чего чего просит?
Жулик жулика на**пал. Хех.
Да они одного поля ягоды-мошенники, а кумыс, насколько знаю, отсидел. Пора ему опять на нары, а не помощи проситьПомощи просит. Киданул его Кондаков, даже бабками фальшивыми расплатился.
Денег на поиски просит?Помощи просит. Киданул его Кондаков, даже бабками фальшивыми расплатился. Вот Рома и просит помочь в поиске тех, с кем в основном общался: Журбас, Гаркушка и прочие мошенники из ммсис.
А мне сегодня ММСИС вернул бабки на карту money polo 55к зеленых ухугугыеее танцуйте все еее тарампампам!!! Правда ща надо дяде который помог, отслюнявить на два квадроцикла арктики которые он просил, как вознаграждение.
Брехло в квадрате.А мне сегодня ММСИС вернул бабки на карту money polo 55к зеленых ухугугыеее танцуйте все еее тарампампам!!! Правда ща надо дяде который помог, отслюнявить на два квадроцикла арктики которые он просил, как вознаграждение.
Ну- ну, опять куда то заманивают)А мне сегодня ММСИС вернул бабки на карту money polo 55к зеленых ухугугыеее танцуйте все еее тарампампам!!! Правда ща надо дяде который помог, отслюнявить на два квадроцикла арктики которые он просил, как вознаграждение.
ой...не пи*дите тутА мне сегодня ММСИС вернул бабки на карту money polo 55к зеленых ухугугыеее танцуйте все еее тарампампам!!! Правда ща надо дяде который помог, отслюнявить на два квадроцикла арктики которые он просил, как вознаграждение.
кто знает как прошел вчера суд прокладок?
Слышал что перенесли.Да наверняка перенос. Либо неявка ответчика, либо опять ММСИС "не все документы" собрал...
А кто потом эти 10 % вам вернёт?))) Кстати сегодня форум и сайт сдулись)))Скрины в студию о возврате.
добавлено через 4 минуты
Контора новая объявилась, называется BELISA, за десять процентов предлагают вернуть бабки, но похоже на развод.
Нуждающимся нужно давать не деньги, а возможность заработать. Поделюсь реальной возможностью заработать.послал вам 15 долларов -не в чем не отказывайте детям изза всяких организаторов "брокеров"-лохотронов и остальных призываю поступить также.