• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2369

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
.... Кондаков если бы хотел искуствено слил бы индекс топ 20 в ноль - типа просадка и все мы согласно контрактам поплакали бы и забыли про них....

Слава, да шо вы говорите? Разве бы вы при таких раскладах не пребежали бы первый со своим молоточком к Кондакову ?
Разве бы Кондаков ходил по миру более спокойно чем сейчас ?
Заметьте, Форекс также не легален в УКР, а ДУ/ПАММ без лицензий сразу статья (тем более со сливом). Масса народная бы его згнула по хлеще. А так свалил на другое лицо, все в замешательстве а он страну выбирает чтоб слинять.

добавлено через 11 минут
От себя лично, как автора комментария, приношу извинения паблику https://vk.com/club80328320
...

Вы пожалуйста извинения в развернутом виде приносите.

Т.Е. Что вы не справедливо обвинили членов той группы в сборе средств
на организацию ДДОС атаки против ДОЛ сайтов.

Жду также ваших извинений в адрес scam-info, по поводу вашего обвинения их в phishing атаке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Продолжайте ждать.

Продолжайте врать.

Если против вас было совершенно преступление (phishing), покажите пожалуйста вашу заяву в полицию. А то на тех кто чарджбеки на прокладки подавал вы накатали, а на атаку нет ? странно, ни малейших доказательств, ни заяв, ни извинений.

Кайтесь, бывает со всеми, Пришла подружка, хряпнули ликерчику,
набрали не правилный пароль чтоб зайти на свой ДОЛ, тут как то в другом окне scam–info появился (которым вы зачитывались до прихода подружки), ну или померещелось что-то из-за перемешки с лекарствами по рецепту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Реальной помощи от ДОЛа клиенты не дождались, а значит его задача пудрить мозг инвестору, а сам в тихаря с Кондаковым коньяк попивают)))

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представительство ДОЛты человек? Ты трезво оцениваешь какой шлейф лежит за ложью? Сколько судеб? Вас ММсис та-же участь предстоит.

добавлено через 3 минуты
Вы обе конторы,которые мне обломали жизнь. Я вас **** ненавижу

добавлено через 5 минут
Так люди не поступают

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ, Могу дать более развёрнутую оценку,если представитесь т.е. ваша должность ,занимаемая в компании ДОЛ и доля ответственности

Поделитесь Вашим заключением о доле ответственности?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Реальной помощи от ДОЛа клиенты не дождались, а значит его задача пудрить мозг инвестору, а сам в тихаря с Кондаковым коньяк попивают)))

Это наглая ложь.
Мы оказываем помощь вкладчикам. Содействуем в возвращении средств.

добавлено через 1 минуту
NickSam, Если я Вам покажу заявление про атаку, Вы извинитесь?

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

если к нему приложены доказательства которые я вас просил.
То да, обязательно. можно даже без заявления.

Предоставьте пожалуйста доказательства вашего обвинения в адрес скам-инфо, или извинитесь перед ними.

1. Скриншот с фишинговой страницей размещенный по адресу вами указаному.

2. Копии фишинговой рассылки с ссылкой по данному адресу.

3. 3-4 емайл адреса ваших клиентов которые получили фишинг и согласны подтвердить.

П.С. Насчет нестыковочек, большая часть того что вы здесь поведали состоит из них.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это наглая ложь.
Мы оказываем помощь вкладчикам. Содействуем в возвращении средств.

добавлено через 1 минуту
я перед тобой не извиняюсь даже если чарджбек получу. Потому что вы уродыпосле того как вы банки против народа на воспринимать, то нет вам прощения. 400000 вкладчиков против вас

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
я перед тобой не извиняюсь даже если чарджбек получу. Потому что вы уродыпосле того как вы банки против народа на воспринимать, то нет вам прощения. 400000 вкладчиков против вас

От Вас я ничего вменяемого не жду с самого начала нашего общения.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что вы просили?

3. 3-4 емайл адреса ваших клиентов которые получили фишинг и согласны подтвердить.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

То есть Вы подождете.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
То есть Вы подождете.

Почему бы и нет ? Давно жду.
Обвинили кого-то в преступлении, извольте доказать или извинится.
И вам это надо, чтобы не выглядеть наглым вруном.

добавлено через 8 минут
Еще один вопрос.

Кто в вашем "мыжегруппакомпанийбренд" является Кредитной Организацией (НКО , сами знаете)
с разрешением ЦБ РФ , который номинально и действует как платежный агрегатор на территории РФ ?

Надеюсь вы понимаете что на этот вопрос вы обязаны отвечать ?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
А тебя никто и спрашивать не будет. Ты поступила как су...а, вот как с...а и ответишь,наш диалог перешел в другую плоскость,которую ты не приняла. Это твоя вина не моя.видит Бог,я хотел все все по человечески решить. Но кто Доктор!если ляди на пути стоют)))

На всякий случай я прекращу наше общение.

Спасибо за конструктивную критику.

добавлено через 3 минуты
Почему бы и нет ? Давно жду.
Обвинили кого-то в преступлении, извольте доказать или извинится.
И вам это надо, чтобы не выглядеть наглым вруном.

добавлено через 8 минут
Еще один вопрос.

Кто в вашем "мыжегруппакомпанийбренд" является Кредитной Организацией (НКО , сами знаете)
с разрешением ЦБ РФ , который номинально и действует как платежный агрегатор на территории РФ ?

Надеюсь вы понимаете что на этот вопрос вы обязаны отвечать ?

Надеюсь Вы понимаете, что Вам никто ничего не должен.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Надеюсь Вы понимаете, что Вам никто ничего не должен.

Надеюсь вы понимаете , кого данный факт очень интересует.

Кстати FinCEN также очень заитересовались
что это вы там такое вытворяете с компашками зареганными в США но не оформившими обязательную регистрацию MSB.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
А Вам не кажется,что если бы ДО было бы таким честным,его "представитель" не сидел бы тут и не оправдывался?

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дол давай на чистоту, вот КК обещает банк,что ты обещаешь, чтобы масса на твою сторону перешла? Прямой логичный вопрос. Ведь согласись сейчас идет борьба за массу.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я когда узнал,что представитель дол -это женщина,у меня все желание в споре пропало.

Сверху Снизу