• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2443

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Газета и так заявиться, а вот Кондаков не рискнет в Россию суваться,
адвокатика пришлет.
Я не о том, а то что газете без клиентов компании тежелее будет доказывать свою правоту, а вот если клиенты придут и выступят как свидетели то К проиграет 100 %

Haizan Riaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявиться нужно, заседания открытые. Лучший вариант связаться с газетой по почте, телефону если местные вы, это очень поможет. Суд принимает доводы третьей стороны. Лучший вариант - это человек, который уже в списке проходящий по уголовному делу против ММСИС и прокладок с платежными системами.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Сайт legalno.net сообщает, что в Мурманске суд удовлетворил иск клиента MMCIS к нескольким фирмам-прокладкам. По решению суда компании-посредники обязаны выплатить истцу суммы перечисленных им ранее денежных средств, а также суммы неустойки за просрочку удовлетворения исковых требований, компенсации морального вреда и штрафов «за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя».

По информации legalno.net, это не единственное выигранное дело против MMCIS в России.

добавлено через 2 минуты
luckyea, По поводу чего хоть суд то?

ссылка
..............

Последнее редактирование:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Следователь именно тот, телефон верный, вот насчёт мыла сказать ничего не могу - на прошлой неделе лично к Антону Александровичу являлся, забрал постановление о причислении к потерпевшим. Мне для суда, уже к завершению идёт.
Дозвониться до него нереально, он постоянно "то в тюрьме, то в изоляторе" :_13: я три недели звонил, 1 раз только удачно - и договорились о повторном звонке - и усё, опять тщетно полторы недели, потом только через зам.отдела до него добрался.
В кабинете на Средней Калитниковской д.31 более 40 томов по делу лежит, завалено всё, к столу подойти тяжело.
На мой вопрос о том, пирамида ли на самом деле, туманно сказал, что "да, оказалось вроде как".

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следователь именно тот, телефон верный, вот насчёт мыла сказать ничего не могу - на прошлой неделе лично к Антону Александровичу являлся, забрал постановление о причислении к потерпевшим. Мне для суда, уже к завершению идёт.
Дозвониться до него нереально, он постоянно "то в тюрьме, то в изоляторе" :_13: я три недели звонил, 1 раз только удачно - и договорились о повторном звонке - и усё, опять тщетно полторы недели, потом только через зам.отдела до него добрался.
В кабинете на Средней Калитниковской д.31 более 40 томов по делу лежит, завалено всё, к столу подойти тяжело.
На мой вопрос о том, пирамида ли на самом деле, туманно сказал, что "да, оказалось вроде как".
Да не один следователь,не скажет конкретики.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я не о том, а то что газете без клиентов компании тежелее будет доказывать свою правоту, а вот если клиенты придут и выступят как свидетели то К проиграет 100 %

Ну во первых Кондаку не удастся доказать что публикация принесла ему ущерб, это все уже 100 раз до этого публиковалось и вреда именно она принести не могла, зависит какие адвокаты.

А так элементарно: они берут справочку в ГУВД что видеться уголовное расследование по факту, и Кондакова суд кладет на полочку на долгие года.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
А из Ставрополя кто ни нибуть есть кто на ммсис и милтрейд подаёт ??? Хочу присоединится застряло 3000 баксов Жаль не знал что у чартжбека ограниченный срок , минимум были бы документы из сбера об отказе.

Mercurial-team

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Mercurial-team, восьмого чуда света -не существует,и большинство здесь -реалисты,а вообще уже стоит вопрос :-в правовом ли мы государстве живём? Будет ли наказание для группы мошенников? или есть неприкосновенные?....

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Планы сейчас у Кондакова не на том что бы возобновить работу, а на том что бы расплатиться с долгами и жить со спокойной душой..
да ну... ему и так спокойно, планы я думаю другие... новый ммсис

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
А из Ставрополя кто ни нибуть есть кто на ммсис и милтрейд подаёт ??? Хочу присоединится застряло 3000 баксов Жаль не знал что у чартжбека ограниченный срок , минимум были бы документы из сбера об отказе.

В Мурманске есть: ссылка

Алёшка Влошенцев

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Nekto76

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А тем временем база проданная ммсисом продолжает гулять по сети: пришло письмо на мейл
Меня зовет Евгений, и я знаю, что Вы потеряли деньги в ММСИС !
Я могу помочь Вам их вернуть!
пишите только в скайп
написал откуда мейл мой? - тишина).так же звонили два раза - откуда номер? - кидают трубку.

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
так же звонили два раза - откуда номер? - кидают трубку.
Уже 3-4 звонка было с разных ФХ завлекал, а также с опционных компашек. Видать по многим точкам разошлась база и наверное не только с МИСиС, а также с Милки и ГолдБоро. Все приглашают сотрудничать, консультанты помогут зарабатывать и пр бла-бла-бла. На вопрос откуда номер сотового - грят в базе есть, а откуда в базе не знают. Или ваще не грят и обижаются, что не хочу выслушать их "ценное" предложение.
Не ведитесь на звонки и предложения денег заработать. Пока бабла не загоните на счет - так и будут донимать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу