ух ты!
откуда такая инфа?
у меня есть один перевод через ПСКБ, в ООО СИТ.
в Этот ПСКБ омон недавно был с обыском или с блокировкой.
жульнический банк
добавлено через 1 минуту
Представительство ДОЛ,
расставайся с кем хочешь, дорогуша, но вполне возможно. встретимся на суде, я тебя еще на нарах увижу
вот скрин одного клиента ММСИС которому вернул банк ПСКБ в котором обслуживается ДЕНЬГИ ОНЛАЙН.
В интернете ПСКБ прославился своими обысками, через него любят отмывать незаконно деньги в офшоры через фирмы помойки.
Также отмечу про то видео где списали и у Робокассы и у Деньги Онлайн одну и ту же сумму что доказывает что ДОЛ захватили деньги клиентов ММСИС, но думаю что у Робокассы списала ВИЗА, а ДОЛ вернула сама деньги чтоб не привлекать к себе внимание со стороны визы , поэтому так получилось что вернули два раза.
Скрин с видео также приложу
ОТМЕЧУ тот факт что деньги предназначались именно РОБОКАССЕ по квитанции прокладке, НО СПИСАЛИ ТАКЖЕ У ДЕНЬГИ ОНЛАЙН ТАК КАК ОН ОКАЗАЛСЯ КОНЕЧНЫМ ПОЛУЧАТЕЛЕМ.
___
Да и прекратились выплаты чарджбеков именно после того как ДОЛ настучали в банки, а до этого ДОЛ одобряли людям чарджбеки, иначе откуда эти деньги вообще взялись и были возвращены по чарджбеку, за чей счет выплаты чарджбеков были??? не думаю что Рбк и Робокасса отвалила свои деньги, отвалила деньги именно Дол