Я не о том, а то что газете без клиентов компании тежелее будет доказывать свою правоту, а вот если клиенты придут и выступят как свидетели то К проиграет 100 %Газета и так заявиться, а вот Кондаков не рискнет в Россию суваться,
адвокатика пришлет.
Я не о том, а то что газете без клиентов компании тежелее будет доказывать свою правоту, а вот если клиенты придут и выступят как свидетели то К проиграет 100 %Газета и так заявиться, а вот Кондаков не рискнет в Россию суваться,
адвокатика пришлет.
luckyea, По поводу чего хоть суд то?
я три недели звонил, 1 раз только удачно - и договорились о повторном звонке - и усё, опять тщетно полторы недели, потом только через зам.отдела до него добрался.Да не один следователь,не скажет конкретики.Следователь именно тот, телефон верный, вот насчёт мыла сказать ничего не могу - на прошлой неделе лично к Антону Александровичу являлся, забрал постановление о причислении к потерпевшим. Мне для суда, уже к завершению идёт.
Дозвониться до него нереально, он постоянно "то в тюрьме, то в изоляторе"я три недели звонил, 1 раз только удачно - и договорились о повторном звонке - и усё, опять тщетно полторы недели, потом только через зам.отдела до него добрался.
В кабинете на Средней Калитниковской д.31 более 40 томов по делу лежит, завалено всё, к столу подойти тяжело.
На мой вопрос о том, пирамида ли на самом деле, туманно сказал, что "да, оказалось вроде как".
Я не о том, а то что газете без клиентов компании тежелее будет доказывать свою правоту, а вот если клиенты придут и выступят как свидетели то К проиграет 100 %
Завтра у дочек ММСИС суд с ДО
Нет конечноНу допустим отсудят они бабки у ДО, неужели кто то реально верит что они возобновят работу и все вернут?
да ну... ему и так спокойно, планы я думаю другие... новый ммсисПланы сейчас у Кондакова не на том что бы возобновить работу, а на том что бы расплатиться с долгами и жить со спокойной душой..
А из Ставрополя кто ни нибуть есть кто на ммсис и милтрейд подаёт ??? Хочу присоединится застряло 3000 баксов Жаль не знал что у чартжбека ограниченный срок , минимум были бы документы из сбера об отказе.
Уже 3-4 звонка было с разных ФХ завлекал, а также с опционных компашек. Видать по многим точкам разошлась база и наверное не только с МИСиС, а также с Милки и ГолдБоро. Все приглашают сотрудничать, консультанты помогут зарабатывать и пр бла-бла-бла. На вопрос откуда номер сотового - грят в базе есть, а откуда в базе не знают. Или ваще не грят и обижаются, что не хочу выслушать их "ценное" предложение.так же звонили два раза - откуда номер? - кидают трубку.