Да уж.... дурдом...
Это в каком банке? Или вы с Украины?Дурдом не то слово. За полгода 3 мадамы,ммсис,бизнес все рухнуло. Это стресс для человека.
добавлено через 1 час 58 минут
И банк Ещё кинул
добавлено через 2 часа 0 минут
Положил депозит и там кинули
Дурдом не то слово. За полгода 3 мадамы,ммсис,бизнес все рухнуло. Это стресс для человека.
добавлено через 1 час 58 минут
И банк Ещё кинул
добавлено через 2 часа 0 минут
Положил депозит и там кинули
С кредитом повезло,а с ммсис не повезло,с банком и теми тремя шлюхами и с ситуацией в Украине.
добавлено через 8 минут
На этом форуме еженедельная аналитика ммсис до 13.11.2014 года. Я теперь не врубаюсь КК гонит бочку на этот форум,а аналитику выкладывает.
добавлено через 22 минуты
Даже до 21.11
Скорее всего был распил средств разными структурами,не только одними представителями ммсис,каждый тянул сколько смог,понимая что в конечном счёте всё будет свалено на одного...даже не думал что в наше время можно кинуть людей на такие огромные деньги, просто это настолько надо быть идиотом что бы кинуть людей на такие значительные суммы тем более когда тебя все знают.
Лучше быть бедным и не иметь ничего, чем иметь такие деньги и жить в страхе.
Без сомнений если бы тебя ни кто не знал можно было бы плюнуть и кинуть всех и свалить отдыхать, но тут совсем другая история, тоже самое пойти и ограбить банк без маски и уехать с деньгами на машине оформленным на тебя.
За минувший месяц что-то около 5%вышло у него. Но там порог 10к.Кто-нибудь инвестировал в новое ДУ Бережного? Расскажите подробности.
А что с ФТ? Я что - то пропустил?добрый день. по текущей ситуации с ФТ что скажете? имея негативный опыт с ммсис наверняка есть чем поделиться?!
Разве там сейчас что-то можно восстановить?А третья паспорт потеряла,поехала в Дебальцево восстанавливать,
Пару недель назад FT объявил, что отныне выводят деньги вне регламентных сроков. Ну и народ повалил...А что с ФТ? Я что - то пропустил?