У кого что упадёт?значит упадет до 140, широкая публика купит если
Проще не использовать основной телефон для регистраций в брокерах и прочих скам-хайп-проектах.Заведите телефон с 2-3-4 сим картами.
Откуда инфа что именно они?Наши старые знакомые из Мелитополя и Днепропетровска (ММСИС) тепер взращивают новую компанию - Wit-invest.com (World of Investment Technologies) проект от создателей MMCIS, логично что мошенники не остановились на украденом, ведь денег много не бывает.
Не стоит обращать внимание на тот сайт, что сейчас мощно пиарится в сети (и в частности на ммгп), т.к. уличили его пиарщиков в мультах и банят на форуме.Откуда инфа что именно они?
Пользователь saircheg чуть выше, описал их схему...Мне позвонили вчера, в 10 часов вечера. Девушка представилась некой компанией БЕЛИЗ которая занимается помощью в получении своих денег из MMSIS за 10%. Обещали все вернут. Нужен только пройти некую верификацию для этого нужен обязательно скайп. Так как скайпа под рукой не было, договорились на сегодняшний вечер, что я буду в скайпе. Застали меня врасплох, даже не знал что и ответить. Что думаете по этому поводу? По мне так полное разводилово, что за благотворительность, кому это нужно за кого то деньги раздавать? Только вопрос зачем им нужно, чтобы я был в скайпе?
Мне позвонили вчера, в 10 часов вечера. Девушка представилась некой компанией БЕЛИЗ которая занимается помощью в получении своих денег из MMSIS за 10%. Обещали все вернут. Нужен только пройти некую верификацию для этого нужен обязательно скайп. Так как скайпа под рукой не было, договорились на сегодняшний вечер, что я буду в скайпе. Застали меня врасплох, даже не знал что и ответить. Что думаете по этому поводу? По мне так полное разводилово, что за благотворительность, кому это нужно за кого то деньги раздавать? Только вопрос зачем им нужно, чтобы я был в скайпе?
Сначала возврат депозита, потом оплата % от возвращенногоЗвонили с телефона +74996771728 (если кому нужен).
Такие врят ли найдутся.Сначала возврат депозита, потом оплата % от возвращенного
Все предложения с предоплатой - лохотрон.
Всем привет! Подтверждаю, что звонят мошенники с номера +7 499 677-20-65
Рассказываю, как у меня было. Позвонили, много-много слов, в общем хотят вернуть. А когда разговаривают, проскальзывает Украинский акцент, я короче сразу все понял. Начали про скайп что то говорить, про то, что надо показать личный кабинет в СберОнлайн, я про себя, а давай посмотрим, я все равно им не пользуюсь на счету НОЛЬ))))) Добавил в скайп, того кого сказали. Звонок. Я открываю, выписку в ПДФ (остальное намеренно закрыто))) ), он такой нет, надо текущую. Я, Окей, показываю историю, он ага, все хорошо. А теперь покажите карту, там рисует 0,00 ))))) Он такой, а там есть еще раздел карты, нажмите туда, нажимаю, пустота. ВСЕ СВЯЗЬ ОБРЫВАЕТСЯ)))))) Я сам ему звоню, не берет. Потом через какое то время звонок, и сразу вопрос, а у вас есть еще какие-нибудь вклады, я говорю - НЕТ! Все связь пропадает и меня удаляют из списка)))))
Кстати, я успел посмотреть в контактах номер +7 499 677 1728
Лог из СКАЙПА все датировано 24.06.2015
[13:37:04] *** Пользователь Dmitry хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, KIrill Kirillov! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Нужно пройти верификацию Дмитрий Сергеевич. ***
[13:37:22] *** KIrill Kirillov отправил контактные данные Dmitry. ***
[13:43:04] *** Звонит KIrill Kirillov ***
[13:53:44] *** Пропущенные звонки от KIrill Kirillov ***
[13:54:06] *** Звонок завершен. Продолжительность: 11:03 ***
[13:54:22] *** Абонент KIrill Kirillov не отвечает.
Отправить видеосообщение ***
[13:55:18] *** Пропущенные звонки от KIrill Kirillov ***
[13:57:20] Dmitry: Вы увидели, то что нужно было?
[14:00:26] *** Абонент KIrill Kirillov не отвечает.
[14:02:07] *** Звонит KIrill Kirillov ***
[14:02:41] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:34 ***
[14:05:28] *** Абонент KIrill Kirillov не отвечает.
[14:07:04] Dmitry: А в чем вопрос? Вроде для подтверждения того то я это я на мое усмотрение достаточно.
[14:15:53] *** Абонент KIrill Kirillov не отвечает. ***
А в моём случае эти оферюги пытались залить с моей простой дебетовой карты депозит на EveryOption, но бедолаги не знали, что на этой карте менее 30 рублей и что я просто над ними стебаюсь. С таким усердием шаг за шагом инструктировали меня по скайпу, убедили меня зарегаться на EveryOption с промо-кодом который якобы обращает ввод средств на вывод, что мол именно так они смогут вернуть мне мои баксы зависшие в ммсиське и милке. Ну разве не смешно??? Представляете, регулятор Белиза возвращает людям деньги через бинарные опционы. Курам на смех! Может это фин директор Пантеона, который всё-таки отыграл им же проигранные на бинарах деньги компании и с таким наваром отыграл, что решил на радостях ещё и долги милки и сиськи раздать, Робин Гуд, мать его!!! Просто со смеху валяюсь, ну ***** жгут! И когда мне уже надоел весь этот укро-спектакль и я высказался что я думаю на тему всего этого в скайпе этому инструктирующему меня якобы юристу, то он бедолага не ожидавший такого резкого разворота событий начал икать и заикаться и внятно смог продубнить только то что они со мной свяжутся через 20 минут и очень быстро отключился. Прошло уже полтора часа. Не хотят со мной связываться. А я так надеялся ещё постебаться над этими лохами. И кстати последний звонок мне на сотовый от этих горе-разводил был с номера Теле2. Кому интересно, могу выложить.В общем все это мошенничество и не стоит тратить на это свое время. Люди просто хотят получить доступ в клиент-банк или на страницу электронного кошелька, а дальше попытка украсть (вывести) деньги.