• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2361

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Уважаемая Представитель ДОЛ, Вы в сообщении № 47176 этой ветки выложили сканы 2х заявление в полицию Петербурга от компании "Деньги Online".
Поясните, пожалуйста, что это за юридическое лицо - Компания "Деньги Online".
Если оно является резидентом РФ, сообщите, пожалуйста, его ИНН. Спасибо.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Поясните, пожалуйста, что это за юридическое лицо - Компания "Деньги Online".
Если оно является резидентом РФ, сообщите, пожалуйста, его ИНН.

Я полагаю, что данная информация не является предметом обсуждения данной ветки форума.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ, против вас уже сотни тысяч клиентов ММСИС.
Мы знаем что это именно компания Деньги Онлайн возвращает всем чарджбеки, думаете это РБК и РОБОКАССА выплачивает чарджбеки за свой счет? НЕТ , МПС списывает у конечного получателя Деньги Онлайн( банк ПСКБ) и возвращает их в РБК, а РБК возвращает их уже в банк клиенту ММСИС, НО теперь ДЕНЬГИ ОНЛАЙН прикрыла и решила не возвращать всем деньги и настучала в банки чтоб людям отказывали в чарджбеках и теперь уже нет ни одного счастливца которому вернули по чарджбеку так как компания ДЕНЬГИ ОНЛАЙН решила прекратить отдавать деньги. банк ПСКБ уже вернул также одному клиенту ММСИС, это уже доказывает что Деньги Онлайн похитили все деньги, Поэтому теперь деньги онлайн обманула банки и разве не замечаете что нет теперь людей которым возвращают деньги по чарджбеку так как деньги онлайн настучали и обманули банки что у них нет денег.

Также банк ПСКБ ранее уже был замечен в отмывании денег в офшоры по поддельным документам и были обыски в их банках недавно в Питере

ДЕНЬГИ ОНЛАЙН рассчитывают что МПС ВИЗА глупы и не знают куда уходят деньги и думают что подделают документы что деньги ушли в офшор.
Так что ДЕНЬГИ ОНЛАЙН это враг номер 1 , предали людей и оставили без денег сотни тысяч людей у которых была последняя надежда на чарджбек

Последнее редактирование:

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Я полагаю, что данная информация не является предметом обсуждения данной ветки форума.
Я полагаю, что вполне себе является.
Если Комыса писал в прокуратуру конкретно от оффшора MMCIS INC, то от какого юрлица подавало заявления ДОЛ?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Если Комыса писал в прокуратуру конкретно от оффшора MMCIS INC, то от какого юрлица подавало заявления ДОЛ?

Подождите, не торопитесь, скоро всё узнаете.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если Вы отправляли платёж в МиллТрейд в июне, то следует обратиться в МиллТрейд.
тогда зачем ты здесь п*** дишь, милочка, что помогаете из активов ААА ? объясни мне?
мне некуда время тратить , как на тебя, мошенница?

добавлено через 1 минуту
Представительство ДОЛ,
лживая мошенница, надо добавить
жалкая в своих потугах оправдываться на постороннем форуме

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
тогда зачем ты здесь п*** дишь, милочка, что помогаете из активов ААА ? объясни мне?
мне некуда время тратить , как на тебя, мошенница?

Очень рады были с Вами пообщаться на страницах этого форума.

Жаль, что нам придётся расстаться.

Всего хорошего.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
МПС списывает у конечного получателя Деньги Онлайн( банк ПСКБ)
ух ты!
откуда такая инфа?
у меня есть один перевод через ПСКБ, в ООО СИТ.
в Этот ПСКБ омон недавно был с обыском или с блокировкой.
жульнический банк

добавлено через 1 минуту
Представительство ДОЛ,
расставайся с кем хочешь, дорогуша, но вполне возможно. встретимся на суде, я тебя еще на нарах увижу

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
ух ты!
откуда такая инфа?
у меня есть один перевод через ПСКБ, в ООО СИТ.
в Этот ПСКБ омон недавно был с обыском или с блокировкой.
жульнический банк

добавлено через 1 минуту
Представительство ДОЛ,
расставайся с кем хочешь, дорогуша, но вполне возможно. встретимся на суде, я тебя еще на нарах увижу

вот скрин одного клиента ММСИС которому вернул банк ПСКБ в котором обслуживается ДЕНЬГИ ОНЛАЙН.
В интернете ПСКБ прославился своими обысками, через него любят отмывать незаконно деньги в офшоры через фирмы помойки.
Также отмечу про то видео где списали и у Робокассы и у Деньги Онлайн одну и ту же сумму что доказывает что ДОЛ захватили деньги клиентов ММСИС, но думаю что у Робокассы списала ВИЗА, а ДОЛ вернула сама деньги чтоб не привлекать к себе внимание со стороны визы , поэтому так получилось что вернули два раза.
Скрин с видео также приложу
ОТМЕЧУ тот факт что деньги предназначались именно РОБОКАССЕ по квитанции прокладке, НО СПИСАЛИ ТАКЖЕ У ДЕНЬГИ ОНЛАЙН ТАК КАК ОН ОКАЗАЛСЯ КОНЕЧНЫМ ПОЛУЧАТЕЛЕМ.
___
Да и прекратились выплаты чарджбеков именно после того как ДОЛ настучали в банки, а до этого ДОЛ одобряли людям чарджбеки, иначе откуда эти деньги вообще взялись и были возвращены по чарджбеку, за чей счет выплаты чарджбеков были??? не думаю что Рбк и Робокасса отвалила свои деньги, отвалила деньги именно Дол

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 110

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ДО вы обокрали не ММСИС, а людей. Каждого в отдельности. Это не ваши разборки между компаниями. Вы рассчитывали украсть кучу денег из компании - а залезли в карман каждого вкладчика. люди вас в покое не оставят - не надейтесь. Вы на этом форуме только для того чтоб убедить людей что вы белые и пушистые. К сожалению для вас доводы ммсис убедительнее чем ваши. В прокуратуре так же думают.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
ну так если вы заблокировали деньги тогда почему ММСИС должна вам предоставить доказательства. И как банки будут забирать у вас деньги если вы говорите что не одобряете чарджбеки, тоесть думаете ММСИС решил украсть ваши деньги?
может быть я что то пропустил, такой вопрос, сколько именно денег заблокировали ДОЛ?

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А так хоть эти средства вернём плательщикам, а по остальным претензиям с лёгкостью докажем, что средства мы отправили туда, куда нужно.

а куда нужно ? не расскажете?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
может быть я что то пропустил, такой вопрос, сколько именно денег заблокировали ДОЛ?

По словам Дол около 7,5 млн рублей.
По моим словам сумма более 112 млн за сентябрь и октябрь.
По словам Комысы 34 млн $
В суде по гранд перфом лимитеду 380 млн рублей
____
Склоняюсь к цифре которая озвучена в суде 380 млн рублей

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Туда, куда и оплачивали плательщики - в Иглкросс и Грандперформ.

оплачивали не плательщики, а именно ДЕНЬГИ ОНЛАЙН, поэтому это ваши проблемы, а деньги которые поступили по квитанции в ДОЛ вы обязаны вернуть клиентам. В квитанции же указан ДЕНЬГИ ОНЛАЙН, а не ИГЛ КРОСС, а ИГЛ КРОСС это ваш клиент за которого Вы отвечаете раз он работал через вашу систему

Игорь -1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте деньги 6 сентября переводил в Mill Trade кредитной карточкой ОТП банка через платежную систему робокассу деньги прошли на прокладку Современные ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ребят на кого писать заявления кто подскажет

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Туда, куда и оплачивали плательщики - в Иглкросс и Грандперформ.

А как чудесным образом клиенты оказывались на вашем сайте,где уже были заготовлены счета от прокладок? не знаете?

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Good Girls

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
народ, а мне тоже получается ДОЛ надо долбить? я через РБК в Capital-work платил, как оказывается..... заявление в банке рассматривают.... но что то подозрительно долго(((
ВОПРОС: кто скажет - в моем случае - тоже ДОЛ крайний, или нет?

Сверху Снизу