу чарджбеков ввели всех в заблуждение, не говоря уже о реальной картине своих дел.
Теперь мы вынуждены говорить - вынуждены говорить на языке банковских операций и уголовного закона.
Но Вам ничего не стоит продолжать раскрывать секретные схемы и продолжать винить нашу компанию. Не питаю никаких иллюзий относительно Вашего личного настроения.
добавлено через 14 минут
Да-да, Айнур, конечно.
Мы нисколько не сомневаемся в Ваших аналитических способностях.
Вот Вы, например, даже договор успели подготовить и выдумать очередную версию.
Очень мило.
Или, например, Ваше обсуждение о возврате ошибочно зачисленных банком денег помните?
Что Вы советовали мужчине, который терзался в сомнениях "возвращать деньги в банк или не возвращать"?
Могу напомнить.
А могу ещё сотни аналогичных сообщений показать.
Не Ваших, но аналогичного содержания.
Могу ссылки на множество пабликов и форумов показать.
Мне не сложно.
А потом некоторые удивляются "Почему же банки никому не верят?!"