Друзья порекомендуйте РЕФБЕК на MMCIS
Вы зря зашли сюда. Вам в те ветки где Ричмонд и Бису тусуют.
Друзья порекомендуйте РЕФБЕК на MMCIS
Рефбеки это вам в другой раздел..., к рефбекерам...Здесь всё-таки давайте брокера обсуждать.Друзья порекомендуйте РЕФБЕК на MMCIS
Роман, команду набираете для проекта?(я ищу трейдеров и тестирую их на своих счетах)
Давайте! Кто торгует - отзовись! Да опытом беспросадочной торговли поделись!Здесь всё-таки давайте брокера обсуждать
Мне интересно,если я на демо счёте всё так красиво наработал,на реальном счёте я думаю всё будет несколько иначе?)
будет совсем по другому, я бы даже сказал, кардинально противоположный результат. во всяком случае первые пол года точно.Мне интересно,если я на демо счёте всё так красиво наработал,на реальном счёте я думаю всё будет несколько иначе?)
данные то одинаковые, но есть маленький ньюанс - это реальный счет, реальные деньги и РЕАЛЬНЫЕ эмоции, а эмоции портят все, и если на демо ты бы сделал по одному сценарию, то на реале будет совсем другой сценарий твоих действий.Почему это?) Если бы на реале так же поторговали, то бы ло бы тоже самое. Там что на демо счете, что на реальном, актуальные данные. Можете сравнить с любыми другими графиками, у других контор.
Вы же здесь конкретно сказали, что в торговле на форе некопенгаген, так к чему тогда эти Ваши коменты, тем более всё совершенно нетак просто с переходом с демки на реальный счёт.Почему это?) Если бы на реале так же поторговали, то бы ло бы тоже самое. Там что на демо счете, что на реальном, актуальные данные. Можете сравнить с любыми другими графиками, у других контор.
Разница на демо и реале есть всегда у любого брокера. А вот если ее нет, это повод задуматьсяТам что на демо счете, что на реальном,
А,Вы знаете хотя бы одного успешного трейдера других брокеров, которые бы на этом форуме делились с Вами опытом?Давайте! Кто торгует - отзовись! Да опытом беспросадочной торговли поделись!
Хотите сказать, что на этом форуме одни лохи собрались? Или Буч,который единственный,кто сути темы отписывается,поскольку торгует в этой конторе,заведомо неудачник и сливатор?А,Вы знаете хотя бы одного успешного трейдера других брокеров, которые бы на этом форуме делились с Вами опытом?
Более менее успешные трейдеры постоянно в работе и времени в таких темах на ля ля у них просто нет
А,причём здесь Буч?Хотите сказать, что на этом форуме одни лохи собрались? Или Буч,который единственный,кто сути темы отписывается,поскольку торгует в этой конторе,заведомо неудачник и сливатор?