Решил написать,так сказать хоть небольшое понимание внести людям.Итак начнём как раньше и говорилось в России Украине форекс не регулирует и никогда не регулировался .Все эти Мофты,Црфины ,как бы так сказать на понятном языке лажа.)Они созданы для внушения клиентам ,защиты ,надёжности.Все брокеры зарегистрированы в офшорах, проконтролировать их деятельность невозможно. Ни альпаир,ни форекс тренды ,ни что либо другое.Чтобы было понятно ,вы к примеру дали мне деньги ,а я говорю что торгую,но про контролировать это нельзя) У вас есть терминал ,где курс меняется ,но суть в том что я могу просто сидеть и ждать с вашими деньгами.А вся ваша торговля ,может быть не настоящей.Слились если,все деньги которые вы внесли остаются у меня,нормально торги идут .Беру средства и тех кто слился и даю вам.Если вы торгуете на протяжении долговой времени хорошо и не несете убытков огромных.Вывожу ваши деньги в настоящую торговлю.Если выводить все деньги на настоящую торговлю.То компания в убытке огромном будет,люди будут сливать .А вместо того чтобы деньги оставались в компании и она получала развитие,они будут уходить не пойми куда.По сути все справедливо,если вы сливаетесь то какая разница выводились ваши деньги в настоящую торговлю ,или нет.Другое дело когда меняют график и мухлеж делают так чтобы клиент слился....И так курс посвящение продолжение. что есть форекс и что он не регулируется ни как и ни кем мы уловили.А сейчас я расскажу движение наших денежных средств.Поскольку форекса как такого нету и проконтролировать это невозможно ,были созданны информационные компании ,аналитические услуги .Сразу скажу подобная схема у большинства брокерных фирм.Просто нельзя в нашей стране взять деньги у человека ,для торговли на форекс ,его нельзя проконтролировать _а следовательно это уже было бы мошенничество,собирание денег .Поэтому мы оплачивали информационные услуги разных компаний)Большинство это поняли .Так же ещё мы переводили средства не в сами компании ))а на расчёт счёт в банк... А то многие пишут мои средства ушли в гранд солюшен,или к примеру Капитал ворк ,нет друзья ваши деньги ушли в первом случае Альфа банк во втором Совкомбанк..))У всех компаний были открыты счета в банках Альфа банк Втб24 Приватбанк Совкомбанк и другие банки.На некоторых компаний написанно в конце договора банк и расчетный счёт куда ушли деньги.Те кто думает что их ни деньги в ммсис ушли,безумные люди ) В банке возьмите выписку.Там написанно что вы оплачивали и название компании)))У каждой компании должен быть счёт в банке.Найдите договор компании и посмотрите расчетный счёт и банк.В самой компании ммсис появлялись средства в ту же секунду.Но это просто циферки ,как таковых денег ваших ещё не было.И таким образом поступали деньги в разные банки на обычные счёта.Это факт, почему так много компаний, чтобы поток средств не вызывал подозрений.Куда делись остальные 90%мол до 10 % заморозило Ну во первых представьте что у вас в разных банках открыты счета и лежат средства.Надо же как то их объединить и вывести. На Межбанк - это фактически неофициальная валютная биржа.И возможно эту задачу выполняли деньги онлайн.Пока это остаётся загадкой.А средства могли заморозить ну во первых платежки последний месяц пополнения они просто не провели.Дальше абсолютно любой банк.Просто взять и заморозить счёт да легко.Такой поток денег поступал на счёта банков и куда то уходил .Так что дорогие друзья ,особенно те безумцы которые верят что они пополняли ммсис, пару секунд и ваши деньги на рынке форекс и можно торговать)Как все просто,а тут я написал такое .Просто вам это не надо было знать.И все эти подробности и мелочи скрывались.Кнопочку нажал пополнить денюшка появилась )Просто и понятно. Вот более грамотное заявление .Я Клиент международной компании,пополнял через банковскую карточку 31.10.2014 компания обьявила о том что произошло хищение денежных средств компанией деньги онлайн.Также мне пришло подтверждение об этом на электронный кошелек..Именно по этому поводу я решил публично обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и просить провести расследование..Тут описана ситуация нормально.Тоесть такое заявление нужно было подовать и сейчас посоветую тем кто не сделал.Заявление которое присылала компания на мейл ввело людей в ступор.Ведь многие из людей не пополнялись через деньги онлайн и заведомо об схеме вывода на межбанк и прочем не знали.Ды нам и не надо было знать по сути ,ошибкой компании было то что они прислали заявление перефразирую слегка.Петя украл ваши деньги,какой Петя ,как украл ,я ведь ему ничего не давал .И народ стал писать тупо на ммсис.Ведь пополнял он его ,а что как там, а а авось разберутся.. Народ мы живем в России ну Украина как бы тоже не особо менталитетом отличается ..Вопрос теперь таким образом стоит,правоохранительные органы могут поступить так.Вы вложились в пирамиду все дело замято.Деньги ушли на теракт во Францию)переворот) .Британский остров Константину).Хотите пример ,телевидение что там сказали грубо говоря вы дураки вложились в пирамиду,а то что эти же самые каналы когда им платили деньги,рекламировали брокера они забыли. Они приняли теперь такую позицую, тоесть нас выставить виноватыми.То что многие брокеры работают по такой же схеме ,тоже умолчали.Я не особо защищаю компанию,просто мне до тошноты обидно то что нас пытаються сделать идиотами.И люди кушают эту наживу ,я понимаю бы по телевизору рассказали то что я описал ..Так и так провели расследование.