Не так давно названивали +74959080793,представились брокером,толком не раслышал,очередную х .. рекламировали,отшил их,слили наши номера вообщем.
Звонили клоуны из Юброкера
Прикиньте даже знают мои Имя Фамилию и Отчество, номер телефона, и адрес электронной почты, наше общение длилось почти 19 минут,
Когда я назвал их мошенниками они хотели даже назвать мои заявки на вывод из ммсис, хотя точно не знаю но в конце что то проговорил про это..
Говорят что ММСИС продала Вас с вашими всеми данными.
я уж думал и паспортные данные назовут, но сказали что не знают.
Говорят уже очень много клиентов ММСИС пришли к нам и даже кто то из ММСИС по 1 000 000 $ на личный счет Юброкера вложил.
Жаль не поставил на запись разговор с ними...
Поэтому если кому нибудь позвонят то поставьте на запись и поговорите с ними, настроение точно поднимете себе, там у них как на базаре галдежь на весь офис разводят клиентов ММСИС
вот их сайт
https://www.ubroker.com/
Удивляться не чему, но на этот раз они представились что звонят из компании Инвестментс , я думаю что за дела может что то реально важное и затем они спрашивают про мой депозит в ММСИС и говорят что они собирают базу данных клиентов чтоб вернуть деньги клиентам которые потеряли деньги в ММСИС.
Потом якобы перевели на другого сотрудника который руководит этим.
В итоге на 15 минуте я рассмеялся от их слов что они вернут мне через неделю весь депозит который был в ММСИС если я вложу 1000$ в личный кабинет юброкера, ну и этот сотрудник начал спрашивать мой скайп и говорит что вы не серьезны и говорит что у него нет времени и бросил трубку
+7 499 504 01 60 звонили с этого номера
добавлено через 8 минут
ДОЛ надеюсь это не вы слили наши данные???
Хотя конечно они говорят что владельцы ММСИС продали Вас.
И то что владельцы Юброкера купили ваши данные у компании ММСИС.
Либо это уголовник акапетух Комыса слил наши данные айти хакер из 90х, он же говорил что то про то что на флешку сливали с ребятами базу данных и счета из компьютеров в офисах ММСИС