Всё отлично. Только с предметом нагибания ошиблись.
Я когда узнал,что представитель дол -это женщина,у меня все желание в споре пропало.
Не спешите отказываться. Может они планируют деньги по другому отдавать...
Последнее редактирование:
Всё отлично. Только с предметом нагибания ошиблись.
Я когда узнал,что представитель дол -это женщина,у меня все желание в споре пропало.
Ну какого накала,люди уже на крайние шаги пошли,я в том числе чём-то мне с ммсиси все идею пожерелье. Я бы и рад вам радоваться,но врачи говорят не нужно. Я их обманываю пью коньяк, иначе маги мерещатсяСлавик, не снижайте накала!
Кто же даст оценку моей деятельности?
Ещё рано. Мы понаблюдаем за твоей риторикой.Кто же даст оценку моей деятельности?
Имидж пирамиды из черного списка? Уж лучше никакого имиджа, чем такой.Форекс миссис это не минус на плюс, а это имидж
Мошенники сами себя прикрыли.найти кто имеет хорошие рычаги и инструменты для воздействия и влияния да и поделиться частью возврата, чтобы прикрыли *****ов-мошенников навсегда и вернули чужое
Читаю и ржу, какие тут все влиятельные люди сидят штаны протирают, а те кто нас кинул в масштабе страны это по любому интернетная школота) По моему все как раз наоборот, а это значит тему можно закрывать.вы все врете!Я могу еще 100 раз повторить для тех, кто сразу понять не в состоянии.
Мы работали с Ммсис до 2013 года.
Потом мы перестали с ними работать.
Потом мы начали работать с прокладками, не зная, что они принадлежат ММСИС.
Потом мы узнали, и перестали работать с прокладками.
че мусолить) бобла не будет тут
Народ, да чё вы к ДО прикопались? Вы им напрямую деньги не закидывали, они просто посредник. Если они заблокировали чьюи - то деньги то это должна решать фирма с которой у них договор на платежи, а не вам.вы все врете!
вы работали в 2014 году с Милл Трейд.
Милл Трейд перевел вам мои деньги через Унителлер. В ПОЛЬЗУ ДЕньгионлайн
Тильман ответил, что якобы деньги в свою пользу Деньгионлайн не оставил, а перевел их в Грандперфом, а это прокладка ММСИС.
Вы отлично знали, что ММСИС работает через прокладки.
Вы работали не только с ММСИС, но и с Милл Трейд , и не в 2013, а в 2014 году, и у меня есть документы, подтверждающие сей факт.
Никто вам уже не верит
да, это наглая ложь, только с вашей стороныЭто наглая ложь.
Мы оказываем помощь вкладчикам. Содействуем в возвращении средств.
а потому нечего было работать с прокладками.А потому все чарджи падают на ПСки и банки, которые работали с прокладками.
я им закидывала деньги, через Унителлер, как оказалось.Народ, да чё вы к ДО прикопались? Вы им напрямую деньги не закидывали, они просто посредник. Если они заблокировали чьюи - то деньги то это должна решать фирма с которой у них договор на платежи, а не вам.
труп гуермана нашли?