в моем случае - тоже ДОЛ крайний, или нет?
В любом случае ДОЛ- крайний
в моем случае - тоже ДОЛ крайний, или нет?
А если я написала в Сбербанк и на прокладку Гранд-Солюшен и на ММCIs вместе. Что делать?
Обыватель понял или помогли понять, что с Сиськи и Милки уже ничего не отожмешь. А ДОЛ еще работает, есть шансы. Про выплаты от ДОЛа наверное можно забыть, судиться с ними себе дороже, слишком размытые доказательства против них, через чур заумная схема. Наши суды,увы, такое не потянут.В любом случае ДОЛ- крайний
Dimafen, в выписке от рбк получателем является Capital-work. ВОПРОС - ДОЛ тут тоже при делах? или нет?
У меня есть скрин что возвращает ПСКБ через который обслуживается ДОЛ.
ПСКБ ЭТО БАНК КОТОРЫЙ НЕЗАКОННО ОТМЫВАЛ ДЕНЬГИ ФИРМ ПОМОЕК И ПЕРЕСЫЛАЛ ИХ В ОФШОР ПО ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ, жаль СОБР не прижал их в ПИТЕРЕ по рейду, прижали другие банки которые тоже отмывали деньги фирм помоек которые стекались в офшоры и ловили инкассаторов которые вывозили деньги за границу
Я вот не могу понять логику ммсис. Если ты видишь,что с ДО деньги не доходят в сентябре,зачем было допускать этого посредника до 16 октября. Значит 2 вывода:либо деньги ДО в сентябре все же переводил на ммсис,либо шли договоренности,которые после 16 октября зашли в тупик.
ТАКС, ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ДОЛ ПОКРЫВАЕТ МОШЕННИКОВ И ПОДДЕЛЫВАЕТ ДОКУМЕНТЫ.
ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ДОЛ ГОВОРИЛА ЧТО ЕАГЛЕ КРОСС НЕ ДАЕТ ИМ ДОКУМЕНТОВ НО ТУТ МЫ ЧЕТКО ВИДИМ ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ КОМПАНИЕЙ ДЕНЬГИ ОНЛАЙН. ТАКЖЕ ПОСМОТРИТЕ НА СУММЫ КОТОРЫЕ ОНИ ПЕРЕВЕЛИ В ПРОКЛАДКУ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ ММСИС СТЕКАЛИСЬ В ДЕНЬГИ ОНЛАЙН, также можно констатировать тот факт что платежные ситемы занимаются обманом банков и подделают документы предоставления нам услуг!
Нихрена себе суммы за недельную аналитику 420 т.р и 175 т.р - не много многовато ли.....!!??? А банки этой писульке верят????