Врят ли одумаются)Прям ни одного слова мимо не проходит...
Соскучился по своим (моим) средствам!
Думаю, когда же га...ны - одумаются...
Врят ли одумаются)Прям ни одного слова мимо не проходит...
Соскучился по своим (моим) средствам!
Думаю, когда же га...ны - одумаются...
а вы правда верите что он трейдер?,я лично нетКто-нибудь знает, где сегодня торгуют супер управляющие ММСИС?
Уж таков менталитет нашего народа-когда кидают не одного человека, а тысячи, миллионы людей, всё сходит с рук.а этот сотни людей кинул .... ответка прилететь может вообще отовсюду.
отовсюду и всегда.
ну не даун ли?
я бы попробовал. но туда сложно пробратьсяЕсли есть активист из Москвы, который готов выступить на прямой линии в прямом эфире, я готов сам лично заплатить гонорар за это!!!
.. не зря же маврика называют лифтёр...(живёт он там)
Это точно! Пробраться сложно. Я попробую пробить через знакомых в одной госструктуре в Москве. У кого то может есть предложения или возможности как туда попасть? Через прессу или еще как. Человек вызвался и готов выступить за всех за нас. Необходимо обеспечить его присутствие там и возможность задать вопрос. Текст выступления я подготовлю сам. Ну, кто не равнодушен?я бы попробовал. но туда сложно пробраться
ну не даун ли?
Я тут в октябре 2014 написал, что ФТ такой же лохотрон украинский и хана скоро ему. Так меня сразу забанили админы "за неосновательное обвинение" и троли гребаные поглумились мол "обиженный вкладчик ММСИС сильно расстроился и хочет чтоб другим клиентам добросовестных Форекс брокеров плохо стало"...Точно не даун
Сотворить подобное может только АБСОЛЮТНО уверенный в безнаказанности человек. Такая АБСОЛЮТНАЯ уверенность на пустом месте не рождается, значит, есть серьезные основания для подобной уверенности.
И, что интересно, в паре Пантеон+ФТ ситуация, совершенно идентичная ситуации ММСИС+Милтрейд. Пары заоффшоренных укр.брокеров, отрицающих наличие связей между собой, предлагающие аналогичные продукты. Никто из клиентов не знает руководства компании. Зато представители ПФ+ФТ знали точную дату скама ММСИС+МТ и открыто озвучили ее, например, здесь за несколько месяцев до скама, когда не было даже намека на задержки выплат в ММСИС. Интересно, что в конце ноября было опубликовано последнее сообщение от Комысы о прекращении работы, а буквально через пару недель начинаются проблемы с выплатами в паре ПФ+ФТ (кстати, успели еще подсобрать деньжат от пострадавших от ММСИС по акции «спасение утопающих»). Легенда скама схожа с нашей: предатели внутри компании и т.д. Клиентов морозят по полной программе, ничего конкретного не говорят, ну и в лучших традициях про инвестора заливают, который придет и раздаст свои деньги всем пострадавшим. Странно, почему практически одновременно ММС+МТ и ПФ+ФТ?
до сих пор, кстати, ПФ+ФТ говорят о том, что это ММСИС сейчас на них наезжает. Это прошлогодний-то покойник?
Я тут в октябре 2014 написал, что ФТ такой же лохотрон украинский и хана скоро ему. Так меня сразу забанили админы "за неосновательное обвинение"...
Ну так это понятное дело. Если про PAYEER напишу тоже забанят. А чем тогда MMGP отличается от РБК, НТВ и т.п., которые рекламировали мошенников?Понимать надо когда и о ком что писать здесь
Если кормушку форума ругать пока не соскамилась, будет бан.
Ну так это понятное дело. Если про PAYEER напишу тоже забанят. А чем тогда MMGP отличается от РБК, НТВ и т.п., которые рекламировали мошенников?
Я тут в октябре 2014 написал, что ФТ такой же лохотрон украинский и хана скоро ему.
Законы у нас по компаниям на форексе в зачаточном состоянии, чтобы их отрегулировать надо годы(или десятилетия). У нас всё продаётся... Мошенничество тут будет всегда.так после принятия закона им всем нужно фактически перерегистрироваться и сделать это не так просто
Я тут в октябре 2014 написал, что ФТ такой же лохотрон украинский и хана скоро ему. Так меня сразу забанили админы "за неосновательное обвинение" и троли гребаные поглумились мол "обиженный вкладчик ММСИС сильно расстроился и хочет чтоб другим клиентам добросовестных Форекс брокеров плохо стало"...
добавлено через 4 минуты
Скоро и MMGP перестанет существовать в связи с ненадобностью, т.к. не будет больше тем для форумов о заработках и инвестициях...