А увидеть счёт Бережного можно или брокер какой он выбрал , реальный или такой же лохотроновский.
Английский брокер под FCA-регуляцией. Там счет открыть - целая эпопея с отправкой нотариальных копий за границу.
А увидеть счёт Бережного можно или брокер какой он выбрал , реальный или такой же лохотроновский.
значит что то не нравится заинтересованным лицамВерификацию для ЧБ зачем придумали?
Может нас в черный список, как и ммсис занесут?
А причём тут ПСки и банки? Их задача перевод денег, а не отвественность за ваши влошения.А насчет ПС-ок и банков останавливаться не стоит.
Считаю, надо давить - щемить - требовать!!!
А причём тут ПСки и банки? Их задача перевод денег, а не отвественность за ваши влошения.
чтобы меньше "полезной информацией" обменивалисьи почему писать в теме чарджбека стало невозможно?
ктонить в курсе?
полностью разделяю,все форексы одинаковые(+-)Меня не сильно напрягал процент mmcis т.к по их легенде управляющие получали 15%, а не 40% или 50%. Мне стандартно в месяц инвестиции в фт и пф приносили 4,5-6% так что выходит, что мой портфель без вычета комиссии управляющих в среднем составлял 10%, а чистыми 5-6%. У mmcis на сколько мне не изменяет память были месяца и по 9+% и по 6,5%, ну даже если в среднем возьмем 8% чистыми, а грязными значит это получается те же 9,5%. Грязный процент тот же, а вот чистый только из-за комиссии и различался.Что там у Альпари мне все равно т.к управы далеко не самые доходные у них, и я даж не стала мониторить паммы на этой площадке. Почему мне ммсис оч нравилась, там было все легко. Ввод, вывод на карту без посредников, да еще и по курсу ЦБ . Нет ролловеров, это то что напрягало в фт особенно (кинул в управа с 4-я неделями в первую неделю, держи все 8) У меня из-за этой системы деньги в бонусном кабинете зависли, еле успела вывести до экшена. Про прозрачность это всё смешно и если подходить трезво, то все площадки пирамидальны (за альпари не скажу, не изучала, но думаю, что тоже) Мы отправляем деньги в компании "на лоха", захотят отдадут, захотят нет. Даже банки при мизерном проценте в год и то только 700 т.р страховали (щас вроде больше)
Правильно говоришь,хоть ,что то получить.Что многим теперь идут одинаковые и однотипные ответы по ЧБ и от СБЕРБАНКА?
Тема ЧБ теперь будет процветать здесь, пока и тут нас не заблокируют?
Для чего им наша верификация? Уже верифицировались в ммсис. Пусть у них запросят наши сканы документов. Они и так гуляют по сети...
А упоротых, прошу не цитировать мои комменты!
Да я влошился! Да я влошенец! Теперь из того, что можно хотелось бы и попробовать вернуть часть своих кровных. А вот какого х... вы тут боты и им подобные - не пойму! Одна мля знакомых тут курирует, одно мля на подсосе тут торчит. Делами займитесь, а нам не мешайте заниматься наболевшей темой!
Правила МПС еще никто не отменял. И раз уж пошло, то и ФЗ РФ то же еще в силе! Защитники отечества видите ли они! Банки им жалко!
Я вас никак не отношу к таким, как мы! Те кто в плюсе сидит и радуется дома! Те (вроде нас) кто не успел осчастливиться - пробуем цепляться за последний шанс!
Кто такой Виктор Кайзер?может кто подскажет,перевод был у меня Унителлер-ДО-далее какой-то Кайзер,Выписка от Сбербанка,при отказе на чаржбек.
Наверное какой - нибудь номинал за границейКто такой Виктор Кайзер?может кто подскажет,перевод был у меня Унителлер-ДО-далее какой-то Кайзер,Выписка от Сбербанка,при отказе на чаржбек.
Забавная тема
А причём тут ПСки и банки? Их задача перевод денег, а не отвественость за ваши влошения.
Гранд перформерс,так вроде,и дол переводил ему,муть какая то,даже есть номер его карты,правда некоторые цифры закрыты****короче я так понял ДОЛ,переводил мои средства какому-то дяденьке,причем у него ,него карта евро,и действует она до 11.15,весьма замороченная схема,далее кудато.
Их задача также соблюдать закон и не отмывать деньги криминалу, чем они и занимались безнаказанно подключая к своим системам нелегальные инвестиции и перебрасывая деньги в офшоры при этом не хило наживаясь процентами ворованых денег.
... Я вот ребята до сих пор не могу понять, если я не резидент РФ, и у меня карта VISA, я оплачивая имею шанс на подстраховку от мошенничества (айфоны пример) и полагаюсь на правила МПС. А тут мне ФЗ и собственно придуманные правила шьют...
...